Optimus EXPrime - быстрый взгляд

• Автор теми Автор теми Stormwind
  • Дата створення Дата створення

Stormwind

Yuusha Destron
Адреса
Королёв
Повідомлення
382
Репутація
130

Вот такой вот поездатус-прайм.
Не так поездато, как хотелось бы, но всё ещё лучше чем новый поездатомегазорд.

Очень хотелось, чтобы мега-японская линейка была еще и мегакрутой, но исполнение вышло крайне корявым. :(

Дааааааааааааааааа.......................................(а чего вы хотели,какой ролик,такой комент)

Добавлено через 28 минут
Продолжим бред нести...

Интересно, на кого это расчитанно. Я бы больше 10$ за такой треш не дал.

Интересно, на кого это расчитанно. Я бы больше 10$ за такой треш не дал.
Ты не прав. Куча запчастей+электроника тянет явно не на 10$. Думаю хорошо подойдет детям,которые в силу возраста еще не могут освоить более сложную трансформацию и любят мигающие штуки,ну а мы проходим мимо.;)

Ты не прав. Куча запчастей+электроника тянет явно не на 10$. Думаю хорошо подойдет детям,которые в силу возраста еще не могут освоить более сложную трансформацию и любят мигающие штуки,ну а мы проходим мимо.;)

Стопудово. Я просто сказал, сколько готов заплатить за эту странную штуку.

нндааа, я хоть и фан ОПыча, но некоторые варианты даже мне тяжело без скептики назвать - ЧТО ЭТО ЗА ХРЕНЬ?? по моему чем дальше в лес тем .... ну вы поняли, согласен с реддогом, мигалки и матюкальники меня радуют, однако убогая внешность куда решающий фактор, взять к примеру сезон Car Robots 2000-го года, там опыч и магнус очень неплохо смотрятся вместе, а это - я лично заброковал:facepalm:

Ок. Второе слияние по пропорциям чуть лучше первого.
Примерно как отравиться рыбой лучше чем отравиться грибами.
Махалова а-ля Клауд вполне неплохие. Голова довольно прикольная тоже.
А вот то, что Оптимус по сути является бесправным дополнением для двух левых персонажей... действительно - ЭКС-Прайм.
Флагманские игрушки ТФ Го продолжают доставлять уныние.

Интересно, а чего он Оптимус? Вроде должен же быть конвоем в Лунной версии.

Ну вообще начиная с бэефильмов японци тоже начали юзать имя Оптимус Прайм и прочие американские названия. В частности см. опенинг японского анимутеда.

reDDog, жжешь, чертяка. Ролики продолжительностью 21:47 и 36:31 воткнуть в раздел быстрый взгляд это айс:up:. Большего сказать не могу, с трудом осилил видео в шапке поста. Инструкция - хотите снять яркое видео снимайте на зеркальном столе, с разноцветным фоном. И как это все развидеть?
хотя, честно первое видео с 2:50 по 3:09 (рекомендую) меня просто порвало в лоскуты и раскатало тонким слоем. ЧЁ ОН ОРЕТ-то? я ж уснуть не смогу теперь:confused:

Добавлено через 12 минут
А фигурки, да для детворы. Прививают так скажем интерес малышам. Г1 были не многим умнее, мы на них выросли и сейчас умничаем, дядьки 25+, 30+,35+ и многим Г1 и сейчас интересны не только как раритет и ностальжи. Короче, может это и правильно. Ростят нам преемников.

первое видео с 2:50 по 3:09 (рекомендую) меня просто порвало в лоскуты и раскатало тонким слоем. ЧЁ ОН ОРЕТ-то? я ж уснуть не смогу теперь:confused:
С моим немного примерным восприятием японского на слух...
Nekketsu Sanjou Gattai - Dai-Dai-DaiKenzan! - название режима - Hotblooded Triple Fusion или что то около того
Kore de чегототам Sanjou Ougi! Zan-Zan-Zangeki Extreme/X3 - А вот это наша тройная суператака!

Stormwind, охренеть!!!!!:eek:

Ингриш - я его понимаю и даже немного говорю на нём=))
~300 часов аниму с суперроботами поспособствовали =)))

Stormwind,спасибки. так понятнее, но и менее забавно не стало. Они наверное, тоже с половины наших речей ухахатываются. И еще момент - сколько экспрессии, азартя, эмоций у них. Это я о том, что мы-то финнов заторможенными и вялыми считаем, но по сравнению с японским напором - мы сами эстонцы еще те:facepalm:

На самом деле это вполне обычно для Японии - культурное наследие растущее из трации театра кабуки. Посмотри любое аниме в традициях жанра Super Robot - Shinkon Gattai Godannar, Mazinkaiser (OVA+Movie) и New Getter Robo к примеру, или тех же Брэйвов. Ну или хотя бы даже Виктори и Гэлэкси Форс - которые собственно являются первоисточником и продолжателем Брэйвовского стиля.

"Feel the glorious wrath of the burned Mother Earth!" - Мастерфорс. :D

Назад
Зверху