Оптимус Прайм от Hot Toys

Внезапно.

Nikich

Godmaster
Ім'я
Никита
Стать
чоловік
Вік
25
Адреса
Новосибирск
Повідомлення
1 314
Репутація
210
Немало известная компания Hot Toys анонсировала не трансформирующуюся фигурку всем известного лидера автоботов. Рост фигурки 30 см. Также будет доступно специальное издание , включающее крылья и оружие Старскрима.
1912035_10152201016432344_7607330626861687050_n.jpg
10561544_10152201016422344_5081553430680922280_n.jpg
10527733_10152201016372344_8077079148080055276_n.jpg
10547621_10152201016322344_1230635370919509796_n.jpg
10533906_10152201016302344_5228022533216170516_n.jpg
1919648_10152201016292344_1220585240151973893_n.jpg
10384841_10152201016232344_1738215037582712_n.jpg
10553371_10152201016182344_4339124581114808996_n.jpg
10552626_10152201016187344_807012865921519624_n.jpg
10561544_10152201016117344_759091453385653270_n.jpg
10427311_10152201016037344_6887694982687484459_n.jpg
10351313_10152201016032344_4530010688949946674_n.jpg
10550845_10152201016017344_819511453698732652_n.jpg
1912404_10152201015882344_3840643849417461638_n.jpg
10489729_10152201015872344_608526271713521067_n.jpg
10574347_10152201015877344_2158864559736164738_n.jpg

Опис
Внезапно.
Re: Оптимус Прайм от Hot Toys.

Зачем крылья? Зачем такой рост? Зачем нетрансформирующийся? Зачем он вообще нужен при наличии МП - 01/10?

Останнє редагування:

Чётко.

Про фигурку скажу так:

да, достаточно странная вещь: он убил Скрима и оторвал его крылья? или живьем оторвал :facepalm:

Во-первых , будет вариант без крыльев.Во-вторых , кто будет держать Оптимуса в режиме грузовика? Трансформация Прайма лишь опция ради канона или разных сцен . В-третьих фигурка нереально детализирована и выглядит намного лучше MP10 . В-четвёртых , MP10 всё сложнее найти по вменяемой ценя (да и вообще найти) . Итак , мы получаем афигительную фигурку афигительного персонажа с высокой детализацией и приятным видом.

да, достаточно странная вещь: он убил Скрима и оторвал его крылья? или живьем оторвал :facepalm:

Как вариант - будут ещё фигурки с остальными частями Скрима. Купи Опыча, Мегыча и Бамблича - собери Скримыча!

Во-первых , будет вариант без крыльев.Во-вторых , кто будет держать Оптимуса в режиме грузовика? Трансформация Прайма лишь опция ради канона или разных сцен . В-третьих фигурка нереально детализирована и выглядит намного лучше MP10 . В-четвёртых , MP10 всё сложнее найти по вменяемой ценя (да и вообще найти) . Итак , мы получаем афигительную фигурку афигительного персонажа с высокой детализацией и приятным видом.

Для меня - трансформация это не "всего лишь опция", а обязательное условие. Не трансфорируешься - пошёл вон из вишлиста.

Для меня - трансформация это не "всего лишь опция", а обязательное условие. Не трансфорируешься - пошёл вон из вишлиста.

Я не говорил про наличие трансформации в общем , я говорил про наличие трансформации у MP10 и отсутствие у этого экземпляра и то , что это ни есть плохо .

Я не говорил про наличие трансформации в общем , я говорил про наличие трансформации у MP10 и отсутствие у этого экземпляра и то , что это ни есть плохо .
Само по себе отсутствие ТРАНСФОРМАЦИИ у ТРАНСФОРМЕРА делает его НЕ ТРАНСФОРМЕРОМ. Можно ли найти более "не канон"(с),чем это)))

reDDog, если бы это была хрень без трансформации я бы её тоже опускал , но данная фигурка очень даже неплоха. Добиться полной каноничной трансформации у фигурок трансформеров - это за гранью современной науки и техники , и даже MP с этим не справляются. Я с этим уже смирился , но не смирился с не каноничным внешним видом выпускаемых ботов :cool:. Также стоит отметить то , что наличие альт мода - это дополнительное бабло за фигурку. Hot toys делают афигительные фигурки , но трансформеров с трансформацией они делать не умеют . Ребята попытались сделать классную фигурку , и у них получилось , а вы сразу гнилыми помидорами .:(

Выглядит круто, конечно. Но лучше бы он умел трансформироваться.

