Официальные фото игрушек по фильму Transformers The Last Knight с Toy Fair 2017

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 071
Репутація
2 561
meg-cover.jpg

На прошедшей выставке Toy Fair 2017 были представлены новые игрушки из грядущего фильма. Большинство из них - это репеинты, но есть и несколько новых, например, интересный и крутой Мегатрон.

C1313-Premier-Edition-DLX-Slash-Bot.jpg

C1313-Premier-Edition-DLX-Slash-Dino.jpg
PREMIER-DELUXE-DRIFT-BOT-MODE.jpg

PREMIER-DELUXE-DRIFT-VEHICLE-MODE.jpg
Premier-Edition-DLX-Slug-C2402-Bot.jpg

Premier-Edition-DLX-Slug-C2402-Dino.jpg
Premier-Edition-DLX-Sqweeks-C2403-Bot.jpg

Premier-Edition-DLX-Sqweeks-C2403-Vehicle.jpg
Premier-Edition-DLX-Steelbane-C2401-Bot.jpg

Premier-Edition-DLX-Steelbane-C2401-Dino.jpg
The-Last-Knight-Deluxe-Bumblebee.jpg
The-Last-Knight-Deluxe-Crosshairs.jpg
The-Last-Knight-Deluxe-Strafe.jpg
Premier-Edition-VOY-Grimlock-C1333-Dino.jpg

Premier-Edition-VOY-Grimlock-C1333-Robot.jpg
The-Last-Knight-Voyager-Hound.jpg
The-Last-Knight-Voyager-Megatron.jpg
The-Last-Knight-Voyager-Scorn.jpg
The-Last-Knight-Leader-Megatron.jpg

Живые фото находятся тут.

Не знаю кому как, а меня Мегатрон прямо очень сильно впечатлил. Альтмод просто охрененный. Давно так никто не западал мне с первых картинок) куплю его сразу как будет доступен. Да и сам робомод выглядит так величественно, мощно, уверенно. Очень нравится, действительно.

DSC03238.jpg

Nook, это серийная версия так раскрашена будет? что-то меня берут сомнения.

slipfaker, фиг знает, будем надеяться)))

Nook, это серийная версия так раскрашена будет? что-то меня берут сомнения.
Надеюсь,что нет или хотя бы будет две версии(ала Хасбро/Такара),ибо покраска с ляпами. Полюбому перекрашивать.

Добавлено через 41 секунду
Активный кокпит?:wow: Здорово:up::up:

Добавлено через 3 минуты
DSC03249.jpg

О,а вот и не покрашенная версия)))) Теперь я спокоен:lol:

Добавлено через 2 минуты
Кстати,интересная тенденция. Хасбро наняли нормального фотографа/дизайнера и теперь офф фото не смотрятся,как полное дерьмо. И второе,я рад,что пошли в моду рыцарские юбки аля гандам:up:

Мегатрона тоже на прошлой неделе смотрел
только, наверное, все же лидера брать

по поводу покраса: если не ошибаюсь, там на выставке было куча прототипов с черновой покраской

а самый дыбильный - это альтмод Стилбейна, хотя сам робот интересно сделан

Добавлено через 12 минут
а еще на хлж появились некоторые приордеры

мне Берсерк нарвится

tkt89153_0_1487728811.jpg

Я серьёзно думаю об этом Мегатроне. Давно офф так не цеплял.

Лидер Мегатрон и вправду очень круто выглядит. Альтмод вобще крутецко смотриться. Тоже давно такого впечатления ничто из официальной продукции не производило. Бамблби и Штраф тоже понравились.
Могут же хорошие фигурки они делать, жаль что не часто это происходит.:applouse:

Я наверное один тут такой, у которого этот Мегатрон не вызывает вообще никаких эмоций...:hz:

Барикейд не плохой был бы, если б как-то хоть пополам сложить кабину на спине

У Барикейда панцирь как у черепашек, да и рост у него 14-13 см. ТФ не о чем :facepalm:

Продолжаем парад десов :lol:

Лидеры

1492762425-op3.jpg

1492762425-op2.jpg

1492762425-op1.jpg

1492762425-me3.jpg

1492762425-me2.jpg

1492762425-me1.jpg

ну, я все же склонен к выбору вояджера Мегатрона, так как тут явный проигрыш для меня в партсформинге, к тому же не вижу наклона стопы в сторону - тогда вопрос: а зачем он вообще?

Интересно,в Хасбро все фотографы криворукие уебки?:lets_think:

Интересно,в Хасбро все фотографы криворукие уебки?
думаю да.

