Оригинальные идеи по поводу коллекций

Skyhawk

Neutral
Ім'я
Никита
Стать
чоловік
Адреса
Россия , Томск
Повідомлення
34
Репутація
2
Здорово всем.
Я приношу свои извинения за собственные косяки , да и поуспокоился уже.
Решил почистить тему от лишнего флуда и у меня есть оди вопрос - меня банить не будут?
Постараюсь никого не злить, особенно господина-админа.

Останнє редагування:

Варп

Primus
Ім'я
Славка
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Moscow, Russia
Повідомлення
7 840
Репутація
1 192
LeSHka, если ты не Skyhawk то у меня точно параноя...

и вообще - сложившаяся ситуация напоминает мне игральный автомат где надо было битой или молотом бить по сусликам высовывающимся из нор. После каждого попадания в голову суслику из другой норы вылазил новый суслик... и так пока не надоест...

Суслик (он же Skyhawk, Nemesis, Dirt Boss, Lynx) - не напрягай народ. К тебе отнеслись с уважением понимаешь? Ты в ответ на нормальное отношение зае*ал половину местных своими модельками о которых писал везде где только можно. Тебя попросили вежливо - ты не понял. Пригрозили - ты проигнорил. Забанили - ты снова продолжаешь только теперь рассылкой не в темы а в личку. Парень, если так дальше пойдёт то я тебя найду:) Я только с виду добрый и вежливый. У тебя более или менее хорошие фигурки. Но от того что ты их впихиваешь везде и каждый день только о них и слышно то какие бы хорошие они не были - от них начинает тошнить. Если есть что показать - пости сюда. Только тихо. Надо будет прокоментировать или похвалить - народ похвалит.

Skyhawk

Neutral
Ім'я
Никита
Стать
чоловік
Адреса
Россия , Томск
Повідомлення
34
Репутація
2
а интересно, они при трансформации слипаются? :)

Да нет . У меня не слипались , превратив Девастатора обратно в бригаду строителей
(4-е алкаша , бухающих маслом , 1-н зануда-ремонтник ,
1-на сторожевая собака (кобель) и 1-н прораб с синдромом наполеона)

Just War

Dinobot
Стать
жінка
Адреса
Челябинск
Повідомлення
324
Репутація
31
Фигурки неплохие, но что-то не вижу я, как бы они трансформировались.
Скайхок, если тебе не хватает внимания, зарегься на дайри, месяцок пообщайся в дневах трансфанов, покомменти пообильнее и потом начни выкладывать свои фото, а то еще и подари кому-нибудь фигурку - внимание будет обеспечено.

Варп

Primus
Ім'я
Славка
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Moscow, Russia
Повідомлення
7 840
Репутація
1 192
Вольверина Прайма
это вообще что такое? ты где нибудь видел этого персонажа или просто ник одного из форумчан понравился?
но что-то не вижу я, как бы они трансформировались.
Дык остальные уже давно это заметили. У этих фигурок трансформы в привычном понимании этого слова нет. Грубо говоря он лепит набор деталек которые потом собирает в разных последовательностях. Для альтформы и для робоформы есть разные наборы и лишь несколько деталей используются в обоих режимах (остальные видимо хранит отдельно)
зарегься на дайри, месяцок пообщайся в дневах трансфанов, покомменти пообильнее и потом начни выкладывать свои фото
Во-во!И можно пару месяцев чтоб тут малость поостыло. Покоменти, влезь в какой нить холивар, заведи единомышленников, сделай пару-тройку комишнов под заказ - того и гляди возвращаться не захочешь. Скажешь - ну нах этих ...! пусть дальше сидят на своём форуме пока я тут купаюсь в славе.

Leo Prime

Reo Puraimu
Стать
чоловік
Адреса
Москва
Повідомлення
1 094
Репутація
108
Забанили - ты снова продолжаешь только теперь рассылкой не в темы а в личку.
+1.

это вообще что такое? ты где нибудь видел этого персонажа или просто ник одного из форумчан понравился?
Он написал "для", ему Wolverine Prime советовал персонажей из BW.

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
35
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 055
Репутація
2 553
реально спамит вам в личку?

Варп

Primus
Ім'я
Славка
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Moscow, Russia
Повідомлення
7 840
Репутація
1 192
Он написал "для", ему Wolverine Prime советовал персонажей из BW.
а.. я то подумал что это какой то новый гештальт из стантиконов и Рампейджа. Судя по тому как тут идёт дело с гештальтами не удивился бы.

