Оверлорд от BTS Toys!

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 068
Репутація
2 557
BTS Toys Overlord.jpg BTS Toys Overlord 1.jpg BTS Toys Overlord 2.jpg BTS Toys Overlord 3.jpg BTS Toys Overlord 4.jpg

Overlord 1.jpg Overlord 2.jpg Overlord 3.jpg Overlord 4.jpg

На днях в сети появились первые фотографии прототипа огромного (45см в режиме робота!) Оверлорда (Nova Lord) от компании BTS Toys, первый тизер которого появился еще прошлым летом. BTS до этого выпускали свои версии кассетников, Саундвейва (Соникрон) и другие аксессуары. Нельзя сказать, что их продукты были впечатляющими, но, возможно, этот Оверлорд все изменит.

Стоит отметить, что Оверлорд будет трехрежимником: робот превращается в самолет, а самолет - в корабль и танк! К сожалению, сейчас до ступен только снимок робота со спины, так что судить о фигурке пока рано. Да и, наверняка, стоимость этого маньяка из-за его размеров будет немаленькой. Ну, поживем - увидим.

Update: добавлены новые фотографии режима робота.

я вот не пойму - щаз такая тенденция пошла, всем мечи давать?? Смотрю на спину и вижу там два огромных клинка. И сразу вспоминается какой то онгоинг где Менасор объявился. Его все расстреливают и он пытается сообразить на пятерых какое оружие создать. И вопль - ТОЛЬКО НЕ МЕЧ!!!
Вот тут как раз такая беда. Накой эти мечи? Ну был Дрифт хоть немного оригинален, так нет - теперь словно на распродаже раздают. У кастомного Сиксшота два меча теперь, всем некастомным ОПам - мечи обязательно. Лучше б стволы покрупнее, да поинтереснее сделали...

Согласен,
Но теперь же в создонии ТФ игрушек активно участвуют Япошки, а у них что ни герой, тот - самурай, а какой самурай без меча. Убил Легендс Оптимус с мечем.... именно с мечем, даже не с топором))))

Но теперь же в создонии ТФ игрушек активно участвуют Япошки, а у них что ни герой, тот - самурай, а какой самурай без меча.
Но теперь же в создонии ТФ игрушек активно участвуют Япошки
WTF?

Leo Prime, ну дал маху человек)) это понятно что с них началось и пробелов в "участии" не было. Я б несколько иначе выразился - японские дизайны мехов более активно распространяются. И все эти мечи/сабли/т.п. скорее всего именно оттуда лезут. Не только от японцев - с востока в целом. Всё таки добрая половина кастомщиков - китайцы

Leo Prime, с них началось и пробелов в "участии" не было. Я б несколько иначе выразился - японские дизайны мехов более активно распространяются. И все эти мечи/сабли/т.п. скорее всего именно оттуда лезут. Не только от японцев - с востока в целом. Всё таки добрая половина кастомщиков - китайцы

Спасибо, ты более правильно высказал мою мысль, хотя я думал что началось все(игрушки) с аммериканцев, с Г1

Leo Prime, ну дал маху человек)) это понятно что с них началось и пробелов в "участии" не было. Я б несколько иначе выразился - японские дизайны мехов более активно распространяются. И все эти мечи/сабли/т.п. скорее всего именно оттуда лезут. Не только от японцев - с востока в целом. Всё таки добрая половина кастомщиков - китайцы
Варп, да лишь бы бластеры не забывали класть. :) То, что там в комплекте еще и мечи есть - с нас от этого не убудет. А тому же Сиксшоту по специализации положено, по идее-то. ;)
К слову, уже больше 10 лет львиная доля официального дизайна лежит на Хасбро, а Такара вносят заключительные штрихи в конструкции.

Спасибо, ты более правильно высказал мою мысль, хотя я думал что началось все(игрушки) с аммериканцев, с Г1
Г1 как раз был практически целиком японским.

