Официальные изображения грядущих новинок в линейке Generations!

Jetfire, Sky Byte, Roadbuster, Windblade, Nightbeat, Jhiaxus, Gears, Acid Storm

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 071
Репутація
2 560
На выставке Toy Fair 2014 показали несколько новинок трансформерской продукции, с G1 порцией которых можно ознакомиться в этом сообщении.

Leader Jetfire
Выглядит очень и очень симпатично на самом деле. Будет интересно посмотреть обзор и тогда уже делать окончательные выводы.

Voyager Sky Byte

Voyager Roadbuster

Я лично к Скай Байту отношусь равнодушно, а вот Роадбастера очень ждал и доволен его внешним видом! Теперь с нетерпением буду ждать возможности пополнить им свою коллекцию.

Deluxe Windblade

Deluxe Nightbeat

Deluxe Jhiaxus

Виндблейд получилась симптичной, но больше я хотел бы отметить очень достойную работу над репеинтами. Радостно от того, что первый слух про Найтбита не подтвердился и он будет репеинтом Бамблби с новой головой, и ведь выглядит замечательно! Джиаксус - это изрядно переработанный Старскрим, но также выглядит очень сносно.

Legends Gears with Eclipse

Legends Acid Storm with Venin

Еще два репеинта. Хочется отметить Гирса, который скорее всего, сигнализирует нам о том, что Сверв таки будет выпущен нормальным тиражом. Будем на это надеяться!

Опис
Jetfire, Sky Byte, Roadbuster, Windblade, Nightbeat, Jhiaxus, Gears, Acid Storm
а, да! теперь вспомнил :) :up:
ну что-то я пока не готов. Там же её красить нужно.
плюс шип дорогой. надо конечно.. взять там большой набор всего.
Да где денег взять? :lets_think:

мы тут тоже с Nook'ом как-то говорили уже об общем заказе оттуда - посмотрим, может со временем...

Назад
Зверху