Первые фотографии MP-12 Lambor/Sideswipe

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 070
Репутація
2 557
MP-12-Lambor-1.jpg

MP-12-Lambor-2.jpg MP-12-Lambor-3.jpg MP-12-Lambor-4.jpg

MP-12-Lambor-5.jpg MP-12-Lambor-6.jpg

Наконец, в сети появились полноценные фотографии Мастерпис Сайдсвайпа! И хотя он и получился несколько маловат (зато умещается в прицеп MP-10), выглядит он на свои деньги (немного меньше 100$). Кроме того, я прикинул и пришел к выводу, что он будет примерно одного размера с безвременно ушедшей линейкой Alternators, что лично для меня - огромнейший плюс. Да и красивейший альт-мод (еще и официально лицензированный) - делают свое дело. В общем, я игрушку очень жду и записываю в виш-лист.

А в скором времени должны появиться подробности и следующих двух мастерписовских релизов - Саундвейва и Ред Алерта.

Кроме того, я прикинул и пришел к выводу, что он будет примерно одного размера с безвременно ушедшей линейкой Alternators, что лично для меня - огромнейший плюс.

А я прикидывал, и получилось, что ОП МП-10 примерно одного роста с альтернаторами, ибо альтеры по грудь МП-1, примерно, а МП-10 по грудь МП-1, а Сайдсвайп и того меньше будет Оо
r_hound081.jpg

Да и красивейший альт-мод (еще и официально лицензированный) - делают свое дело.

Да-а.. альт-мод красивый, красный, я люблю красный цвет :) Но походу, двери, капоты, багажники у него не открываются, что не есть гууд. Но в любом случае, еще посмотрим на ревью и на то, что Nook скажет, когда его приобретет :)

А в скором времени должны появиться подробности и следующих двух мастерписовских релизов - Саундвейва и Ред Алерта.

уже есть фотки Саунда! Лазербик аффигенная получилась! Саунда я очень хочу Мастерписовского :)

нет, смотри
MP10-Convoy-31-590x299.png

видишь Оптимуса второго справа? он такой же, как альтернаторы, может на полсантиметра ниже. в итоге выходит, что Сайдсвайп будет размером с альтернатора, по идее ,тупо такой же.

я вот специально взял этого оптимуса и альтернаторов, сравниваю)

видишь Оптимуса второго справа? он такой же, как альтернаторы, может на полсантиметра ниже. в итоге выходит, что Сайдсвайп будет размером с альтернатора, по идее ,тупо такой же.

я вот специально взял этого оптимуса и альтернаторов, сравниваю)

Сейчас порыскал на seibertron'е фотки, где их выстраивают в линии разных персонажей. Соглашусь, что он примерно такой же будет, но все же меньше чем Альтер. Не 1:24 получается машинка.

Все же, были бы деньги, взял бы и его и Саунда, хотя нет, Родьку и Саунда, потом Сайдсвайпа :)
А так начал копить на Саунда, ибо он мега-супер-нечто-пупер-клва-дрюпер ахренительный :)

а по моему как раз 1:24

а я себе со временем куплю всех: нового прайма, родимуса, саундвейва, сайдсвайпа и даже ред алерта)

а в чем проблема? работает и покупаешь себе что хочешь)

а в чем проблема? работает и покупаешь себе что хочешь)

Та много ж не купишь за раз - надо и на жизнь что-то и на семью оставить.
У меня еще есть такая фишка - мне всегда тяжело за одного много отдать - как-то психологически проще купить за эти же деньги много дешёвых... хотя так каких-нибудь редких или реально классных трансформеров не купишь, я это понимаю и иногда заставляю себя купить что-то подороже... за "заоблачные" 50-60 баксов :D
И еще проблема - вот у меня есть Саундвейв Коммеморатив. Т мне очень тяжело будет решиться купить еще одного саундвейва, в то время, как в вишлисте есть Шоквейв, Гальватрон, Спрингер... короче много таких, которых еще нет у меня ни одного.

(немного меньше 100$)
70 все же не 100. А на HLJ кстати еще и скидка на преордеры 20 процентов, так что.. )
А по самой фигурке - очень круто, Такара начинает обесценивать Классикс-коллекции. ))

ну на ббтс 84

Мы тут где-то на эту тему говорили - на ББТС и фриби-микроны по 50 баксов. Оригинальная цена 4800 йен у него.

хм. надо будет позаказывать с hlj - кстати, первый сайт с которого я заказывал

*5800 йен оригинальная - это вот те 70 баксов

У меня это первое место, откуда я заказывал собственной кредиткой. ;)
На HLJ часто с доставкой выходит дешевле чем из западных магазинов с нею.

