Первые фотографии Unite Warriors Groove

Серия Combiner Wars

MC_Blazemaster

У нас всегда 2005-ый год!
Ім'я
Иван
Стать
чоловік
Адреса
Томск
Повідомлення
512
Репутація
74
Что ж, похоже, что Такара решила порадовать фанов G1!
Грув появится в их линейке в качестве делюкса!
Гип-гип ура!

CFfx81BUIAACxvW_1432176920.jpg

В Transformers Adventures добавлены Пауэрглайд, Космос, Дрифт и репеинт Стилджо.

CFfx9LqUUAAT_Hq_1432176920.jpg

А на сладенькое - Такара показала свои версии Армадовского Мегатрона и Скурджа (Блэк Конвоя) на основе молда RTS Прайма.

CFfyLcsUkAAgn5q_1432176920.jpg

Обе модели, как говорят, будут эксклюзивами...

Опис
Серия Combiner Wars
а мне больше интересен мини Альфа Трион

Смотрю я на этого Грува и понимаю что как Грув он мне нафиг не сдался. Я бы его в чёрный цвет выкрасил из назвал бы Road Pig. На фото в альтмоде изначальная версия по G2 и более поздняя по RiD в режиме робота
roadpigg22_500.jpg
[/URL][/IMG]

Говорят что из него же будут делать Афтербёрнера. Вообще не представляю как. Надеюсь это будет ремолд на подобие Хромии. И ещё меня Мегз заинтересовал. Всё таки чисто как самостоятельная фигурка он интересен. Как минимум если не смотреть на его ноги :facepalm:

наверное самый странный момент который я отметил за собой за последние пару лет - щаз вот по идее предлагают фигурку которая вроде как более корректна к оригинальному гештальту и по идее я должен радоваться вместе с остальными. Но я смотрю на этот молд и у меня вообще ничего не шевелится. Мне почему то настолько понравилась идея с Грувом скаутом, что глядя на этого переростка я вообще не вижу в нём ничего интересного. Не говоря уже о том что на Грува он как то не особо похож.

а я бы взял, хотя бы из-за мотоцикла.. но ведь скорее всего он будет только в сете, а сет мне не нужен.. :sad:

Назад
Зверху