Официальные изображения грядущих новинок в линейке Generations!

Jetfire, Sky Byte, Roadbuster, Windblade, Nightbeat, Jhiaxus, Gears, Acid Storm

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 071
Репутація
2 560
На выставке Toy Fair 2014 показали несколько новинок трансформерской продукции, с G1 порцией которых можно ознакомиться в этом сообщении.

Leader Jetfire
Выглядит очень и очень симпатично на самом деле. Будет интересно посмотреть обзор и тогда уже делать окончательные выводы.

Voyager Sky Byte

Voyager Roadbuster

Я лично к Скай Байту отношусь равнодушно, а вот Роадбастера очень ждал и доволен его внешним видом! Теперь с нетерпением буду ждать возможности пополнить им свою коллекцию.

Deluxe Windblade

Deluxe Nightbeat

Deluxe Jhiaxus

Виндблейд получилась симптичной, но больше я хотел бы отметить очень достойную работу над репеинтами. Радостно от того, что первый слух про Найтбита не подтвердился и он будет репеинтом Бамблби с новой головой, и ведь выглядит замечательно! Джиаксус - это изрядно переработанный Старскрим, но также выглядит очень сносно.

Legends Gears with Eclipse

Legends Acid Storm with Venin

Еще два репеинта. Хочется отметить Гирса, который скорее всего, сигнализирует нам о том, что Сверв таки будет выпущен нормальным тиражом. Будем на это надеяться!

Опис
Jetfire, Sky Byte, Roadbuster, Windblade, Nightbeat, Jhiaxus, Gears, Acid Storm
хасбрівська тенденція економити на пластику (добре видно у скайфаєра і роудбастера) печалить(

arceepackage_1405906148.jpg

arceecar_1405906148.jpg
arceepackage2_1405906148.jpg
chromiabot_1405906148.jpg
chromiacar_1405906148.jpg
chromiapackage_1405906148.jpg
jhiaxuscomic_1405906148.jpg
jhiaxusjet_1405906148.jpg
jhiaxuspackage_1405906148.jpg
nightbeatcar_1405906148.jpg
nightbeatcomic_1405906236.jpg
nightbeatpackage_1405906236.jpg
wingbladecomic_1405906236.jpg
wingbladejet_1405906236.jpg
wingbladepackage_1405906236.jpg

хм.. забавно - моя Арси от Impossible Toys (после моего жесточайшего апгрейда) выглядит гораздо лучше:facepalm:
но это не значит что эту я не возьму))

Скажите, а у Хромии оригинальный молд или с кого-то "слизаный"?
Чегот мне подумалось что если ей убрать сиськи сменить цвет и голову, то мог бы получиться неплохой технобот Afterburner.

это ремолд праймовской Арси

Спасибо. Просто я не слежу и не знаю модели класса более ледженсов)))

Спасибо. Просто я не слежу и не знаю модели класса более ледженсов)))

Я думаю ты можешь ожидать такую же Хромию слизанную с Арси прайм ледженс ;)
По крайней мере на месте Хасбро я бы такую выпустил :)

хм.. забавно - моя Арси от Impossible Toys (после моего жесточайшего апгрейда) выглядит гораздо лучше:facepalm:
но это не значит что эту я не возьму))

У тебя ж "нет бабла" :)

А я не буду брать - Айгировская у меня есть. Она очень похожа, только более подвижна.

Обзор Вингблейд от optibotimus

Хммм. с одной стороны - обзорщика явно кормит ббтс, и надо всеми силами нахваливать фигурки - чтоб продавались лучше. А с другой стороны - видно, что старается быть обьективным и в результате получаются смешные вещи. ....бла-бла-бла .... дырки пустоты.... ла-ла-ла .... не хочет стоять, падает... тра-та-та... слабые суставы, разболтаная ... и внезапно!!!! хорошая интересная фигурка, ее все ждали (хотя многие и не знают кто она такая) - короче надо брать! А про разболтанность - это было вообще шедевр - это обзорный\тестовый образец, не прошедший контроль качества - наверное исправят (ога,ога - полностью окрашенный, со всеми делами - верю). :confused: да ладно, такое ощущение, что Хасбро последнее время только и продает тестовые образцы, и отдел качества давно уволен.
И еще, и снова - механика по-тихому скатывается к "истокам" 30-летней давности. Я уже писал про Брейншторма, уже чувствую по фоткам, что в 3 раза больше за ФП-шного я не зря отдал. ( Не, ну серьезно - хвост за спину, руки\ноги один раз согнуть и прижать к туловищу. И это, блин, трансформер, (судя по привязке к комиксам) явно рассчитанный на коллекционеров постарше 3..5 лет. Так и тут, ситуация 100% аналогичная.
А обзорщик все же молодец. Если внимательно смотреть\слушать его - можно получить достаточно обьективную оценку фигурки (только выводы надо для себя самому делать):up:
Все это, снова IMHO

