Официальные изображения грядущих новинок в линейке Generations!

Jetfire, Sky Byte, Roadbuster, Windblade, Nightbeat, Jhiaxus, Gears, Acid Storm

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 071
Репутація
2 560
На выставке Toy Fair 2014 показали несколько новинок трансформерской продукции, с G1 порцией которых можно ознакомиться в этом сообщении.

Leader Jetfire
Выглядит очень и очень симпатично на самом деле. Будет интересно посмотреть обзор и тогда уже делать окончательные выводы.

Voyager Sky Byte

Voyager Roadbuster

Я лично к Скай Байту отношусь равнодушно, а вот Роадбастера очень ждал и доволен его внешним видом! Теперь с нетерпением буду ждать возможности пополнить им свою коллекцию.

Deluxe Windblade

Deluxe Nightbeat

Deluxe Jhiaxus

Виндблейд получилась симптичной, но больше я хотел бы отметить очень достойную работу над репеинтами. Радостно от того, что первый слух про Найтбита не подтвердился и он будет репеинтом Бамблби с новой головой, и ведь выглядит замечательно! Джиаксус - это изрядно переработанный Старскрим, но также выглядит очень сносно.

Legends Gears with Eclipse

Legends Acid Storm with Venin

Еще два репеинта. Хочется отметить Гирса, который скорее всего, сигнализирует нам о том, что Сверв таки будет выпущен нормальным тиражом. Будем на это надеяться!

Опис
Jetfire, Sky Byte, Roadbuster, Windblade, Nightbeat, Jhiaxus, Gears, Acid Storm
я уверен, что еще появится

Возможно, это будет первый Немезис у меня в коллекции) Правда увидеть бы их еще

Voyager Roadbuster

1403927135_8.gif

1403927135_1.jpg

1403927135_2.jpg

1403927135_3.jpg

1403927135_4.jpg

1403927135_5.jpg

1403927135_6.jpg

1403927135_7.jpg

Хочу его капец просто)

Хочу его капец просто)

Та скоро ж будет уже! ура :cool:
У меня BBTS стоит в преордерах на отгрузку на июль ;)
Так шо этого рекера нам осталось ждать не долго! :up:

Добавлено через 2 часа 47 минут
Одна не очень хорошо освещённая фота.. но для примерного понимания размеров полезная :D

Да, этот Джетфайр - то что мне нужно по размерам! :up:

ac34239a4404b23d74da331edd9b3b86.jpg

Chrome,
а ты ничего не будешь переправлять к нам в ближайшее время?
хочу у них (ББТ) взять легиона одного, но доставка сюда нивелирует выгоду ))

Chrome,
а ты ничего не будешь переправлять к нам в ближайшее время?
хочу у них (ББТ) взять легиона одного, но доставка сюда нивелирует выгоду ))

та никто ничего не покупает :(

ну и где "преордеры"? Скайбайт тот же, показанный в то же время вот-вот в продажу поступит массово, а тут вообще тишина могильная.

ну и где "преордеры"? Скайбайт тот же, показанный в то же время вот-вот в продажу поступит массово, а тут вообще тишина могильная.

друже, на роботкингдоме уже недели две висит преордер тут :up:

а я вдруг, совершенно неожиданно отвалил на оригинального Дэсзароса по Г1 в отличном состоянии почти 150 баксов и теперь вынужденно отказываю себе в нескольких оформленных преордерах. А так бы конечно оформил ентого Жетфаяра

а я вдруг, совершенно неожиданно отвалил на оригинального Дэсзароса по Г1 в отличном состоянии почти 150 баксов и теперь вынужденно отказываю себе в нескольких оформленных преордерах. А так бы конечно оформил ентого Жетфаяра

150 бачей? афигеть, я такого видел за 500 и выше

А, злобный хрен/птичка из виктори.

Варп, где фортануло так?)

Варп, где фортануло так?)
напоролся на тф2005 у одного в подписи. Они там часто прям в подпись кидают фото и цену. Ну, я глянул что цена под плинтусом и решил не тянуть. Буквально пару часов назад оплату сделал. Завтра может отправит, по крайней мере сказал что постарается.

Добавлено через 5 минут
увы он без хвоста и брестмастеров. Отчасти это объясняет то что цена ниже. Однако он в идеальном состоянии, без единой "помарки". Металл цел и без ржавчины (его около четверти фигурки). Пушка у меня есть от него - в своё время был у меня этот тип (у бывшей жёнушки остался т.к. она фанатка персонажа). Брестмастеров иногда можно найти по условно вменяемым ценам, а вот с хвостом проблемка. Его я в продаже не встречал отдельно. Попробую в последствии выпросить реплику у очумельцев. В любом случае цена крайне низкая, даже не смотря на пустой комплект.

это просто ахренеть, Варп!!!

Добавлено через 29 секунд
я все что смог найти - так это Кабая

я все что смог найти - так это Кабая
он редко продаётся. Японские фигурки вообще зачастую даже с деньгами сложно купить. Тот же притворщик Металхок тому яркий пример

блин, что-то меня цепонула первая фотка - хочу его купить!
чуть напрягает фейл с кабинным стеклом - ну фейк - ну ок, пусть будет фейк, но оно ж совсем не такого дизайна в разных модах
но все равно, КРУТАТЕНЬ!

чуть напрягает фейл с кабинным стеклом - ну фейк - ну ок, пусть будет фейк, но оно ж совсем не такого дизайна в разных модах
у Скайфайра в мульте две "кабины" - одна та которую ты изначально таковой считаешь, а вторая снизу, под фюзеляжем альтмода. Поэтому всё ок.

Фигурка шикарная - маст хэв без каких то сносок. Дырки везде где только можно - единственный негативный момент который я вижу.

у Скайфайра в мульте две "кабины" - одна та которую ты изначально таковой считаешь, а вторая снизу, под фюзеляжем альтмода. Поэтому всё ок.

О_о
пересмотрел на ютубе - ниче такого не заметил
Варп, можешь подробнее какое-то видео бросить?

Варп, можешь подробнее какое-то видео бросить?
без обид - ваще нет ни времени ни особого желания(( Посмотри серию Г1 Fire on the Mountain или как то так. Там где Скайфайр в пирамиде ацтеков лежал а Бамбл и человек его чинили. Там на вылете из пирамиды весьма чётко видно трансформу от и до. Собсно именно её и эксплуатируют сейчас неофициальные создатели МП Скайфайра.

Добавлено через 2 минуты
буквально первая же страница поиска выдала нужный кусок:

27443003d1401823450-daca-toys-kronos-masterpiece-skyfire-jetfire-i48779619_2058_7.gif

Назад
Зверху