• Like
Реакції: Nook
Спасибо, в общем, предзаказал его на hlj за 58 баксов о_О

сделаю это же с остальными мастерписами))

Клевый Сайдсвайп ! Весьма схож с образом из G1 , приятно увидать такое воплощение перса .
It's very :cool:

А там как на ББТС? Просто добавляешь себе в корзину, и как только поступит в продажу - снимут деньги и отправят ?
не в корзину, а заказ сделать. да, деньги снимут как он будет готов к отправке. но там надо прикрепить кредитку будет

а Сайдсвайп и того меньше будет Оо

Думаю что это верно. У меня упомянутый вояджер Оптимус по факту не такой уж и вояджер. Он не намного выше дэлюкса. И касаемо Сайдсвайпа - думаю это тоже практически дэлюкс. Я бы отнёс его скорее к линейке Alternity. А вот альтеры/биналтехи это из разряда высоких вояджеров.
хотя нет, Родьку и Саунда
во-во. Я к тому же склоняюсь. Саунд зачётный - его я хочу даже больше Родьки. Но ещё я хочу прикупить Мегатрона.
мне всегда тяжело за одного много отдать - как-то психологически проще купить за эти же деньги много дешёвых...
аналогично. вечно жаба лапы к горлу тянет.
хотя так каких-нибудь редких или реально классных трансформеров не купишь, я это понимаю и иногда заставляю себя купить что-то подороже... за "заоблачные" 50-60 баксов
Ты знаешь - не всегда. Я за последние полгода приобрёл очень много рарного стаффа за копейки. По факту в среднем в 2-4 раза дешевле чем оно есть. Просто имеет смысл больше времени уделять поиску - Спалах ведь нашёл ультра редкого и дорогого Виктори Сейбера за 140 баксов при его стоимости в районе косаря. Да и Оверлорд ему достался не намного дороже.
Такара начинает обесценивать Классикс-коллекции
как по мне так дэлюкс Сайдсвайп/Ред Алерт/Санстрайкер вполне нормальные. Я однозначно не намерен платить бешенные бабки за мелких мастерписов. А тем более на репеинт с мигалками. Лучше дождусь выхода других персонажей о которых они так обещались. Кстати, не забудьте что в скором времени мы увидим непременный репеинт Саундвейва - Саундбластера. Бабло на этом они точно захотят срубить.

как по мне так дэлюкс Сайдсвайп/Ред Алерт/Санстрайкер вполне нормальные. Я однозначно не намерен платить бешенные бабки за мелких мастерписов. А тем более на репеинт с мигалками. Лучше дождусь выхода других персонажей о которых они так обещались. Кстати, не забудьте что в скором времени мы увидим непременный репеинт Саундвейва - Саундбластера. Бабло на этом они точно захотят срубить.
Да как бы не то что ненормальные, просто конкретно Классикс и его ответвления меня привлекают именно как омаж G1, а эти выходят куда ближе.
Ред Алерт, кстати, ремолд. Очень удивлюсь, если Саундбластер тоже им не будет.

эти выходят куда ближе.
да, выходят. Выглядят потрясно. Но дорого и они мелкие. Может когда я неожиданно разбогатею и пристрою куда нить своего МР 1 то задумаюсь о покупке Сайда. А щаз он рядом Оптимусом как детсадовец смотреться будет

Очень удивлюсь, если Саундбластер тоже им не будет
Начинай удивляться. Не будет конечно. По канону визуальные отличия были лишь в цвете между двумя персонажами. Максимум нового кассетника дадут - Рэтбэта к примеру (он во многом знаковый).
Да и зачем производителю менять годами накатанную дорожку? Уж лет 10 нас кормят репеинтами и ремолдами в разной степени наглости. МР линейка не исключение. Мы ещё не дождались репеинтов нового сикерского молда. А ведь раз взялись за Саншторма то нельзя исключить что помимо Синего и Чёрно-фиолетового будет ещё и Зелёный.
Из Сайда почти наверняка сделают Санстрикера. Эти два брата акробата неразлучны. Стантикона ламбора не забудем. Затем ещё однозначный репеинт/ы Оптимуса. Белого и Чёрного пока не было. И потом я прогнозирую появление таких как Бамбл вездесущий с ремолдами - Клифджампером и Голдбагом. На основе которых кстати с полпинка делаются почти все Тротлботы.

По цене - можно ждать релиза от Хасбро. Если они, конечно, захотят возиться с лицензией Ламборгини.

