Отдам даром МП Оптимуса в хорошие руки! _____________________ На самом деле, не отдам, но тема очень важная.

Стать
чоловік
Повідомлення
1 976
Репутація
522
Да, уже есть такая петиция, но то петиция курильщика, а эта - здорового человека. Эта вроде получше пошла, чем прошлая, с пивом и таранкой, да и вес она имеет реальный. Все-таки, сайт нашего дорогого-любимого этого... президента.

Если кто не в курсе: хотят нагреть на нас, покупателях руку нехорошие дяди. Нагреть так, что даже покупая трансформера делюкс класса, вам придется платить за него налог.

tumblr_inline_ntvtjw0qub1r5hg90_540.jpg

Петиция:

Підвищення порогу неоподатковуваного імпорту товарів до 500 євро (від теперішніх 150 євро) Електронні петиції — Офіційне інтернет-представництво Президента України

А, на счет Оптимуса.... нету у меня его. Но если не подпишем петицию - не только у меня не будет. :dont_know:

Останнє редагування:
Re: ВНИМАНИЕ! Всем трансформер фанам! Подписываем, ибо капец шо творится.

Ещё в первый же день подписал обе.

Re: ВНИМАНИЕ! Всем трансформер фанам! Подписываем, ибо капец шо творится.

Farmotron, отлично! :beer: Смотрю, вроде не так все тухло с этим делом. Если люди будут активные - не пролетим.
Тут фишка в публичной огласке проблемы, это всегда помогает.

Благодаря активности уже проект 22€ отозван. На фейсбуке Насирову и главе АПИТУ таких х...в насовали, я не ожидал.
Другой вопрос, что в петиции многие не верят.

Farmotron, ого, кинь ссылку плиз на фб насирова, где там ему написали

Ну видишь ли, ты опоздал. :) Позавчера ещё я читал проклятия на его странице, и сам чирканул пару слов. И вот уже вчера утром его аккаунта не нахожу. Закрыть пришлось. :oh-yeah:

Сейчас смотрю, у главы АПИТУ снесены все публикации старше 2013года. И каменты закрыты. БГГГ.

Придется ждать подтверждения регистрации 2 дня..

Ну видишь ли, ты опоздал. :) Позавчера ещё я читал проклятия на его странице, и сам чирканул пару слов. И вот уже вчера утром его аккаунта не нахожу. Закрыть пришлось. :oh-yeah:

Сейчас смотрю, у главы АПИТУ снесены все публикации старше 2013года. И каменты закрыты. БГГГ.

блин, хотелось тоже глянуть )

:wow: вот такое вот пишет :hz:

Scamper, только что открыл - все работает :dont_know:

Назад
Зверху