Варп, да лишь бы бластеры не забывали класть.
это точно) Я кстати очень не против был енергонового оружия - оно смотрелось отлично и достаточно удачно вписывалось в рамки фантастики со своей убойной мощью. Другое дело обычный металл...
Такара вносят заключительные штрихи
да я просто как вспомню про навязывание арммикронцев и каких то диких сочетаний из них создающих мегасупердуперультрамеч то аж в глазах мутит... Хорошо когда раз (Стар Сейбер), ну два (Дрифт)... Ну на крайняк ещё кому нить сунуть.... Но когда это в норму выходит то начинает дурно пахнуть - высокотехнологичные создания, с огромными возможностями - вместо того чтоб одним залпом снести на любом расстоянии противника рубятся с ним словно в нашем средневековье... И тот же Бист Хантерс эту идею поддерживает.

Варп, Армс Майкрон это отдельная тема, они же типа проводили "игровые сессии". Ну то есть выложили перед детьми кучу трансформеров и смотрели, что вообще им больше нравится. И активнее всего те возились как раз с мини-конами из трилогии. Да и майкроны эти не только в холодное оружие превращаются.
А у Хасбро, все же, доминируют бластеры сейчас.

Добавил еще новых фотографий альт. модов. Танк мне совсем не по душе, какой-то кривой и надуманный( Остальные - крутые.

svarozhich, в Г1 было дофига народа с клинками. У оптимуса его не было до появления Лезер Прайма, но и там был не стальной а енергоновый клинок. Мегз с самого начала был в комплекте с мечём. Половина гештальтов была с мечами, диноботы с енергоновым красным оружием. Спрингер, притворщики и много кто ещё. Но вопрос не в этом. Щаз как бы уже не то время когда фантастика идёт в разрез со здравим смыслом. Всякое лучевое, огнепальное и т.п. оружие имеет огромное превосходство над холодным. Не даром ведь щаз воюют не с секирами и копьями на перевес? Я могу понять появление енергонового как вариант для ближнего боя и обладающего дикой пробивающей мощью. Но сталь...

Leo Prime, по мне так это вообще тупа идея. Были ведь раньше нормальные, интересные миниконы - на кой их в такую убогую форму переводить? Т.е. тут вообще игрушка - никакого намёка на то что это можно хоть как то на практике использовать...

Nook, мне вообще не понравился, увы. То что я вижу делалось словно "по мотивам дизайна Оверлорда" а не "мы делаем Оверлорда!" Альтмоды напоминают оригинал только названием. Наличие третьего режима слегка проясняет на мой взгляд то для чего создавалась игрушка вообще - для галочки. Я лучше подкоплю и может когда нить у меня на полке появится Оверлорд. Оригинальный т.к. он единственный и неповторимый.

Я могу понять появление енергонового как вариант для ближнего боя и обладающего дикой пробивающей мощью. Но сталь...
Можно напридумывать фэнона, что это особый металл. :) Типа как в Звездных Войнах кортозис, противостоящих световым мечам. Но на деле, конечно, это просто вопрос стиля. Как известно, ниндзя и динозавры делают все круче. :D

Leo Prime, по мне так это вообще тупа идея. Были ведь раньше нормальные, интересные миниконы - на кой их в такую убогую форму переводить? Т.е. тут вообще игрушка - никакого намёка на то что это можно хоть как то на практике использовать...
В Японии ТФ это совсем детский френчайз ведь. То бишь прямо совсем. Удивительно вообще, что Мастерписы семимильными шагами сейчас двигаются.

я говорил про мульт Г1, там Прайм был с Топором, Мегатрон не помню с чем.

svarozhich, Мегз с кистенем/булавой был. Про топор у ОПа я ничего не говорил - только про мечи)) В этом плане ДОТМ Оптимус более близок со своей енергоновой секирой
Удивительно вообще, что Мастерписы семимильными шагами сейчас двигаются.
та не думаю. чему удивлятся то? с таким обилием кастома производитель рискует потерять нишу дорогого коллекционного стаффа и остаться с ширпотребом "для всех". тут хочешь-не хочешь, а засуетишься

Фотографии робота:

52542d1360327294-bcjw0kjcaaa9svf.jpg

52543d1360327373-bcjw8ilcmaa13uz.jpg

52544d1360327431-bcjxariccaafbly.jpg

52545d1360327452-bcjxmbacmaa3f58.jpg

да ну нафиг... сколько не смотрю а один фиг неубедительно. Лучше на оригинал копить (ИМХО).