reDDog, если бы это была хрень без трансформации я бы её тоже опускал , но данная фигурка очень даже неплоха. Добиться полной каноничной трансформации у фигурок трансформеров - это за гранью современной науки и техники , и даже MP с этим не справляются. Я с этим уже смирился , но не смирился с не каноничным внешним видом выпускаемых ботов :cool:. Также стоит отметить то , что наличие альт мода - это дополнительное бабло за фигурку. Hot toys делают афигительные фигурки , но трансформеров с трансформацией они делать не умеют . Ребята попытались сделать классную фигурку , и у них получилось , а вы сразу гнилыми помидорами .:(

чувак, если продолжать линию твоей логики, то можно купить "афигетельную" по детализации фигурку/статуэтку/йухзнаеткакназватьеще копию McBook Air, у которого даже экран фейковый будет, не то что процессор и наслаждаться его видонсом, или фейковый Nissan Z350 и поставить его "под стекло" и восхищаться его прекрасным мотором и ттх, которых именно этот купленный экземпляр иметь не будет

игрушка трансформер - это в ПЕРВУЮ очередь именно трансформер, в этом же вся суть,
есть куча всего другого в этой франшизе - министатуэтки, брелоки и т.п., но это просто на любителя, просто чтоб срубить мелкого бабла на дешевом массовом продукте,
но тут мы видим "афигетельную" детализацию, и я уверен, цена будет не менее "афигетельной", чтобы не купить ее как "спонтанную покупку" стоя на кассе

Fu Rai, ты купишь MP Прайма , чтобы играть им как игрушкой о_О ? Игрушка трансформер в первую очередь игрушка , а это коллекционная фигурка .
Давайте закончим спор. Пусть каждый останется при своём мнении . Я ненавижу не трансформирующихся трансформеров ( не канон ) , но КОНКРЕТНО ЭТА ФИГУРКА мне очень даже нравится.

Ребята попытались сделать классную фигурку , и у них получилось , а вы сразу гнилыми помидорами .
я пожалуй поддержу данное мнение, даже не смотря на крайний скепсис в отношении не трансформирующихся трансформеров. Мне нравится фигурка, на крылья мне положить. Если данный вариант от Хот Тойс будет стоить меньше чем 100 баксов (что очень мало вероятно - их фигурки запросто могут и несколько сотен стоить) то я бы взял. Речь даже не о том куда её ставить (к какой коллекции) - я бы поставил на работе))) Давно хочу перенести сюда МП-1, но пока не решаюсь, хотя наверное пример айтишников устроивших на подокойнике рассадник персонажей их World of Warcraft рано или поздно заразит и меня)
чувак, если продолжать линию твоей логики, то можно купить "афигетельную" по детализации фигурку/статуэтку/йухзнаеткакназватьеще копию McBook Air, у которого даже экран фейковый будет, не то что процессор и наслаждаться его видонсом, или фейковый Nissan Z350 и поставить его "под стекло" и восхищаться его прекрасным мотором и ттх, которых именно этот купленный экземпляр иметь не будет
думаю найдётся немало людей именно так и поступающих - коллекционеров автомобилей которые никогда не выезжали на дорогу и каких то гаджетов которые стоят чисто под стеклом. Тут же вполне обычное дело - фигурка которых пруд пруди. Соул Гокины вон ту же идею пропагандируют и пользуются немалым успехом у коллекционеров.
игрушка трансформер - это в ПЕРВУЮ очередь именно трансформер, в этом же вся суть,
не спорю, но добавлю что в данном случае важен персонаж а свойства персонажа тут вторичны. Это конкретно применимо именно к обсуждаемой в данной теме фигурке.

Добавлено через 1 минуту
Fu Rai, ты купишь MP Прайма , чтобы играть им как игрушкой о_О ? Игрушка трансформер в первую очередь игрушка , а это коллекционная фигурка .
+:up: Однако, Никита, когда я своим подругам московским говорю что мастерписы это не игрушки то они отказываются это принять. Из-за этого порой происходят печальные поломки.

Fu Rai, ты купишь MP Прайма , чтобы играть им как игрушкой о_О ?

даже если она коллекционная, она все равно ИГРУШКА-трансформер
и да, он - МП-10 Такара - у меня есть,
и да, я получаю удовольствие от того, что его можно трансформировать,
и да, время от времени он стоит на полке в альт-моде

Добавлено через 2 минуты
но КОНКРЕТНО ЭТА ФИГУРКА мне очень даже нравится.

ну тогда это многое объясняет )
смысл было вообще начинать тогда разговор :confused:

Добавлено через 2 минуты
думаю найдётся немало людей именно так и поступающих - коллекционеров автомобилей которые никогда не выезжали на дорогу и каких то гаджетов которые стоят чисто под стеклом. Тут же вполне обычное дело - фигурка которых пруд пруди. Соул Гокины вон ту же идею пропагандируют и пользуются немалым успехом у коллекционеров.

Варп,
речь идет о фейковых поделках гаджетов и автомобилей

Такое ощущение, что Хот Тойс случайно увидели фильмы, посчитали, что Оптимус по канону маньяк-убийца, и вы*рали свой "хай-энд" продукт.

