GaussGunner
Dinobot
TW так же взялась за Фривея:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
В комиксах Брейнсторм был с платой. И в Г1 тоже. В Хедмастерах - без.
Вот такого Прайма я куплю.
с того что его лицо изначально таким было. И маленькая проьба - выбрось слово "плата". фэйс плейт переводится иначе.с чего это Брейншторм получил лицевую плату?)
с того что это его лицо изначально таким было. И маленькая проьба - выбрось слово "плата". фэйс плейт переводится иначе.
GaussGunner, какое нафиг забрало?)) Слово "панель" тебе знакомо?
Ну они по игрушкам делали, если судить по Хардхеду.Просто, видимо для GaussGunner*а основой Headmasters-облика является японские hedmasters (рис 1),а для большенства the rebirth (рис 2).
великолепен. Даже появилось желание выкинуть своего классикс вояджера - скорее всего так и сделаю (то бишь продам его в Москве)Как тебе новый ОП?)
великолепен. Даже появилось желание выкинуть своего классикс вояджера - скорее всего так и сделаю (то бишь продам его в Москве)
И какого теперь брать? )
BigBadToyStore - Page Not Found
Что-то этот брейнсторм больше на Х-винг похож )
И цена выше )
думаю я понимаю о чём ты - да, он весьма квадратный и в целом действительно "коренаст". Не хватает ему некоторой стройности. Однако лично я считаю его весьма неплохой фигуркой - даже отличной, пожалуй.Какой-то он слишком коренастый, что ли.
блин, Макс, ты Звёздные войны смотрел вообще? Не узнать этот альтмод по-моему вообще нереально. И в этом плане меня он не радует.Прямо Брейншторм Шоквейв .
да ну, ты серьёзно? та серия это просто образец для подражания.Нуу в нём хотя бы есть больше Г1на чем в ФП Функции Икс.
Он прекрааасен ))). Даже Матрица есть!!!
http://acestoystore.com/store/index.php?main_page=product_info&cPath=59&products_id=601
это именно Мегатрон и никто другой
Судя по тому, что ты пишешь про Ориона, ты не читаешь наш сайт вообще
обзор Oriona
Добавлено через 1 час 0 минут
нужно было пушку сделал бы трубой на кабине сзади - как у Камаза ))