Согласен. Что-то не то

да ну нафиг... сколько не смотрю а один фиг неубедительно. Лучше на оригинал копить (ИМХО).

Ага, чёрт ты на него накопишь :). Цена же бешенная. Но решаешь ты.
Да и в нём мало чего изменилось. Руки немного подкорректировали, торс так же, лицо наверное можно будет изменить как у МП Старскрима, Ноги разьве что другие стали, Год-Мастеры те же. В альт модах стало ёщё лучше, добавился новый вид транспорта, самолёт выглядит ещё лучше, и при том что в него можно 2х Год-Мастеров всунуть, да танк изменится, стал похожим на ФОК Броула :), ну да ладно с этим, но добавится авианосец. Отличные нововведения к нему, и оружия больше стало :). Про Морду Самолёта как у оригинала пока неизвестно, но посмотрим.

GaussGunner, за 300-350 баксов вполне реально найти Оверлорда в полном или почти полном комплекте. Чаще на Ебэй заходи. И если для тебя ЭТО называется "мало что изменилось" то мне больше не о чем говорить

GaussGunner, за 300-350 баксов вполне реально найти Оверлорда в полном или почти полном комплекте. Чаще на Ебэй заходи. И если для тебя ЭТО называется "мало что изменилось" то мне больше не о чем говорить

Зашёл, есть только лот, но на него быстро цена поднимется. Да есть новшества, но эти новшества делают его лучше и лучше.

GaussGunner, заходить надо не раз, а раз в день и каждый день. Иначе ты никогда ничего нормального не найдёшь, если только случайно.

GaussGunner, заходить надо не раз, а раз в день и каждый день. Иначе ты никогда ничего нормального не найдёшь, если только случайно.

А я захожу, и не раз. И я как раз находил КО Брейвовского Шаттла, но ссылку конечно не дал, лот пропал.

GaussGunner, ты вообще о чём? при чём тут нокофф? Ебэй часто преподносит сюрпризы и их просто нужно успевать найти. Несколько месяцев назад я видел в продаже около 6 селлеров которые продавали оригинальных оверлордов по частям. Целого было не собрать - везде чего то не хватало по мелочам, но тем не менее можно было скупить его по кускам всего за 250 баксов и не было бы только повермастеров. В общем, Макс - я просто высказал своё мнение. Ты высказал своё. Я не имею цели переубедить тебя и прошу не пытайся сделать это со мной. Я считаю неразмуным тратить бабло на сомнительный стафф только потому что он кому то приглянулся. Ты считаешь что он крут - чтож, вперёд.

GaussGunner, ты вообще о чём? при чём тут нокофф? Ебэй часто преподносит сюрпризы и их просто нужно успевать найти. Несколько месяцев назад я видел в продаже около 6 селлеров которые продавали оригинальных оверлордов по частям. Целого было не собрать - везде чего то не хватало по мелочам, но тем не менее можно было скупить его по кускам всего за 250 баксов и не было бы только повермастеров. В общем, Макс - я просто высказал своё мнение. Ты высказал своё. Я не имею цели переубедить тебя и прошу не пытайся сделать это со мной. Я считаю неразмуным тратить бабло на сомнительный стафф только потому что он кому то приглянулся. Ты считаешь что он крут - чтож, вперёд.

Да, я видел, по частям можно было собрать, но неизвестно было, как пойдёт аукцион.

Надеюсь, какая-то компания все таки додумается сделать Оверлорда таким, какой он в IDW. C правильными режимами, внешним видом и без дурацких павермастеров.

Зачем вот этого нового делают таким огромным - мне непонятно.

Когда его анонсировали на ТФКоне, гордо говорилось, что это будет самый большой неофициальный ТФ. В этом вся соль, видимо.

Надеюсь, какая-то компания все таки додумается сделать Оверлорда таким, какой он в IDW. C правильными режимами, внешним видом и без дурацких павермастеров.

Пауермастеры не дурацкие! Без них не было бы Оверлорда в Мастарфорсе и вообще в вселенной ТФов!

Leo Prime, вероятно да - как в советском союзе - у нас самые большие микрокалькуляторы в мире!

GaussGunner, я зато следил. Там раскупили по первым ставкам. Активность тогда была крайне низкой среди покупателей.

Назад
Зверху