Perfect Fusion PF-01 (Masterpiece Slag)

brax

Sparkeater
Стать
чоловік
Адреса
Харьков
Повідомлення
2 126
Репутація
115
PF-Slag-01.jpg

На рынок выходит новая сёрд-пати компания и их первый релиз... Мастерпис Слаг! Уже пятый по счёту! Нет, анонс состоялся не первого Апреля, я проверил. Однако есть кое что интересное: прототип изображён вместе с прототипом Гриндера. Возможно ФТ идёт на второй заход под новым именем, но зачем, ведь у них масса безальтернативных перспективных анонсов, а этот Слаг не сказать, что бы сильно лучше Скории. Скандалы, интриги, расследования!

PF-Slag-02.jpg

PF-Slag-03.jpg

PF-Slag-04.jpg

PF-Slag-05.jpg

Останнє редагування:
Вау! Наконец-то нормальный Слаг.

а вот, мало-ли, будет как с Шоком К9 - опаньки и цена 90 с шипом и нормальная механика/качество - тут я уступлю место цене :lol:

інтірєсна тенденція. спочатку перша фігурка ФТ була ре-релізнута, тепер друга. цікаво чи перфект фюжин це не клауд 9)

інтірєсна тенденція. спочатку перша фігурка ФТ була ре-релізнута, тепер друга. цікаво чи перфект фюжин це не клауд 9)
Квейквейв только цвет поменял на более тёмный и структуру шланга на сегментную. А этот молд к Скории никакого отношения не имеет.

дадададададад))))

Не имеет, я специально сравнивал. Как минимум здесь хвост уходит в ноги, а в Скории - на спину. Ни одной общей детали. Если это действительно ФТ постарались, то они переделали молд с нуля. Зачем - хз.

даю 146% гарантії що це не ФТ
і ще я майже впевнений що десь скоро ФТ мав анонсувати довипуск скорії)) хтось вперто намагається їх жорстко поімєть)

і ще я майже впевнений що десь скоро ФТ мав анонсувати довипуск скорії)) хтось вперто намагається їх жорстко поімєть)
Чувак, довыпуск Скории был пол-года назад. Это при том, что Гига ещё своего Слага не зарелизила. Ну и если это не ФТ - откуда они взяли прототип Гриндера?

давайте пацаны еще по разику в темах - ато спать хоцца уже сильно )

фотошоп. інфа 100%

На последнем фото вампир. Он не отражается в зеркальном полу

О_о

Perfect Fusion PF01 - Cesium by Fans Toys

Добавлено через 3 минуты
если это правда, но видать начитались "Маркетинговые войны" - как раз случай с Джилетом напоминает

but..but..but.. whyyyy?

Но эм... Эта штука конечно лучше Скории, но не то, что бы сильно.

а что вас так удивляет-то?

Ужас, товарищи! Что творится то???

Fu Rai, я наверное тупой, но я ничего не понял...

Fu Rai, ага, съест. Люди уже столько Скорий понакупили, что дай бог четверть, ну треть их захочет поменять, тем более что Скория объективно хороший бот. Просто стилистически чуток ушел. Ну и чего.

digibash 3Д модели - это конечно очень оптимистично... Ладно б там если хоть тестовая сборка была... а так еще может 50% робота поменяться. Хвост в ногах, как у Стомпа - это хорошо, меньше рюкзак будет. Но зато лапы динозавра у Скории более забавно придумали прятать (разделяя на две половинки). ИМО.

прикольно. капюшон, голова, бёдра и шорты выглядят куда лучше чем у Скории. Альтмод вроде в лучшую сторону не вышел - видно что хотели исправить, но в итоге не вышло - только поменяли местоположение косяков.

Как по мне - для владельцев Скории это обмен шила на мыло. Для тех у кого нет Слага вовсе - думаю это пока наиболее интересный вариант в плане робота.

прикольно. капюшон, голова, бёдра и шорты выглядят куда лучше чем у Скории. Альтмод вроде в лучшую сторону не вышел - видно что хотели исправить, но в итоге не вышло - только поменяли местоположение косяков.

Как по мне - для владельцев Скории это обмен шила на мыло. Для тех у кого нет Слага вовсе - думаю это пока наиболее интересный вариант в плане робота.

Мне ноги не нравятся.

ядос. Вот такой он и должен быть.

Назад
Зверху