Perfect Fusion PF-01 (Masterpiece Slag)

brax

Sparkeater
Стать
чоловік
Адреса
Харьков
Повідомлення
2 126
Репутація
115
PF-Slag-01.jpg

На рынок выходит новая сёрд-пати компания и их первый релиз... Мастерпис Слаг! Уже пятый по счёту! Нет, анонс состоялся не первого Апреля, я проверил. Однако есть кое что интересное: прототип изображён вместе с прототипом Гриндера. Возможно ФТ идёт на второй заход под новым именем, но зачем, ведь у них масса безальтернативных перспективных анонсов, а этот Слаг не сказать, что бы сильно лучше Скории. Скандалы, интриги, расследования!

PF-Slag-02.jpg

PF-Slag-03.jpg

PF-Slag-04.jpg

PF-Slag-05.jpg

Останнє редагування:
Альтмод похож на бегемота((
Как владелец скории, я усиленно ищу причины для замены новой версией, но пока мне нравится только то, что они сделали ему нормальный рост.
Все эти округлости не идут на пользу, он опять выбивается из толпы на фоне собратьев, только теперь уже в прямо противоположную сторону. В общем нет определенности. Скорее всего я ограничусь заменой лица Скории. Ну а у кого нет, то конечно, этго купить будет логично.

Добавлено через 4 минуты
Его, по ходу, другой дизайнер рисовал....

То же, но чуть более подробно. Что интересно, семпл выглядит абсолютно законченно и вполне себе серийно. Что удивительно, с начала ноября, когда это привезли в Чикаго на выставку, уже 3,5 месяца ни новостей, ни обзоров...:dont_know:

DSC07438.jpg

DSC07439.jpg

DSC07440.jpg

DSC07441.jpg

DSC07442.jpg

DSC07443.jpg

Назад
Зверху