Хммм. с одной стороны - обзорщика явно кормит ббтс, и надо всеми силами нахваливать фигурки - чтоб продавались лучше. А с другой стороны - видно, что старается быть обьективным и в результате получаются смешные вещи. ....бла-бла-бла .... дырки пустоты.... ла-ла-ла .... не хочет стоять, падает... тра-та-та... слабые суставы, разболтаная ... и внезапно!!!! хорошая интересная фигурка, ее все ждали (хотя многие и не знают кто она такая) - короче надо брать! А про разболтанность - это было вообще шедевр - это обзорный\тестовый образец, не прошедший контроль качества - наверное исправят (ога,ога - полностью окрашенный, со всеми делами - верю). :confused: да ладно, такое ощущение, что Хасбро последнее время только и продает тестовые образцы, и отдел качества давно уволен.
И еще, и снова - механика по-тихому скатывается к "истокам" 30летней давности. Я уже писал про Брейншторма, уже чувствую по фоткам, что в 3 раза больше за ФП-шного я не зря отдал. ( Не, ну серьезно - хвост за спину, руки\ноги один раз согнуть и прижать к туловищу. И это, блин, трансформер, (судя по привязке к комиксам) явно рассчитанный на коллекционеров постарше 3..5 лет. Так и тут, ситуация 100% аналогичная.
А обзорщик все же молодец. Если внимательно смотреть\слушать его - можно получить достаточно обьективную оценку фигурки (только выводы надо для себя самому делать):up:
Все это, снова IMHO
Полностью подписываюсь!! :up:

AxxeD, он же сказал , что с Ибея заказал .

Кстати, говорили ,что это ремолд , а ремолд чего?
Да вроде как наоборот. Он говорит что это новый молд, а остальные в линейке - репэинты
с 5.20 - я может что не так понял - но он говорит что эта фигурка не прошла контроль качества, какой БУДЕТ у "обычных" и потому слегка разболтана. Какие будут остальные в линейке пока не известно (перевод слегка вольный, могу ошибаться, но качества это к сожалению не улучшит)

Хммм. с одной стороны - обзорщика явно кормит ббтс, и надо всеми силами нахваливать фигурки - чтоб продавались лучше. А с другой стороны - видно, что старается быть обьективным и в результате получаются смешные вещи. ....бла-бла-бла .... дырки пустоты.... ла-ла-ла .... не хочет стоять, падает... тра-та-та... слабые суставы, разболтаная ... и внезапно!!!! хорошая интересная фигурка, ее все ждали (хотя многие и не знают кто она такая) - короче надо брать! А про разболтанность - это было вообще шедевр - это обзорный\тестовый образец, не прошедший контроль качества - наверное исправят (ога,ога - полностью окрашенный, со всеми делами - верю). да ладно, такое ощущение, что Хасбро последнее время только и продает тестовые образцы, и отдел качества давно уволен.
И еще, и снова - механика по-тихому скатывается к "истокам" 30-летней давности. Я уже писал про Брейншторма, уже чувствую по фоткам, что в 3 раза больше за ФП-шного я не зря отдал. ( Не, ну серьезно - хвост за спину, руки\ноги один раз согнуть и прижать к туловищу. И это, блин, трансформер, (судя по привязке к комиксам) явно рассчитанный на коллекционеров постарше 3..5 лет. Так и тут, ситуация 100% аналогичная.
А обзорщик все же молодец. Если внимательно смотреть\слушать его - можно получить достаточно обьективную оценку фигурки (только выводы надо для себя самому делать)
Все это, снова IMHO
в целом я согласен относительно того что крупные и знаменитые обзорщики, к числу которых можно приписать Peaugh и Optiboptimus, действительно давно подсели на спонсорские видео, в которых всё меньше их мнения и всё больше продвижения предоставленного товара. Это касается как магазинов так и неофициальной продукции. На счёт последней вообще отдельная тема т.к. порой им толкают даже тест шоты лишь бы только они сняли вкусное видео и народ потянулся оформлять в магазах предзаказы. На примере приобретённого Kronos'а должен отметить что к обзорам от Peaugh я отношусь теперь крайне предвзято. Это была чистейшая реклама и ИМХО это просто непростительно. Да, порой они позволяют себе шуточки или какие то ужимки чтобы передать своё РЕАЛЬНОЕ мнение, однако это всё равно вызывает некоторое недоумение.