речь идет о фейковых поделках гаджетов и автомобилей
ну так у нас на руках именно фейковые подделки на тему расы гигантских трансформирующихся живых и мыслящих роботов))) почему нет?)))

ну так у нас на руках именно фейковые подделки на тему расы гигантских трансформирующихся живых и мыслящих роботов))) почему нет?)))

Варп,
ну ты ж понял о чем я
ты просто хочешь выйти рефери в споре?
или тебе вприкол занять позицию "та ну, ты не прав"
нетрансформирующиеся игрушки-трансформеры (а это бл..ть игрушки как не крути, хоть и коллекционные) - это полный бред, и об этом речь уже шла в другой тебе (про Револтек вроде, если я не ошибаюсь)
а этот с крыльями Скрима - вообще бл... вынос мозга - к чему это? а кстати, они (детали трансформеров другой фракции) "приживаются" нормально на новом теле?

если же контекст был "харош, завязывайте свой разговор" - ну тогда да, данный продукт "фрикин", не, даже больше - "факен асам" - где деньги за такие высказывания дают?

Fu Rai, не путай термины toy и figure . Игрушка - кусок какого-нибудь материала , которому придали форму и сунули ребёнку для развития всякой фигни и просто радости . Фигурка - некий памятник любимому персонажу у себя дома .

Fu Rai, не путай термины toy и figure . Игрушка - кусок какого-нибудь материала , которому придали форму и сунули ребёнку для развития всякой фигни и просто радости . Фигурка - некий памятник любимому персонажу у себя дома .

на МП-10 Хасбро стоит пометка "5+", как думаешь, ребенок коллекционер?))

на МП-10 Хасбро стоит пометка "5+", как думаешь, ребенок коллекционер?))
Это ладно, на Лидер РОТФ Оптимусе тоже стоит. Я чуть с ума не сошёл, пытаясь его трансформировать в первый раз.

нужно парням из Хот Тойс подкинуть еще пару шикарных прибыльнейших идей:
- можно на спину прицепить ноги Арахниды TFP
- или на жбан пушку от Локдауна АОЕ

Варп,
ну ты ж понял о чем я
ты просто хочешь выйти рефери в споре?
или тебе вприкол занять позицию "та ну, ты не прав"
да понял я, понял) то шутка была)
это полный бред, и об этом речь уже шла в другой тебе (про Револтек вроде, если я не ошибаюсь)
бред пока это восприниматешь всерьёз) я думаю тут однозначно нет места "приговорам" типа - ты не прав. Правы тут все, просто мы о разном говорим и подходим к вопросу с разными требованиями, пожеланиями. Кто то готов пойти на жертвы ради красоты, кто то нет.
а этот с крыльями Скрима - вообще бл... вынос мозга - к чему это?
хороший вопрос - мне тоже не понятно, впрочем who cares?)) есть и есть - не клеем же приклеены?))
тогда да, данный продукт "фрикин", не, даже больше - "факен асам" - где деньги за такие высказывания дают?
а хз где дают - найдёшь очередь - меня позови;) касаемо продукта - в плане внешнего вида я готов данные отметки присудить т.к. мне очень нравится то как этот Прайм выглядит, хоть я и понимаю что он не так далеко ушёл от десятки (МП-10), просто окрас более красив (что при прямых руках+опыте работы с краской+энном ко-ве часов кропотливой работы вполне выполнимо и с десятым)
Фигурка - некий памятник любимому персонажу у себя дома .
вот, пожалуй это в очередной раз правильно согласуется с моим восприятием данной фигурки.
Я чуть с ума не сошёл, пытаясь его трансформировать в первый раз.
о, поверь - я сходил с ума каждый раз. я буквально ненавидел этого лидера за трансформу. Не из-за этого ли мы сейчас имеем такой стафф по AoE?))
хэх, думаю данные персонажи слишком мелки в формате вселенной) Мегза бы сделали... но в целом шутка хорошая. Если уж лепить то почему бы не паучьи лапки?)

Не из-за этого ли мы сейчас имеем такой стафф по AoE?))
Не знаю, право. У меня сейчас на руках три Лидера (Опыч, Мегыч и Скримыч) и всех одна и та же проблема: огромное количество перемещений декоративных деталей при очень очевидном и правильном передвежении основных. Логично бы уменьшить первое, не трогая второе, но хасбровцы выплеснули с водой ребёнка. Кроме того, старые Лидеры ещё и выглядят окуенно и шоу-лайк в обоих режимах, а новые - хромированные низкодетализированные шелформерские уроды.

Больше оторванных голов, а то как не Прайм.

Да ладно вам , отличная фигурка.Прекрасная детализация , на полке будет шикарно смотреться.

Назад
Зверху