Первые официальные изображения Power of the Primes

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 071
Репутація
2 560
Power-of-the-Primes-Liege-Maximo.jpg

Power-of-the-Primes-Beachcomber.jpg

Power-of-the-Primes-Dreadwind.jpg

SDCC-2017-Hasbro-Transformers-Thurs-038.jpg

Power-of-the-Primes-Jazz.jpg

Power-of-the-Primes-Rodimus-1.jpg

Power-of-the-Primes-Rodimus-2.jpg

Power-of-the-Primes-Starscream.jpg
Что ж, с задержкой, но все таки мы делаем тему о Power of the Primes - последней инсталляции в трилогии после Combiner Wars и Titans Return. Суть линейки Power of the Primes в том, что Прайм Мастеры - это новые Титан Мастеры, которые представляют 13 Праймов в виде их аватаров и превращаются в двигатель/внутреннюю часть матрицы. Аватары прячутся внутри оболочки, которая по факту является претендером и превращается в оружие. В целом, забавный концепт, хоть и выглядит несколько высосанным из пальца. Первые анонсы выглядят очень симпатично, уже видно что в серии будут как полностью новые молды, так и репеинты/ремолды. Джазз и Бичкомбер смотрятся очень солидно.

Также можно выделить Родимуса Прайма лидер класса: в нем есть Хот Род размера делюкс, который вместе с трейлером и объединяется в, собственно, Родимуса. Смотрится очень даже неплохо.

Здесь есть галерея с реальными фотографиями этих фигурок.

Также можно посмотреть видео с выставки:

Nook, спасибо за тему - я пообещал ее тогда сделать, но так и не дошли руки, соррян )
причем, каждый день видел эту закладку (как черновик) :facepalm:

Добавлено через 43 секунды
лично я жду братьев по мастерфорс и очень хочу Бичкомбера

что-то Хасбро своим клиентам подсеру за подсерой подсовывают - только выпустили титанов, как теперь заменяют на претендеров тех же персонажей

что-то Хасбро своим клиентам подсеру за подсерой подсовывают - только выпустили титанов, как теперь заменяют на претендеров тех же персонажей
Среди претендеров еинственный персонаж, которого уже пихали - это Альфа Трион. Остальных пока не трогали.

Хорошая новость делюкс динаботы) надо добавить в вишьлист)
СТОП ЭТО КОМБАЙНЕРЫ!!!!!:super::super::super: ХОТЕТЬ :in_love:

Добавлено через 3 часа 31 минуту
А вот и видео подтверждение :in_love:

эти дыры в ногах у Ориона просто жесть

Может просто опция такая будет, но можно и без нее?

Вот как он выглядит в Transformers: Earth Wars на андройд.
DSC05148.jpg

Вот как он выглядит в Transformers: Earth Wars на андройд.
DSC05148.jpg
Глядя на этого уродца, могу сказать что это пздц какой-то, а не диноботский комбайнер (лучше не надо...). Дизайнерам руки оторвать надо за такое...Йопт, Шуракинг тот же с ролью комбайнера лучше справился, чем этот уродливый ублюдок...мою мать в 69-й, даже ЭТО выглядит намного лучше хасбровского ленивого франкенштейна (Да простит меня макаронный монстр...) -
The_Beast.jpg

К тому же его имя воплощает собой то, что у Хасбро кончилась фантазия на имена для персонажей...Серьезно - Инферникус, Вулканикон, Драгоникус, и список ещё можно продолжать! Короче спасибо, я кончил.

Похоже после того как Хасбро разберется с Волканиоусом займется Предикингом готовитесь.:lol:
ingame_2960_1440_volcanicusvspredaking_2_1504912193174.jpg

Artork312, фоннат Биста дико плюсует.)

Terrorcons, Rodimus Unicronus + more!

Как красиво на картинке и паращливо на фотках с выставки))) Ну хоть превьюшки научились делать нормально:up:

Очень нравится то, что наконец стали выпускать полноценные команды, без того чтобы кого-то заменять новыми персонажами. Планирую скупить практически всю линейку)

Виндчарджер, имхо сильно проигрывает существующему скауту

Супер Терорконы, Диноботы и Придиконы теперь придется ломать голову какую версию купить: американскую или японскую или американскую все в одной коробке) :lol:

У Виндчарджер какое-то странное лицо. :facepalm:

Все-таки придется обойти стороной Виндчарджера его фейс пугает меня :facepalm:
DSC01636.jpg

Ну что же, как Орион Пакс этот делюкс ужасен...а вот Гинрай из него бы вышел неплохой, на мой взгляд. У Оптимуса бэкпак здоровый...хотя вот у Вепонайзер версии из Прайма ранец НАМНОГО хуже.

Орион паскудный
идея интересная, да и сам Оптимус очень даже красиво получился, но конечно же портит весь видонс обилие пустот
как игрушка - я бы был в восторге лет в 10 такого получить, как фигурка на полку - не, мне не нужна

Назад
Зверху