Первый анонс нелицензионного Брутикуса от Warbotron

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 071
Репутація
2 560
Warbotron1.jpg

Warbotron2.jpg Warbotron3.jpg

Warbotron4.jpg Warbotron6.jpg Warbotron5.jpg

Очередная компания под названием Warbotron, появившаяся буквально из ниоткуда, на днях представила общественности фотографии прототипов всех комбатиконов, которые выглядят внушительно и очень круто абсолютно во всех режимах! Нам остается лишь надеяться, что финальная версия будет только лучше, а цена не будет неподъемной.

Круто :eek:

ого! який же він здоровий

Великолепно!Особенно сами Комбантиконы.Радует также их размер ,возможно даже Старскрима(дженирэйшнз с Воспинатором) на плечо посадить!

N1 моего вишлиста .

дааа..вот это красатища!вся команда отлично проработана в плане детализации:cool:

Ну я лучше куплю Коллоссуса + кастом Броул и хед реплейсмент для Онслота и маска для Вортекса .:rolleyes:

Мне реально нравится их размер ведь это Комбантиконы ,не какие-то хилые разведчики ,а воины.Дэдэнд трансформируется в спорткар ,а эти:грузовик(Онслот) ,шатл(Бластофф) ,джип(Свиндл) ,вертолёт(Вортекс) и танк(Брол).

Останнє редагування:
Хасбровские игрушки плачут в углу по сравнению с такой крутизной. Лишь бы цена была приемлимой. Онслот вобще крутой, а его альтрежим тем более.

Ну мне пока кажется что Коллоссус круче

Soundblaster, исключительно ценой

Очень похож на Геркулеса и Урана по исполнению, кстати.

круто!
ну и как после таког осмотреть на Брутикуса из дженерейшен....?
Продам его нафиг за 50! нет за 40уе ))

---
Да стопы и кисти рук - очень похоже на Ураносовские )

Ну я думаю что оба и Fansproject и он отличные Брутикусы но посмотрим каким он будет готовым . Но просто Fansproject тоже молодцы со всем что они делали .

А кулачки и ступни встроены в самих Комбантиконов или прилагаются отдельно?

Очередная компания под названием Warbotron, появившаяся буквально из ниоткуда, на днях представила общественности фотографии прототипов всех комбатиконов, которые выглядят внушительно и очень круто абсолютно во всех режимах! Нам остается лишь надеяться, что финальная версия будет только лучше, а цена не будет неподъемной.
Shut up and take my money !!!

Очень хорош, что и говорить. Первый "неоригинал" которого очень захотелось. Теперь главное -чтобы его покрасили грамотно.
PS. Мне одному его голова ОП напоминает постоянно ? :eek:

хм, а мне нравится начало
я теперь задумался над Брутикусом от ФП - стоит ли его теперь брать...

хм, а мне нравится начало
я теперь задумался над Брутикусом от ФП - стоит ли его теперь брать...
Я точно буду брать. Это пара к моим аэроботам.
Почему то к Стантиконам у меня душа не лежит.. в первую очередь из-за Мотомастера

Да за что ж вы так не взлюбили ФП Мотомастера?
Варботрон, как бы, "анонсировали" еще и своего Менейзора, и судя по этому Брутикусу, возможно он будет в разы круче чем от ФП.

Да за что ж вы так не взлюбили ФП Мотомастера?

По мне, так в нём не цельности, сбитости. Он как будто рыхлый.
Плюс раскраска скудна (да, я знаю что говорю про Мотомастера, и всё равно скудна, имхо разумеется)

Мне лично Бласт-офф от фп больше нравится,посмотрю какой Свиндл получится и только после этого буду решать стоит их собирать или нет.

Ох тыж е!!!!!!! Я крайне редко говорю такое,но Боже,как он красив. Это именно то,чего я хотел от дизайна,покраски и позабилити. Пока все просто идеально(особенно для комбайнера). Хочу,но подожду обзора. Надеюсь качество пластика будет гуд. Скрестим пальцы!!!!!!!!!:up::up::up::up::up:

Вкладення

• Warbotron-20_1391096539.jpg
    Warbotron-20_1391096539.jpg
    55.1 КБ · Перегляди: 362
Назад
Зверху