Первый обзор Genertions Metroplex

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
35
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 060
Репутація
2 554
В сети появился первый обзор самого большого трансформера всех времен. Если честно, то не особо впечатляет, с таким размером могли придумать больше всего интересного.

Stormwind

Yuusha Destron
Адреса
Королёв
Повідомлення
382
Репутація
130
Окей.
Он втрое выше старого Метроплекса, но умеет меньше чем он. Нет Сламмера, Сиксгана и возможности слияния с лидерами гештальт-команд.
И мне не нравится как он шатается от малейшего прикосновения в режиме робота.
Если это всё, на что инженеры Хасбро способны, что бы показать 27 лет развития дизайна игрушек, то они меня расстроили.
Берите лучше Энкоровского Макса.

Варп

Primus
Ім'я
Славка
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Moscow, Russia
Повідомлення
7 840
Репутація
1 192
у меня уже полгода в луте лежит Метроплекс по Г1... нужен мне ещё один оверсайз? думаю нет. Но вот если бы в луте не лежал более старый, то я ещё подумал бы.
Кстати, как думаете - могут ли персонажи изображённые в окнах быть хинтами к тому кто будет выпущен в МП линейке или в линейке по дженерейшнс? Ну по аналогии с теми кто был на мониторчиках у Оптимуса МП.

Leo Prime

Reo Puraimu
Стать
чоловік
Адреса
Москва
Повідомлення
1 094
Репутація
108
Кстати, как думаете - могут ли персонажи изображённые в окнах быть хинтами к тому кто будет выпущен в МП линейке или в линейке по дженерейшнс? Ну по аналогии с теми кто был на мониторчиках у Оптимуса МП.
Это вообще была идея одного из дизайнеров, он изначально хотел сделать не наклейку, а вылепить их, но пришлось выбирать между этим и подсветкой.
Хочешь сказать, что Би на мониторчике был намеком на Классикс, до которого еще два года было? )

Wolverine Prime

Powermaster
Стать
чоловік
Адреса
КиЇв
Повідомлення
1 070
Репутація
157
Да, не впечатляет. По сложности трансформации это даже с Вояджером не сравнить. Как будто Оверсайз версия какая-то. "Самый Большой Трансформер" всего лишь на пару сантиметров выше ФортМакса и раз в десять его легче, наверное.

Optimus

King of Darkness
Ім'я
Андрюха
Стать
чоловік
Адреса
Ukraine - Kyiv
Повідомлення
1 291
Репутація
94
а мне например Метроплекс понравился, особо отмечу прикольный матюкальник поставили ему, подвижные глаза - новинка, довольно интересно оформлена, ну и конечно же отмечу размеры) - они потрясают, не смотря на замечания некоторых по поводу того что он немного пошатывается, это простительно из за размеров, но оправданно что при таком весе он в состоянии стоять на ногах самостоятельно)))(y)

Stormwind

Yuusha Destron
Адреса
Королёв
Повідомлення
382
Репутація
130
Форт Макс при большей массе не шатается. При той же подвижности тазобедренных суставов.

Optimus

King of Darkness
Ім'я
Андрюха
Стать
чоловік
Адреса
Ukraine - Kyiv
Повідомлення
1 291
Репутація
94
ну так у метроплекса суставы более подвижны чем у макса)) максимус может ногу только верх иле назад повернуть, у него малоподвижные конечности, в то время как у метроплекса они идентичны нынешним скажем делюксам и вояджерам)

Stormwind

Yuusha Destron
Адреса
Королёв
Повідомлення
382
Репутація
130
ну так у метроплекса суставы более подвижны чем у макса)) максимус может ногу только верх иле назад повернуть, у него малоподвижные конечности, в то время как у метроплекса они идентичны нынешним скажем делюксам и вояджерам)

А вот в том то и лулз, что у Макса и новоМетроплекса одинаковая подвижность ног: две плоскоскости в тазобедренном суставе, одинарный сгиб в колене (хоть и в разные сторны) и "подвижность" стоп, имеющая смысл только при трансформации.

Wolverine Prime

Powermaster
Стать
чоловік
Адреса
КиЇв
Повідомлення
1 070
Репутація
157

Метроплекс шатается не из-за подвижности суставов, а из-за того, что он пустой внутри, худой и высокий. При таком росте он должен массой давить на поверхность, а он лёгенький - его ветром может сдуть, наверное. Тот же ФортМакс смотрится куда массивней за счет своей упитанности.

Leo Prime

Reo Puraimu
Стать
чоловік
Адреса
Москва
Повідомлення
1 094
Репутація
108
Метроплекса можно и в шагающую позу поставить, и в широкую стойку, и еще всяко-разно. У Фотртресса ни один "сустав" в ногах не нацелен на подвижность непосредственно робота.
Плекс это набор реально работающих сочленений, не самых изощренных, но работающих. Любой Мастерпис можно так же пошатать, в силу размеров тут это заметно сильнее.

А вот в том то и лулз, что у Макса и новоМетроплекса одинаковая подвижность ног: две плоскоскости в тазобедренном суставе, одинарный сгиб в колене (хоть и в разные сторны) и "подвижность" стоп, имеющая смысл только при трансформации.
И swivel joint в бедре. Который добавляет уйму движений и имеется у любой нормальной современной фигурки, ровно как и аналогичный сустав в плече.

Останнє редагування:

Stormwind

Yuusha Destron
Адреса
Королёв
Повідомлення
382
Репутація
130
Форт Макс ещё и тяжелее Метроплекса, благолдаря наличию металла в конструкции. и его явного отсутствия у Макса.

Олсо да. подумав, суммирую своё недовольство новоМетроплексом: За такие деньги он слишком мало может. Да, подвижность в режимк робота, ок. Но в остальных двух режимах он может меньше, чем старая игрушка. За Мастерписовскую цену это мягко говоря недопустимо.

Stormwind

Yuusha Destron
Адреса
Королёв
Повідомлення
382
Репутація
130
BBTS выставили Метероплекса в предзаказ за 110$

При такой цене - расстроен чуть менее, ибо на сотню долларов тут пластика будет.
Однако я бы всё же предпочёл цену на 20-30$ выше и более интересную игрушку.
Апгрейды ит третьих лиц точно будут стоить дороже.

Paso4nik

Cyclonus
Ім'я
Евгений
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
835
Репутація
209
стремно как-то )
Такая туша всего за 100уе )

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
35
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 060
Репутація
2 554
изначально и говорили, что такая у него будет цена

Paso4nik

Cyclonus
Ім'я
Евгений
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
835
Репутація
209
это не меняет того факта, что такой объём за такую цену вызывает вопрос о качестве.

Stormwind

Yuusha Destron
Адреса
Королёв
Повідомлення
382
Репутація
130
Судя по звукам которые он издаёт и томк, как он шатается - пластик там тонкий и не самый дорогой.

AxxeD

Godmaster
Ім'я
Алексей
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
1 225
Репутація
264
Думаю, при такой цене пара тройка будет и на джеме. После прикола с Хасбровским Брутикусом, который, по счастливой случайности, ко мне не попал по предзаказу, готов слегка переплатить за возможность сперва увидеть его в живую. А там и видно будет брать или нет

Зверху