Пара-тройка ребят на продажу

AxxeD

Godmaster
Ім'я
Алексей
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
1 225
Репутація
264
Дженерейшнс ГДО Лазербик Сам, инструкция, оружие (часть крыльев), без коробки. 150 грн
От себя - мелкий, забавный (умеет лепиться к Майндвайпу и делать нечто вот такое)

Парни, нужно малость прорядить ботов. Вопрос места/соответствия внутреннему дзен более приоритетный, потому цены не пишу - кому что-то интересно предлагайте, рассмотрю самые наглые предложения. (Но сильно не злоупотребляйте)))) )
ВфК Мегатрон
ФоК Джазз
Прайм Виллджеk
Муви Айронхайд делюкс***
Муви Рэтчит делюкс***
Муви Хойст***

*** малость подкрашены кому интересны подробнее сфоткаю.

Классик Хаунд - этот под вопросом. Пока не уверен, будет ли продаваться (тут точно будет от цифры зависеть)

Останнє редагування:
MP24 Starsaber 150 вечнозеленых. Состояние идеальное, как из коробки. Стоял себе на полке, иногда выходил попозировать для фото. Оружие, инструкция, родная упаковка - полный комплект. Несколько слабоват левый локоть. Больше никаких нюансов ни заводских, ни пользовательских - нет. (Ходили слухи про случаи заводского брака, но этот со знаком качества. ОТК прошел) Все так же считаю, что он мегакрут, но как-то пришел к мысли, что МП формат - не моё. Фришип по Украине. Плюс кастомные кисти с подвижными пальцами. (Родные - присутствуют). Пишем, звоним, спрашиваем.
В августе думаю забрал бы, если раньше никто не возьмет.

Парни, очереди пока, как будто, нет на СтарСейбера, но народ возбудился. Поэтому, если кто хочет забронировать, нет проблем, четко дайте знать. Повторюсь - сейчас лежит в упаковке, ждет нового места жительства.

Парни, очереди пока, как будто, нет на СтарСейбера, но народ возбудился. Поэтому, если кто хочет забронировать, нет проблем, четко дайте знать. Повторюсь - сейчас лежит в упаковке, ждет нового места жительства.
Забронируй за мной до 8 Августа. Я бы взял прямо сейчас, но деньги уже отложены под Севера, переводить назад с потерей на курсе не хочу.

brax, принято! бронь до 8 августа. спс!

И мне следующему. Дата +\- такая же + неделя.

silveren, так он у меня всего один (((( Тут от Бракса уже будет зависеть.

Так я это и имел ввиду, что вдруг у Бракса не выйдет, то я следующий :)

Вилджек Делюкс, правильно? спасибо)

Катрин, да. смотрим по ссылочке

Забыл отписаться, сорри. Старсейбер благополучно перебрался. Всем спасибо, кто интересовался. Берем что осталось - цены-то смешные.

IMG_20160413_122207_861.jpg

IMG_20160413_122726_701.jpg

IMG_20160413_122033_658.jpg

Ахтунг! ахтунг!

Парни, нужно малость прорядить ботов. Вопрос места/соответствия внутреннему дзен более приоритетный, потому цены не пишу - кому что-то интересно предлагайте, рассмотрю самые наглые предложения. (Но сильно не злоупотребляйте)))) )
ВфК Мегатрон
ФоК Джазз
Прайм Виллджеk
Муви Айронхайд делюкс***
Муви Рэтчит делюкс***
Муви Хойст***

*** малость подкрашены кому интересны подробнее сфоткаю.

Классик Хаунд - этот под вопросом. Пока не уверен, будет ли продаваться (тут точно будет от цифры зависеть)

Назад
Зверху