Добавлено через 56 секунд
и мля. но этот лидер оптимус уже просто уродство. надеялся что под спойлером новый молд, а там это дерьмище

у нас к слову уже начали торговать первой волной фигурок по фильму. Могу сказать что три фигурки однозначно зашли - Баррикейд охрененен как дэлюкс. Правда красить его и красить - уйма деталей не прокрашена вообще. Дредс (который Кранкейс) тоже крут. Удивительно как они смогли улучшить облик и приблизить его к оригинальному дизайну, упростив фигурку и умудрившись добавить при этом подвижности. И Прайм - он внезапно очень даже приколен. Маловат и хреново выкрашен, но тем не менее это пока лучший трансформабельный молд по данному дизайну.

у нас к слову уже начали торговать первой волной фигурок по фильму. Могу сказать что три фигурки однозначно зашли - Баррикейд охрененен как дэлюкс. Правда красить его и красить - уйма деталей не прокрашена вообще. Дредс (который Кранкейс) тоже крут. Удивительно как они смогли улучшить облик и приблизить его к оригинальному дизайну, упростив фигурку и умудрившись добавить при этом подвижности. И Прайм - он внезапно очень даже приколен. Маловат и хреново выкрашен, но тем не менее это пока лучший трансформабельный молд по данному дизайну.
Забавная антиреклама.

Забавная антиреклама.
ну про бэейформеров вообще сложно писать - они изначально на любителя. Но то что стафф явно интереснее того шлака что был в прошлом фильме - факт

ну про бэейформеров вообще сложно писать - они изначально на любителя. Но то что стафф явно интереснее того шлака что был в прошлом фильме - факт
Просто после прочтения складывается одно и тоже мнение на каждую фигурку: "фигурка конечно кал,но кал не очень жиденький и ЕСЛИ вы в него вложитесь(краска,время),то может получится крепенькая такая коровья лепеха".

Добавлено через 42 секунды
явно интереснее того шлака что был в прошлом фильме - факт
Ну прям пипец какое достижение:facepalm::rofl:

Просто после прочтения складывается одно и тоже мнение на каждую фигурку: "фигурка конечно кал,но кал не очень жиденький и ЕСЛИ вы в него вложитесь(краска,время),то может получится крепенькая такая коровья лепеха".
не. я иное имел в виду. я говорю что молды хорошие, но требуют окраса. молды явно лучше того что было в четвёртом фильме.
Ну прям пипец какое достижение
ну, и тем не менее это шаг в лучшую сторону

Хасбро! Ай да молодцы! С меня мешок картошки!!!

Вкладення

• 1452260040140025806.jpg
    1452260040140025806.jpg
    17.7 КБ · Перегляди: 146
вот пример.

199101_Berserker_Robot.JPG
latest
r_crankcase-053.jpg

Я к тому,что по твоему примеру ребята превратили убогий молд в чуть менее убогий и приблизили его к ориджину/концепту на процентов десять(в основном голову,остальное мимо). И да,конечно,верной дорогой идете товарищи:applouse: Такими темпами как раз к ТФ-15 в 2027-м году мы ВОЗМОЖНО увидим полностью каноничную версию этого персонажа.

Поэтому мое отношение к подобным поделкам примерно "смотрим-ясно,лажа-проходим мимо",а попытки оправдать то,что они там высирают вызывают неподдельную улыбку. Причем это не в обиду тебе или Хасбро и уж точно без капли хейта с моей стороны.

The Last Knight Deluxe Hot Rod

1497706077-tlkhotrod1.jpg

1497706077-tlkhotrod2.jpg

1497706077-tlkhotrod3.jpg

1497706077-tlkhotrod4.jpg

1497706077-tlkhotrod5.jpg

1497706077-tlkhotrod6.jpg

1497706077-tlkhotrod7.jpg

1497706077-tlkhotrod8.jpg

1497706078-tlkhotrod9.jpg

1497706078-tlkhotrod10.jpg

1497706078-tlkhotrod12.jpg

1497706078-tlkhotrod13.jpg

1497706078-tlkhotrod14.jpg

1497706078-tlkhotrod15.jpg

1497706078-tlkhotrod16.jpg

1497706078-tlkhotrod11.jpg

морда, откровенно, паскудная до ужаса - не люблю когда несуразное что-то без каких-то четких линий лица
но по самой фигурке - я не могу сказать, что он мне не нравится
буду следить

Назад
Зверху