"По канону"? А не по канону? Я что-то не догоняю. У Саундбластера двойная дека.
Санстрикер в Г1 не был репейнтом, об этом почему-то все забывают. :facepalm: Он скорее на Уилджека похож.
Ремолды в МП: у старых сикеров были разные лица, вот у Ред Алерта голова новая. Я же не говорю о полной переделке, но определенный небольшой ремолд вполне реален.

По канону"? А не по канону? Я что-то не догоняю. У Саундбластера двойная дека.
да чего тут не догонять то?) в мульте была разница или в комиксе в молде - нет. вот и весь вопрос. А касаемо деки - хм.. первый раз слышу об этом. второй кассетник легко помещался в отделение - разве что не в прозрачную деку а позади неё. Если вся разница в том что прозрачный лоток чуть больше - звиняйте (подобные существенные изменения не для меня).
Санстрикер в Г1 не был репейнтом, об этом почему-то все забывают. Он скорее на Уилджека похож.
Кто забывает? я знаю. Я говорю о том что достаточно сделать ремолд Сайдсвайпа чтоб получить Жёлтого. У тебя есть дэлюкс версия этих парней из Юнивёрс линейки? там наглядно видно как это происходит. Чуть позже та же схема была использована в молде упомянутого тобой Вилджека и Трекса. Разница в них только в голове и в том что ноги перевёрнуты.
Ремолды в МП: у старых сикеров были разные лица, вот у Ред Алерта голова новая.
ну не спорю. Тока этим извините словно на мой взгляд стыдно "гордится" производителю. Для меня это папахивает "вау! мы выпустили новую куклу Барби! теперь в наборе есть расчёска и у неё накрашену губы!" Сходство есть - не находите? Когда то в 90е я часто ходил в Центральный Детский Мир и в ДМ на улице 1905г за Бист Варс стаффом и порой там попадались микромастеры и Брейвы. Так вот рядом были девчачьи куклы и крутили рекламу по висящим телевизорам. Реклама была машинок на Р/У, Барби и, то что собсно я караулил, показывали первую серию Бист Варс. Пока я ждал повтора этого мульта - успевал просмотреть ту байду что в остальных роликах. Ситуация 1:1му.

да чего тут не догонять то?) в мульте была разница или в комиксе в молде - нет. вот и весь вопрос. А касаемо деки - хм.. первый раз слышу об этом. второй кассетник легко помещался в отделение - разве что не в прозрачную деку а позади неё. Если вся разница в том что прозрачный лоток чуть больше - звиняйте (подобные существенные изменения не для меня).
У тебя хасбровый Коммеморатив Саунд?

Кто забывает? я знаю. Я говорю о том что достаточно сделать ремолд Сайдсвайпа чтоб получить Жёлтого. У тебя есть дэлюкс версия этих парней из Юнивёрс линейки? там наглядно видно как это происходит. Чуть позже та же схема была использована в молде упомянутого тобой Вилджека и Трекса. Разница в них только в голове и в том что ноги перевёрнуты.
Ну ты сравниваешь линейки, ставящие перед собой разные задачи и имеющие разнуые категории потребителей. Чтобы сделать G1-accurate (чем занимается МП) Санстрикера, ремолда Сайдсвайпа недостаточно. Если они все же пойдут на такое... это будет самый отстойный Мастерпис ever.

ну не спорю. Тока этим извините словно на мой взгляд стыдно "гордится" производителю.
Хех, но в итоге-то - как ты еще сделаешь, скажем, Ред Алерта, если не с тем же молдом что и Свайпа? А тут тебе еще и детальные отличия добавляют, а могли бы и оставить как есть.

Но ещё я хочу прикупить Мегатрона.

Я чета не схотел его иметь, он дрыщ получился какой-то, ему коренастости не хватает :)

аналогично. вечно жаба лапы к горлу тянет.

Ну мне как-то нравиться накопить и купить Альтернатора за 50-60 баксов, при этом я буду счастлив по лампочки :)

И потом я прогнозирую появление таких как Бамбл вездесущий с ремолдами - Клифджампером и Голдбагом. На основе которых кстати с полпинка делаются почти все Тротлботы.

Я тоже думал о том, что именно так и будет :) И надеюсь, что Бии получиться клевым, но после небольшого Сайдсвайпа, боюсь как бы его совсем коротышом не сделали...

По цене - можно ждать релиза от Хасбро. Если они, конечно, захотят возиться с лицензией Ламборгини.

Не захотят, полюбас, если они его выпустят, то он претерпит изменения как собственно Родька.

А вообще, интересно как пост МП-12 переросла в такую содержательную на комментарии тему :)

Назад
Зверху