Первые фотографии MP11 Masterpiece Coronation Starscream

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чоловік
Вік
37
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 072
Репутація
2 563
MP11-Masterpiece-Coronation-Starscream-01.jpg MP11-Masterpiece-Coronation-Starscream-02.jpg MP11-Masterpiece-Coronation-Starscream-03.jpg MP11-Masterpiece-Coronation-Starscream-04.jpg

В сети появились первые фото новой модели серии Masterpiece, к сожалению, это не новый персонаж, а ремолд уже выпущенного Старскрима. Судя по фото, ему усовершенствовали ноги, придали общей устойчивости, изменили лицо (правда старое мне лично было куда больше по душе) и, судя по всему, сделали саму фигурку более "играбельной". В любом случае, чтобы судить об игрушке более детально - нужно подержать ее в руках или хотя бы дождаться видео-обзора. К Старскриму прилагается плащ и корона, в которых его можно было увидеть в оригинальном мультфильме после "смерти" Мегатрона. Хорошо, конечно, что Такара усовершенствует свои игрушки - с одной стороны. А с другой - те, кто успел купить прошлый мод будут чувствовать себя несколько обманутыми. Да и немного обидно то, что в такой обширной вселенной, вместо новых персонажей в линейке Мастерпис, появляются, пускай и доработанные, но все же старые. Появится MP11 в магазинах весной 2012-го и будет стоить около 160 долларов.

обидно действительно, лучше бэ магнуса выпустили такого как нада ну или гальва)) вариант канешно подкрашеный но чесно говоря бесполезный

да не, там крутые обновления. я бы своего старскрима с удовольствием на такого обменял. если они одного размера, конечно

еще пара фоток:

MP11A-Masterpiece-Coronation-Starscream-01_1319634681.jpg

MP11A-Masterpiece-Coronation-Starscream-02-1_1319634681.jpg

Назад
Зверху