Парк мечты

Magnus

Why So Serious?
Стать
чоловік
Повідомлення
90
Репутація
40
original-2.jpeg

Под руководством скульптора Чжу Кефенг (Zhu Kefeng), команда художников из Китая создала около 600 гигантских статуй трансформеров. Все достопримечательности были выставлены в месте под названием Iron Robert Theme Park. Парк, который на самом деле больше похож на галерею, расположен в городе Jiaxing.

"Я надеюсь, что выставка оставит хорошие впечатления, особенно у детей, а также 'дух' охраны окружающей среды. Откуда по вашему мы брали материалы для создания скульптур? Конечно из утилизированного мусора", - заявил Чжу.

"Я очень рад тому, что когда дети посещают мой парк и получают удовольствие. Я до сих пор помню своё детство, когда у меня были игрушечные трансформеры и как я их любил собирать, ну и ломать конечно. Пожалуй, это самые счастливые годы моей жизни. Теперь я хочу поделится этим счастьем с другими", - закончил Чжу.

Больше подробностей о выставке можно прочитать тут.

А вот фотографии самих скульпур.

original-2.jpeg
original-1.jpeg
original.jpeg
xlarge-1.jpeg
xlarge-2.jpeg
xlarge-3.jpeg
xlarge.jpeg

ХА! Здорово! :D Вот побывать бы там!! Молодцы китайцы!
А кто или что это на втором фото (еще голубую штуку на цепи держит)? Тоже трансформер что ли? :confused:

А кто или что это на втором фото (еще голубую штуку на цепи держит)? Тоже трансформер что ли? :confused:

С иточника где я брал, указывалось, что это трансформер. Но на выставке были не только трансформеры, а вообще, роботы из различных игр и фильмов.

Понятно. А то странно выглядит. Вроде ни на кого из персонажей не похож, подумала, может я не в курсе. Ясно. Спасибо за пояснение, Magnus

Назад
Зверху