Пара-тройка ребят на продажу

• Автор теми Автор теми AxxeD
  • Дата створення Дата створення

AxxeD

Godmaster
Ім'я
Алексей
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
1 225
Репутація
264
Дженерейшнс ГДО Лазербик Сам, инструкция, оружие (часть крыльев), без коробки. 150 грн
От себя - мелкий, забавный (умеет лепиться к Майндвайпу и делать нечто вот такое)

Парни, нужно малость прорядить ботов. Вопрос места/соответствия внутреннему дзен более приоритетный, потому цены не пишу - кому что-то интересно предлагайте, рассмотрю самые наглые предложения. (Но сильно не злоупотребляйте)))) )
ВфК Мегатрон
ФоК Джазз
Прайм Виллджеk
Муви Айронхайд делюкс***
Муви Рэтчит делюкс***
Муви Хойст***

*** малость подкрашены кому интересны подробнее сфоткаю.

Классик Хаунд - этот под вопросом. Пока не уверен, будет ли продаваться (тут точно будет от цифры зависеть)

Останнє редагування:
Этот пустой внутри, с дырдочками под мехтех (и другое) оружие, и размер подходит и вообще очень нравится

Этот пустой внутри, с дырдочками под мехтех (и другое) оружие, и размер подходит и вообще очень нравится

а у Егора (если что))) есть трейлер от МП-10 - помнится, он меня спрашивал о том, не нужен ли мне такой )

интересно. может позже свяжусь.

Добавлено через 23 секунды
по поводу покупки) мой оптимус с трейлером, но он запечатан)

Yurii, Без обид но он в принципе не интересен по причине своей абсолютной деревянности (неподвижности), размера и конструктива (а без брони руки - это капец). У меня по фильмам вояджер HftD ОП и так как лидер-класс мне великоват, лучшего варианта я не знаю. А трейлер мне к нему интересен именно пустой (нужен сундучек для невостребованного оружия).
Так что извини и милости просим если надумаешь что брать - подвигаем ценники. А Ультимейт твой - на сландо попробуй закинуть, может кому интересен будет, тем более запечатанный. Местные по Бэю стафф недолюбливают - он весь, в принципе на любителя:)(а этот и не самый удачный если честно)

Поддержу AxxeD'а: у меня в трейлере от МП-10 тоже хлам лежит, сключая роллер от него и кассетные деки от кассетников ))

Токма он мине велик(от МП):) Ну пунктик у меня с пропорциями, вы в курсе:)

Yurii, Без обид но он в принципе не интересен по причине своей абсолютной деревянности (неподвижности), размера и конструктива (а без брони руки - это капец). У меня по фильмам вояджер HftD ОП и так как лидер-класс мне великоват, лучшего варианта я не знаю. А трейлер мне к нему интересен именно пустой (нужен сундучек для невостребованного оружия).
Так что извини и милости просим если надумаешь что брать - подвигаем ценники. А Ультимейт твой - на сландо попробуй закинуть, может кому интересен будет, тем более запечатанный. Местные по Бэю стафф недолюбливают - он весь, в принципе на любителя:)(а этот и не самый удачный если честно)

хехе) а мне наоборот, другие трансформеры не в кайф) а вот с фильма то что нужно)

Добавлено через 1 минуту
Внезапно, но неспешно продам
БэйМуви Фоллен. В наличии сам злодей без инструкции и коробки (а больше и не было ничего). Отломлен один штифтик, на руке - фиксирует ее в альт-моде. в остальном состояние как из коробки, 250 грн
От себя - очень странный товарищ. Сбежал из фильма "Чужие". "Космолет" - вообще непонятен

БэйМуви Старскрим. Сам, инструкция, ракеты, без коробки. Слабоваты суставы ног - заводская "фишечка", в общем - как был, 250грн
От себя - за исключением рук - очень приколен. "татуировки" - смотрятся класно и а альте и у робота. Самолет - чудесен, но снова руки...Если все собрать правильно, при повороте головы - крутятся шестеренки в груди

БэйМуви Шоквейв сам, инструкция, оружие, без коробки. Состояние - как из коробки, 250 грн
От себя - танк (???) весьма странный, робот харизматичен. Очень странная подвижность рук

Дженерейшнс Блитцвинг. Сам, инструкция, оружие, ракета, без коробки. Чуть пофиксены плечи. Держатся намного лучше, следов взлома нет, 250грн.
От себя - робот на полке выглядит весьма классно, самолет странный, танк - вообще не танк. Но его тут не один раз обсуждали, сами все знаете.