Варп

Primus
Ім'я
Славка
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Moscow, Russia
Повідомлення
7 840
Репутація
1 192
реально спамит вам в личку?
кхэм, пока только одно сообщение где он спросил что я думаю о его новичках. Спамом это "пока" не назовёшь т.к. систематический характер "пока" не носит. Я предложил это больше не делать и вроде "пока" помогло.

Варп

Primus
Ім'я
Славка
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Moscow, Russia
Повідомлення
7 840
Репутація
1 192
Я САМ ХОДЯЧИЙ ХОЛИВАР В ОДНОМ ТЕЛЕ
знаешь, я порой удивляюсь тому насколько ты КАЧЕСТВЕННО ухудшаешь своё положение пытаясь его улучшить. Ты понимаешь вообще что пишешь? Заведи себе правило - перед тем как что то постить (это не только данного форума касается) ПРОЧТИ 8 раз свой текст с интервалом в 2 минуты. ПОДУМАЙ над тем ЧТО ТЫ НАПИСАЛ.

Optimus

King of Darkness
Ім'я
Андрюха
Стать
чоловік
Адреса
Ukraine - Kyiv
Повідомлення
1 291
Репутація
94
Чесно говоря я уже сколько - наверно неделю наблюдаю за всей вот этой картиной - ребята это пиздец что тут развели - мне напоминает старый сайт это дело, я согласен с нуком - хватит бредить тупым письмом - Особенно хватит оправдываться по любоому сообщению - напрягает, я перестал уже почти писать, потому что во многих темах начинается просто пережевывание одного и того же неделями - тупо, захожу узнать что то новое и отписать мнение по тому же видео иле какой то интересной для меня новости - вижу 19 новых сообщений - из них новое лишь одно - это новая новость - все остальное чей то жев - заканчивайте, очень убедительная просьба

Just War

Dinobot
Стать
жінка
Адреса
Челябинск
Повідомлення
324
Репутація
31
Флуд полезен в определенных пределах, поскольку создает атмосферу живого общения. Лучше уж 19 постов трепа, чем один-единственный пост с новостью и тишина...

Optimus

King of Darkness
Ім'я
Андрюха
Стать
чоловік
Адреса
Ukraine - Kyiv
Повідомлення
1 291
Репутація
94
Флуд полезен в определенных пределах, поскольку создает атмосферу живого общения. Лучше уж 19 постов трепа, чем один-единственный пост с новостью и тишина...
не отрицаю - но для этого здесь создана отдельная тема)
http://www.transformers.kiev.ua/for...avod-slona-i-dushu-yunikronu-mozhno-zdes.html

Rodimus

Administrator
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
1 411
Репутація
589
Давайте только не будем путать флуд и общение по теме. Это форум, мы сюда в любом случае заходим, чтобы пообщаться. И в большинстве тем мы все равно обсасываем какую-то одну новость. Новые серии, новые комиксы, игрушки и т. д. И это все вода, жев и т. д. Но это все по теме. И для форума это в порядке вещей.

А вот тупой флуд не по теме - это другое дело. Для него действительно есть отдельная тема.

И у нас тут на форуме с этим делом был порядок, который нарушают только некоторые личности вроде Альфы или Скайхока.

Меня лично бесят тупые посты написанные на уровне детского сада. И особенно бесят авторы, которые пытаются отписываться в любой теме. Не важно, есть им что-то сказать по сути или нет. Лишь бы отписаться. Причем пишут примитив полнейший.

Ім'я
игорь
Стать
чоловік
Адреса
kiev city krivoy rog
Повідомлення
364
Репутація
13

Варп

Primus
Ім'я
Славка
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Moscow, Russia
Повідомлення
7 840
Репутація
1 192
Как его узнали ? Мне интересно , ведь я ему дизайн даже изменил .
да, как вы могли?! Он так старался, интриговал, а вы взяли и узнали... Nemesis, наверное потому узнали что он всё ещё слишком похож на ботконовца сделанного на основе Оптимуса. А морду грузовика на брюхе не узнать сложно будь она хоть жёлто-зелёной.

Да, и ты накопил достаточно опыта для перехода на Level 3. Теперь твоя задача сделать -

а вообще это походу последний коммент в этой теме ибо просто надоело. У меня огромный скептицизм проснулся и кроме язвительных коментариев ничего не рождается. А я не такой. Да и форум не для троллинга. Посему Немезис - удачи!

Skyhawk

Neutral
Ім'я
Никита
Стать
чоловік
Адреса
Россия , Томск
Повідомлення
34
Репутація
2
Ну что ж - попробуем !
А телефон этот необычным сделаю - я его Трансормером сделаю .
Вот только не бэйформера , а нормального товарища - и Назову его Рингтоном .
Ну и какой он марки ? А ?

Зверху