Первый обзор Genertions Metroplex

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 068
Репутація
2 557
В сети появился первый обзор самого большого трансформера всех времен. Если честно, то не особо впечатляет, с таким размером могли придумать больше всего интересного.

Окей.
Он втрое выше старого Метроплекса, но умеет меньше чем он. Нет Сламмера, Сиксгана и возможности слияния с лидерами гештальт-команд.
И мне не нравится как он шатается от малейшего прикосновения в режиме робота.
Если это всё, на что инженеры Хасбро способны, что бы показать 27 лет развития дизайна игрушек, то они меня расстроили.
Берите лучше Энкоровского Макса.

у меня уже полгода в луте лежит Метроплекс по Г1... нужен мне ещё один оверсайз? думаю нет. Но вот если бы в луте не лежал более старый, то я ещё подумал бы.
Кстати, как думаете - могут ли персонажи изображённые в окнах быть хинтами к тому кто будет выпущен в МП линейке или в линейке по дженерейшнс? Ну по аналогии с теми кто был на мониторчиках у Оптимуса МП.

Кстати, как думаете - могут ли персонажи изображённые в окнах быть хинтами к тому кто будет выпущен в МП линейке или в линейке по дженерейшнс? Ну по аналогии с теми кто был на мониторчиках у Оптимуса МП.
Это вообще была идея одного из дизайнеров, он изначально хотел сделать не наклейку, а вылепить их, но пришлось выбирать между этим и подсветкой.
Хочешь сказать, что Би на мониторчике был намеком на Классикс, до которого еще два года было? )

Да, не впечатляет. По сложности трансформации это даже с Вояджером не сравнить. Как будто Оверсайз версия какая-то. "Самый Большой Трансформер" всего лишь на пару сантиметров выше ФортМакса и раз в десять его легче, наверное.

а мне например Метроплекс понравился, особо отмечу прикольный матюкальник поставили ему, подвижные глаза - новинка, довольно интересно оформлена, ну и конечно же отмечу размеры) - они потрясают, не смотря на замечания некоторых по поводу того что он немного пошатывается, это простительно из за размеров, но оправданно что при таком весе он в состоянии стоять на ногах самостоятельно)))(y)

Форт Макс при большей массе не шатается. При той же подвижности тазобедренных суставов.

ну так у метроплекса суставы более подвижны чем у макса)) максимус может ногу только верх иле назад повернуть, у него малоподвижные конечности, в то время как у метроплекса они идентичны нынешним скажем делюксам и вояджерам)

ну так у метроплекса суставы более подвижны чем у макса)) максимус может ногу только верх иле назад повернуть, у него малоподвижные конечности, в то время как у метроплекса они идентичны нынешним скажем делюксам и вояджерам)

А вот в том то и лулз, что у Макса и новоМетроплекса одинаковая подвижность ног: две плоскоскости в тазобедренном суставе, одинарный сгиб в колене (хоть и в разные сторны) и "подвижность" стоп, имеющая смысл только при трансформации.

Метроплекс шатается не из-за подвижности суставов, а из-за того, что он пустой внутри, худой и высокий. При таком росте он должен массой давить на поверхность, а он лёгенький - его ветром может сдуть, наверное. Тот же ФортМакс смотрится куда массивней за счет своей упитанности.

Метроплекса можно и в шагающую позу поставить, и в широкую стойку, и еще всяко-разно. У Фотртресса ни один "сустав" в ногах не нацелен на подвижность непосредственно робота.
Плекс это набор реально работающих сочленений, не самых изощренных, но работающих. Любой Мастерпис можно так же пошатать, в силу размеров тут это заметно сильнее.

А вот в том то и лулз, что у Макса и новоМетроплекса одинаковая подвижность ног: две плоскоскости в тазобедренном суставе, одинарный сгиб в колене (хоть и в разные сторны) и "подвижность" стоп, имеющая смысл только при трансформации.
И swivel joint в бедре. Который добавляет уйму движений и имеется у любой нормальной современной фигурки, ровно как и аналогичный сустав в плече.

Останнє редагування:
Форт Макс ещё и тяжелее Метроплекса, благолдаря наличию металла в конструкции. и его явного отсутствия у Макса.

Олсо да. подумав, суммирую своё недовольство новоМетроплексом: За такие деньги он слишком мало может. Да, подвижность в режимк робота, ок. Но в остальных двух режимах он может меньше, чем старая игрушка. За Мастерписовскую цену это мягко говоря недопустимо.

BBTS выставили Метероплекса в предзаказ за 110$

При такой цене - расстроен чуть менее, ибо на сотню долларов тут пластика будет.
Однако я бы всё же предпочёл цену на 20-30$ выше и более интересную игрушку.
Апгрейды ит третьих лиц точно будут стоить дороже.

стремно как-то )
Такая туша всего за 100уе )

изначально и говорили, что такая у него будет цена

это не меняет того факта, что такой объём за такую цену вызывает вопрос о качестве.

Судя по звукам которые он издаёт и томк, как он шатается - пластик там тонкий и не самый дорогой.

Думаю, при такой цене пара тройка будет и на джеме. После прикола с Хасбровским Брутикусом, который, по счастливой случайности, ко мне не попал по предзаказу, готов слегка переплатить за возможность сперва увидеть его в живую. А там и видно будет брать или нет

Назад
Зверху