Очередной неофициальный Menasor от Warbotron

планы или реальность

Chrome

Allspark
Ім'я
Егор
Стать
чоловік
Вік
42
Адреса
Москва
Повідомлення
4 927
Репутація
623
Нам предстоит увидеть третий вариант Менасора - теперь от компании Warbotron. Новость положительная, так как комбактиконы от этих ребят весьма добротно выполнены. Осталось дождаться появления более детальных фотографий :cool:

10457356_716500661729678_7090578274777473282_o.jpg

Опис
планы или реальность
Останнє редагування:
Re: Менасор от Warbotron?

Chrome, так уже давно этот силуэт красуется. Я одного не могу понять : почему изображения Компьютрона под номером 3 уже давно есть , а изображения Менасора под номером 2 ещё нет?:confused: Такая же фигня с мега стил. Их Бластер - третий , а второй Саунд , первый так вообще Мегатрон! Толко новостей ноль. Лишь фотки в дебрях интернета.

Nikich, ну вот нам будет от чего вести своё начало этого детища, если оно вообще сподобится появится :facepalm:

Блиииин, еще один громила:facepalm:. Но надо отдать им должное ребята взялись за работу основательно. Такими темпами они выпустят свою собственную серию со всеми гештальтами еще до конца следующего года:p. Великоваты - но все одного размера. Дороговаты - но на качество еще никто не жаловался. Безобразны - но зато однообразны (шучу, шучу - тут каждый сам себе режиссер). Короче компания Варботрон озадачила своей продукцией наверняка многих покупателей.
Бум надеяться, что заставит взяться за голову и многих конкурентов. Главное, чтоб они не полезли в Варботроновские размеры и цены.
(Хорошо что их Брутикус и Менасор мне мало интересны - жить намного спокойнее)

Блиииин, еще один громила:facepalm:. Но надо отдать им должное ребята взялись за работу основательно. