Optimus Prime - куплю китайскую копию G-1 90-х годов

• Автор теми Автор теми Victor
  • Дата створення Дата створення
Re: Optimus Prime - куплю китайскою копию G-1 90-х годов

)) у меня такой лежит желто-зеленый - первый самыйсамый, хоть и ко

Продаешь?

та знаешь, если б его цена была под баксов 50-100 - продал бы
а так, ко-шка за 10 грн - он мне ценнее как память )
соррян

Не ну не за 10.)) Если что, пиши.

И шо, нихто не видел больше и не в кугсе?))

ну я периодически встречаю в магазинах. вот недавно видел синего, размером см 10-12, за 40 грн

Че реально такой же продается?
Кровь архивариуса в моих жилах не дает покоя :lol:

Есть у меня такой красавец... Самый первый Оптимус. Расстаться с ним не представляю возможным. Однако иногда встречал таких в магазине. Стоимость там раньше была плевая, но сейчас подросла.

Еще в одном месте видел желто-зеленого Прайма, НО более точную копию игрушки 90-х. Стоимость, правда, там где-то 100-110 гривен. Плюс, пересылка... В общем, если его подкрасить, будет смотреться офигенно. Но опять же, нужно ли это? С учетом всех махинаций, пересылок и т.д. выйдет дорогая штучка.

Angelus_Silverhead, а где ты его видел, можешь кинуть ссыль?

крутите цену, крутите :oh-yeah:

я за выкладку фото с радикала банил бы на несколько дней.

я за выкладку фото с радикала банил бы на несколько дней.

Это ко мне претензия? А почему нельзя? Если нарушил правила, объясните.

Добавлено через 3 минуты
Ко всем остальным. Не учите жить-помогите материально.
Пожалуйста, если можете помочь, продать, подсказать где купить именно такую игрушку-помогите.
Пусть вас не беспокоит мой кошелек, или почему оно мне надо и т.д.

Это ко мне претензия? А почему нельзя? Если нарушил правила, объясните.
Да не столько претензия сколько удивление как вообще кто то этим сервисом пользуется. Это ведь рассадник рекламы и фишинга, а не фотохостинг. Плохое место в общем.
+ фото вставляется кликая на мелкую иконку с картинкой. В итоге получится что фото будет не в виде ссылки а в виде фото.

fb874d2f0175.jpg
a77eb429331f.jpg

По остальному - ну, форум такой. Народ обсуждает что видит. Мы ведь не знаем, вдруг тебе какие то ещё варианты подойдут? Я в Москве точно знаю одного владельца именно этой игрушки (хотя у него вроде стекло прозрачное было). Будет он продавать или нет - хз. Если что - на форуме это Stormwind. Можешь ему в личку написать.

moonlight2, в одном из магазинов Днепропетровска.
Визуально он выглядит вот так:
51mh-5Nfx7L.jpg
Только вот расцветка совсем не та. Высокий, делюкс. Я бы себе его купил, но количество Праймов в коллекции зашкаливает.

Victor, ну вот такого плана есть. Но он не совсем такой, какого ты ищешь. Если увижу подобного Прайма, сразу дам знать.

Angelus_Silverhead, я прошу прощения у автора, то что у тебя на картинке - это то что в днепропетровском магазе? если да, то я бы для мелкого купил такой! именно в таких цветах. Как его разыскать?

slipfaker, не буду врать. Он выглядит не настолько эпично. Все-таки китайская копия. Цвета там оранжевый и зеленый (или желтый), кажется. То есть, придется красить. В принципе, если довести до ума, то смотреться будет очень даже не дурно. Стоимость там где-то 100+ (я не сильно приглядывался). Если будет возможность, зайду в магазин и сфотографирую. А то в интернете фоток с этой копией не нашел.

Angelus_Silverhead, но это не такой Оп. Этот ближе к оригиналу. Тот совсем уж особенный.

moonlight2, о том-то я и говорю. Что он не совсем такой... зато еще ближе к канону.))))

Angelus_Silverhead, moonlight2, slipfaker - мужики, прекращаем оффтоп. В этом ворохе сообщений уже не видно по теме ничего. Чел просит помочь - нечем? Тогда обсудите свои дела во флудилке и болталке обо всём.

Именно такой как на фото? Буду благодарен если купишь. Заплачу сколько скажешь.)))

Честно, я не присматривался такой же или нет, но помню точно что это был Г1 Прайм.
И, блин, не могу вспомнить где именно я его видел(((

moonlight2, я знаю об чем речь. просто сказал какие еще попадаются, вдруг человека заинтересует

Назад
Зверху