БэйМуви Скидс сам, инструкция (он тоже бесприданник, кроме кулака оружия не имел), без коробки. Ели заметная потертость краски на крыше (только под определенным освещением) 100грн или в комплекте к двум вояджерам (первому кто захочет двоих)
От себя - такой же бестолковый, как и персонаж в фильме. Вооружен убер-кулаком - одним (меня, как любителя симметрии это больше всего расстраивает)

Дженерейшнс ГДО Лазербик Сам, инструкция, оружие (часть крыльев), без коробки. 150 грн
От себя - мелкий, забавный (умеет лепиться к Майндвайпу и делать нечто вот такое)

Добавлено через 8 часов 31 минуту

Как вариант - может у кого есть ТОЛЬКО трейлер от ДОТМ ОП а - я б его поменял на кого-то из перечисленых
Хочу вот так сделать

как с тобой связаться?)

=)) да меня бесит то, что в фильме не раскрывают все возможности трансформеры, особенно злые. Шоквейв например ничего толком не сделал, девастейтор рак вообще) но всё же

Шоквейв отбыл портить жизнь автоботам Yurii_я. Будем надеятся он там приживется, и его не будут обижать.

Ну, всяко бывает. Может место на полке не уступят инвалиду одноглазому:confused:

AxxeD, Заберу Старскрима. Как с тобой связаться?:confused:

Gorets,Кинул в личку

Шоквейв отбыл портить жизнь автоботам Yurii_я. Будем надеятся он там приживется, и его не будут обижать.

=)) Отлично себя чувствует) Прицепил мечь на пушку а в другую руку дал оружие бамблби. Смотриться круто)

Главное, что нравится.
А как же Б-би без оружия остался?

Новые позиции в шапочке. Если что-то заинтересовало - пишем, звоним, договариваемся. Можно торговаться, но меня этот процесс печалит, так что лучше не надо. Оптовикам - призы, подарки, бонусы и искренняя признательность (чаще всего).

Прайм РИД Веикон Сам, инструкция, оружие без коробки. 350 грн
От себя - реально шикарная идея с трансформацией. Очень не похоже на хасбро. Нигде ничего не висит не торчит, все вкладывается само в себя.

забронируй плиз, скорее-всего заберу)

Спасибо AxxeD за Блицвинга)

Дженерейшнс Блитцвинг
Прайм РИД Веикон
Тихонечко разбрелись портить жизнь автоботам из чужих коллекций.

6star6scream6, Nook, Спасибо, и пусть радуют.

Добавлено через 2 минуты
Кстати, странный парадокс - десов почему-то охотнее покупают.:dont_know:

• Like
Реакції: Nook
Внезапно - МП Стар Сейбер. Подробности в первом посте.

не пытайся понять логику.
я скорее в качкстве покупки рассматриваю. Трабл в том как выделить на него деньги если их очень мало и если это фигурка была где то далеко в вишлисте и перед ней есть более нужные

Пользуясь опытом более опытных (в укатывании клиента) товарищей, могу сообщить - есть варианты по оплате...

Добавлено через 49 секунд
Тем более, что он уже лежит в упаковочке и ждет своего героя

MP24 Starsaber 150 вечнозеленых. Состояние идеальное, как из коробки. Стоял себе на полке, иногда выходил попозировать для фото. Оружие, инструкция, родная упаковка - полный комплект. Несколько слабоват левый локоть. Больше никаких нюансов ни заводских, ни пользовательских - нет. (Ходили слухи про случаи заводского брака, но этот со знаком качества. ОТК прошел) Все так же считаю, что он мегакрут, но как-то пришел к мысли, что МП формат - не моё. Фришип по Украине. Плюс кастомные кисти с подвижными пальцами. (Родные - присутствуют). Пишем, звоним, спрашиваем.
До следующего месяца придержать можешь?

Назад
Зверху