- Ім'я
- Anatolii
- Стать
- чоловік
- Вік
- 36
- Адреса
- Kyiv, Ukraine
- Повідомлення
- 5 071
- Репутація
- 2 561
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Надеюсь,что нет или хотя бы будет две версии(ала Хасбро/Такара),ибо покраска с ляпами. Полюбому перекрашивать.Nook, это серийная версия так раскрашена будет? что-то меня берут сомнения.
Активный кокпит? Здорово
Не один))))Я наверное один тут такой, у которого этот Мегатрон не вызывает вообще никаких эмоций...
думаю да.Интересно,в Хасбро все фотографы криворукие уебки?
Забавная антиреклама.у нас к слову уже начали торговать первой волной фигурок по фильму. Могу сказать что три фигурки однозначно зашли - Баррикейд охрененен как дэлюкс. Правда красить его и красить - уйма деталей не прокрашена вообще. Дредс (который Кранкейс) тоже крут. Удивительно как они смогли улучшить облик и приблизить его к оригинальному дизайну, упростив фигурку и умудрившись добавить при этом подвижности. И Прайм - он внезапно очень даже приколен. Маловат и хреново выкрашен, но тем не менее это пока лучший трансформабельный молд по данному дизайну.
ну про бэейформеров вообще сложно писать - они изначально на любителя. Но то что стафф явно интереснее того шлака что был в прошлом фильме - фактЗабавная антиреклама.
Просто после прочтения складывается одно и тоже мнение на каждую фигурку: "фигурка конечно кал,но кал не очень жиденький и ЕСЛИ вы в него вложитесь(краска,время),то может получится крепенькая такая коровья лепеха".ну про бэейформеров вообще сложно писать - они изначально на любителя. Но то что стафф явно интереснее того шлака что был в прошлом фильме - факт
Ну прям пипец какое достижениеявно интереснее того шлака что был в прошлом фильме - факт
не. я иное имел в виду. я говорю что молды хорошие, но требуют окраса. молды явно лучше того что было в четвёртом фильме.Просто после прочтения складывается одно и тоже мнение на каждую фигурку: "фигурка конечно кал,но кал не очень жиденький и ЕСЛИ вы в него вложитесь(краска,время),то может получится крепенькая такая коровья лепеха".
ну, и тем не менее это шаг в лучшую сторонуНу прям пипец какое достижение
Ну все-все,хватит примеров. Ты меня уже посмешил достаточно на сегодня)))вот пример.
Ну все-все,хватит примеров. Ты меня уже посмешил достаточно на сегодня)))
Я к тому,что по твоему примеру ребята превратили убогий молд в чуть менее убогий и приблизили его к ориджину/концепту на процентов десять(в основном голову,остальное мимо). И да,конечно,верной дорогой идете товарищи Такими темпами как раз к ТФ-15 в 2027-м году мы ВОЗМОЖНО увидим полностью каноничную версию этого персонажа.