Официальные изображения грядущих новинок в линейке Generations!

Jetfire, Sky Byte, Roadbuster, Windblade, Nightbeat, Jhiaxus, Gears, Acid Storm

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 071
Репутація
2 560
На выставке Toy Fair 2014 показали несколько новинок трансформерской продукции, с G1 порцией которых можно ознакомиться в этом сообщении.

Leader Jetfire
Выглядит очень и очень симпатично на самом деле. Будет интересно посмотреть обзор и тогда уже делать окончательные выводы.

Voyager Sky Byte

Voyager Roadbuster

Я лично к Скай Байту отношусь равнодушно, а вот Роадбастера очень ждал и доволен его внешним видом! Теперь с нетерпением буду ждать возможности пополнить им свою коллекцию.

Deluxe Windblade

Deluxe Nightbeat

Deluxe Jhiaxus

Виндблейд получилась симптичной, но больше я хотел бы отметить очень достойную работу над репеинтами. Радостно от того, что первый слух про Найтбита не подтвердился и он будет репеинтом Бамблби с новой головой, и ведь выглядит замечательно! Джиаксус - это изрядно переработанный Старскрим, но также выглядит очень сносно.

Legends Gears with Eclipse

Legends Acid Storm with Venin

Еще два репеинта. Хочется отметить Гирса, который скорее всего, сигнализирует нам о том, что Сверв таки будет выпущен нормальным тиражом. Будем на это надеяться!

Опис
Jetfire, Sky Byte, Roadbuster, Windblade, Nightbeat, Jhiaxus, Gears, Acid Storm
Роадбастер интересен, но похоже кисти рук - неподвижные. Хочется ошибиться, но блин, неужели это так тяжело сделать? все же вояджер класс:mad:
Такие мелочи очень раздражают. И очень мне лично снижают привлекательность фигурок

Роадбастер и Найтбит сразу в вишлист!!!!

Следом (под вопросом правда) Виндблейд и может быть Джетфайр (но по поводу него я всё ещё в сомнениях)

Deluxe Windblade вот вроде и прикольная, но роботы в масках театра кабуки к этому надо попривыкнуть. Или голову заменить. То же и с Дрифтом новым. Я так понял в Голливуде волна интереса к Японии, но меня и Росомаха последний расстроил и тут пока не понимаю

Неплохо очень даже неплохо

Похоже тут только я один такой привередливый?:facepalm::facepalm::facepalm:
Прямое попадание только Leader Jetfire и Deluxe Windblade. Остальное мимо кассы.:down:

Егор,а что Найтбит? Не очень удачный репейнт с не очень удачной фигурки. Смотрю чисто технически,без эмоций.
Ну может ты и прав.
Просто я вот вот собирался своего такого Бамбла перекрашивать как раз в Найтбита и с очень похожей раскраской. А тут оказалось и делать ничего не надо.

p.s. теперь я этого Бамбла буду в Тейлгейта перекрашивать :cool:

Вкладення

• nighbeat1_zpsbd4f810b.jpg
    nighbeat1_zpsbd4f810b.jpg
    42.4 КБ · Перегляди: 185
  • nightbeat5.jpg
    nightbeat5.jpg
    150.3 КБ · Перегляди: 213
Chrome, удачи. Да не дрогнет с кистью рука)))

Вояджеров обоих возьму, таки понравились оба. Виндблейд - по настроению :)

Роадбастер очень понравился, особенно альтмод понравился и с вооружением не подкачали, хотя не вращающиеся кисти действительно обламывают. Скайбайт тоже ничего вроде, Виндблейд и Джетфайр порадовали. Остальное - рипейнты-ремолды:facepalm:

Так он и должен быть маленьким - это же минибот. Не смотри на раскормленного Бамбла. Это ошибка природы.

Так он и должен быть маленьким - это же минибот. Не смотри на раскормленного Бамбла. Это ошибка природы.
:D:D:D спасибо! поднял настроение на весь понедельник :)

ладно, буду думать, туби орнот туби

Fu Rai, вынужден прекратить с ББТС покупки. В силу своей упрямой тему с навязыванием экспресс доставки я теперь вернулся на тфсорс

Fu Rai, вынужден прекратить с ББТС покупки. В силу своей упрямой тему с навязыванием экспресс доставки я теперь вернулся на тфсорс

Варп, в каком смысле навязывания? разве там нет выбора сейчас экспресс-неэкспресс?

тю, так оно ж дороже если экспресс, так жеж?
а кто нас спрашивает? они просто пишут - при добавлении данной вещи метод доставки будет автоматически проапргейжен до экспресс доставки. И всё. У меня это наступило после полутора сотен баксов. Тфсорс в этом плане более лоялен. Что хочешь то и выбирай, независимо от стоимости заказа

После того как в "неэкспресс" доставке мне пару раз пришли полуубитые коробки - сами трансформеры были целые, но их упаковка изрядно потрепалась (а вдруг я на продажу или крейззиколлекционер всего запечатанного), а еще раз почта тупо вернула посылку обратно (правда в этом случае не с ББТС), я отказался от этого способа доставки - только экспресс. Здесь всё целое и привозят куда скажу - хочу - домой, хочу - на работу, хочу - сам заеду, звонят предупреждают и всё такое.А дороже, кажись на 6 баксов выходит, если не ошибаюсь (давно не пользовался уже).

Wolverine Prime, я про вашу почту вообще ничего плохоо сказать не могу. Все посылки отправленные обычным способом приходили в Винницу за неделю, максимум две. За 20 грн мне предлагали даже курьером её доставить с почты. Експресс у вас идёт от 4-5 дней до недели поэтому лично я не видел в нём принципиальной необходимости.
(сроки взяты на отправления из США)

Wolverine Prime, я про вашу почту вообще ничего плохоо сказать не могу. Все посылки отправленные обычным способом приходили в Винницу за неделю, максимум две. За 20 грн мне предлагали даже курьером её доставить с почты. Експресс у вас идёт от 4-5 дней до недели поэтому лично я не видел в нём принципиальной необходимости.
(сроки взяты на отправления из США)

Ну сроки доставки мне не так критичны, как уведомление о прибытии и доставка домой в удобное ДЛЯ МЕНЯ время. Курьерская доставка за 20 грн, я как-то воспльзовался, но неудобно, когда это происходит так: сегодня курьер заберет на склад, завтра другой поедет на почту и в зависимости от маршрута привезет либо с 9-00 до 13-00 если они пересекутся, либо с 13-00 до 20-00, если не пересекутся. Правда этот чудо-курьер в итоге забыл взять с меня двадцатку, но я его "уговорил" взять :)

BigBadToyStore - Page Not Found новый предзаказ. хоть и 3 из 4 - репеинты, мне все нравятся и в вишлист вношу всех)))

Назад
Зверху