в целом я согласен относительно того что крупные и знаменитые обзорщики, к числу которых можно приписать Peaugh и Optiboptimus, действительно давно подсели на спонсорские видео, в которых всё меньше их мнения и всё больше продвижения предоставленного товара. Это касается как магазинов так и неофициальной продукции. На счёт последней вообще отдельная тема т.к. порой им толкают даже тест шоты лишь бы только они сняли вкусное видео и народ потянулся оформлять в магазах предзаказы. На примере приобретённого Kronos'а должен отметить что к обзорам от Peaugh я отношусь теперь крайне предвзято. Это была чистейшая реклама и ИМХО это просто непростительно. Да, порой они позволяют себе шуточки или какие то ужимки чтобы передать своё РЕАЛЬНОЕ мнение, однако это всё равно вызывает некоторое недоумение.

Поэтому я смотрю emgo:D

А меня больше всего задел обзор тест шота позорного Блура. Это вообще тихий ужас.

Добавлено через 36 минут
Обзор Вингблейд от optibotimus
Досмотрел до конца и для меня это самый бесючий его обзор. Во первых видео засвечено(ладно я в своих обзорах,но тут ведь проплачено. Где,б....ть качество),во вторых фраза типа "трансформация очень оригинальна/уникальна" просто убила. Трансформа рук от легенд Старскрима,ног от Циклонуса,головы от кого угодно,а крылья так вообще не трансформабельны. Да,ну оооооочень уникально:mad::mad::mad: Ну и разумеется это очередной вери куул/фрикинг оссом обзор,сожалению((( Согласен с Варпом по поводу ОТК,хотя покраска головы реально куул:up: Давно ждал этого ТФ,сейчас уже не жду(слава богу save my money),ТФ от оф.компаний благополучно продолжают падать в моих глазах..................

Я бы насчёт Эмго тоже особо не обманывался. Недавно посмотрел его обзор Ультимат Оптимуса по фильму - заказуха стопроцентная: эта штука годится только на взять и уе...ть.

brax, ему нравятся фигурки по фильму.

я бы взял такую фигурку баксов за 10 - мне нравится альт-мод, а каблуки доработать не думаю, что будет проблема - немного подрезать, чтобы они отодвигались больше назад
вообщем, в целом провал, но за вменяемую цену может и возьму

не знаю - я не вижу тут провала, в целом готов купить. Она в достаточной степени оригинальна и её уже прочно вписали в текущий канон. Касаемо фигурки - она проста, но я бы не стал это заносить в минусы. В конце концов это просто неплохой середнячок.

brax, ему нравятся фигурки по фильму.

Фигурки по фильму бывают разные. Если бы он хвалил ROTF или DOTM Лидеров Оптимусов или их уменьшенную копию - я бы и слова не сказал. А Ультимат Оптимус - фигня полнейшая, хуже только вояджер Оптимус по второму фильму.

ХЗ чего так все возмущаются. Вполне себе фигурка. Идея и клинком и ножнами очень даже доставила.

чего так все возмущаются.
Дык, ОСОБО то никто не возмущается, так шумим чуть-чуть. Про фигурку: не нравится - не бери. Благо выбор сейчас огромнейший (даже уже и плохо от такого обилия - на качественные вещи денег не напасешся). Тут уже reDDog, вроде писал про это, и я подпишусь - спасибо Хасбро за такие фигурки. Можно глянуть, поулыбаться и идти копить на продукты сторонних компаний. Покупать эти поделки желание не возникает. Просто некоторых обзорщиков лучше просто смотреть и не слушать. Фигурку видишь, делаешь выводы, а на их оплаченные фантазии внимания не обращаешь. Собственно и возмущает несоответствие увиденного\услышанного. (Ща как раз пошла волна всюду вкручивать про когнитивный диссонанс - так это как раз тот случай). Чувак раньше кажись и много лучшие фигурки опускал под плинтус, а начали платить - Упсс, какая классная штука (быренько на ббтс все!!!), а то еще не хватит. (И я сейчас не конкретно про Виндблейд, просто навеяло)

Добавлено через 6 минут
На примере приобретённого Kronos'а
А вот тут поподробнее пожалуйста. Ты ж его вроде хвалил так. По факту есть претензии? Интересно же

А вот тут поподробнее пожалуйста. Ты ж его вроде хвалил так. По факту есть претензии? Интересно же
у меня ПОКА нет претензий т.к. нет самого Кроноса. Но вот у тех кто его уже получил этих претензий обычно валом. Примерно 3/4 всех получивших посылку с Кроносом жалуются или орут матом на ужасное качество. Оставшаяся четверть - везунчики, получившие отличного МП Скайфайра без каких либо проблем с качеством.

В общем рулетка та ещё.

Назад
Зверху