Перезапуск Вольтрона. Что Вы об этом думаете?

Рано еще что-то думать. Но надежд - ровно ноль. Вероятность чего-то толкового очень низкая.

для меня это был как аперитив - посмотреть абсолютно типичный сценарий с мочиловом мехов и закусить тф-ами

Останнє редагування:
Да, сюжет Вольтрона был пресной кашей. Схема всех серий такая: Пидж, Ланс, Алура и мыши решают проблемы в замке на планете Арус. Ханк смешной и толстый - случайно скушал все котлеты, которые готовили к празднику. Ха-ха. Заркон и ведьма Хагар готовят козни команде Вольтрона, чтобы захватить к едрене фене мир. Прилетают они значит на Арус, ничего у них не получается и в качестве плевка в закрывающуюся дверь, они выпускают Робозвира. Вольтрон утворює голову, достает изо рта зеленого льва Огненный меч, и рубит пополам скотину.
В каждой серии мечтал увидеть финальный бой с этим монстром. Не потому, что это офигенно, а потому, что сразу за ним будут трансформеры.

Лучший момент во всем сериале:

Pidge_finds_Allura_s_top_.JPG

Смотря на какую целевую аудиторию будет рассчитан. Если на детский сад, то будет что-то вроде последнего сериала о трансформерах (РиД). Если на тех, кто постарше, то может получится довольно интересная интерпретация старого японского аниме.

Учитывая, что делают америкосы, шаблонных однотипных серий не будет (ну, я имею в виду, настолько однотипных, как в оригинале, но никто не может гарантировать, что не будет чего-то занудно повторяющегося как поиск артефактов в Prime).

Точно уже могу сказать, что дизайн старого Вольтрона нравился мне больше. Как минимум его фейс.

Зато интересно посмотреть на старых персонажей в исполнении американцев. Я, например, всегда болел за Свена, а не за Кейта) Мне всегда нравились редкие и загадочные персонажи) Кроме того, у него был черный костюм) cool Любопытно, какими они будут тут.

Строго пофиг )

Отношусь положительно. Любой перезапуск это новый кэш для франшизы. Нельзя вечно сосать из пальца что то, вот Вольтрона и обновляют. Имхо - это хорошо. Я не фанат серии, но посмотрю.

Новый трейлер, все-таки не похоже на детский сад.
Так что впадание в детство запланировано на 10 июня :popcorn:

Хммм... интересно, что там Хасбро все-таки планирует с сериалом по Комбайнерам? А то ни слуху, ни духу... Я бы не отказался посмотреть нового Вольтрона и следом за них анимационные войны комбайнеров по ICTV.... как в старые добрые времена.)))

В принципе, качество анимации на уровне. Возможно, у современной мелкоты появится свой Вольтрон, который хоть кому-то запомнится.)

Фигня. Хочу перезапуск "Грендайзера"

Вольтрон должен быть повержен!

та че, нормально
можно будет глянуть краем уха

Неужели не будет Заркона, Лотора и Алура будет какой-то унылой девкой? Если я ошибся, то норм.

по ICTV.... как в старые добрые времена.)))
Не трави душу))))
Прийти из школы, с раброты, найти вкусняшку и упасть на диван перед телевизором ноутом. Года идут, а дурь все та же, что характерно))

Неужели не будет Заркона,
А кто тогда этот мрачный фиолетовый тип, который хочет rule the universe?

Судя по трейлеру, намечается довольно неплохой римейк. Персонажи все узнаваемы (кроме Свена... ну что за лажа), плюс к новому сериалу вроде бы имеют отношение создатели мультфильма Аватар, а он довольно неплох.

Siobhan, надеюсь, что это Заркон, а женщина, которая к нему подходит - Хагар.
Но как-то вообще не похоже.
У женщины сходства есть (если судить по виду со спины):

haggar_stand_with_cat.jpg

Заркон:

Voltron05-.jpg

Был у них еще командир Юрак. Вот он вродь как похож больше. Но Вселенной он повелевать не собирался:

yurak_close.jpg

Подозреваю, что они вообще все передумали по-своему, и гадать нет смысла. Но можно... :popcorn:

О, Хаггар, сильная и независимая женщина-инженерный гений (с кошкой, хехехе!). Это ж какой творческий потенциал, какой талант и сколько терпения надо было иметь, чтоб к каждой серии нового робозвіра собирать! :pray: Достойно всяческих похвал и уважения.

А теперь о важном и о погоде: залезла я на вики и на imdb, а там пишут следующее

Steven Yeun as Keith, pilot of the Red Lion.
Jeremy Shada as Lance, pilot of the Blue Lion.
Bex Taylor-Klaus as Pidge, pilot of the Green Lion.
Josh Keaton as Shiro (formerly "Sven"), pilot of the Black Lion.
Tyler Labine as Hunk, pilot of the Yellow Lion.
Kimberly Brooks as Princess Allura, the ruler of the Kingdom of Arus.
Rhys Darby as Coran, Allura's royal advisor, in charge of the Castle Control.
Neil Kaplan as King Zarkon, ruler of the Drule Empire.
Cree Summer as Witch Haggar, The notorious creator all of Robeasts and master of dark magic.

Т.е. будетЪ и Заркон и Хаггар. Ну и пилот красного льва переживет любой зомби-апокалипсис а Свен развелся с той как-ее-там и сменил фамилию и стал Широ.

рисовка дуже ок. треба зацінити

Угу Пятирогий, будем зациняти. Токмо когда начнутся первые серии?

MC_Blazemaster, 10 июня же. Написано выше

Надеюсь это будит получше, чем прошлый ремейк:)

А не все же знают, что полный сериал уже доступен для просмотра.
Судя по отзывам, получился годнотой (внезапно).

Кто будет смотреть - отпишитесь плиз

Мне и Вольтрон Форс интересен был, но серий на русском я не нашел... может хоть этот выйдет на русском

svarozhich, на русском этот мульт не должен выходить, по идее. Офф релиза в РФ не было и не намечается (вроде). Но с расейскими субтитрами есть на рутрекере. Первый сезон.

а ссыли есть? я б глянул, ато такое безрыбье что-то (

svarozhich, на русском этот мульт не должен выходить, по идее. Офф релиза в РФ не было и не намечается (вроде). Но с расейскими субтитрами есть на рутрекере. Первый сезон.

ты про нового Вольтрона или Вольтрон Форс?
Новый вольтрон 11 серий есть в ВК, я нашел первую серию в переводе Азазель

а ссыли есть? я б глянул, ато такое безрыбье что-то (

Можно и в вк найти, как Сварожич.
Я качаю с торрентов Вольтрон: Легендарный защитник / Voltron: Legendary Defender / Сезон: 1-4 / Серии: 1-37 из 37 (Хоаким Дос Сантос / Joaquim Dos Santos) [2016-2017, США, фантастика, приключения, WEBRip 1080p] Original + Sub (Rus, Eng, Fra) :: RuTracker.org

Добавлено через 6 часов 35 минут
Посмотрел только первую серию. Полностью изменил свое мнение об мульте :beer:
Редчайший случай, когда ремейк намного лучше оригинала. Он не детский, разнообразный, в нем лучше проработаны персонажы, гораздо луше рисовка, и главное - есть интрига.
Блин! Почем о трансформерах нет подобных мультов?

Ознакомиться советую. Возможно, вставит :)

Обзорчик

я тож качнул первый сезон - посмотрим

Назад
Зверху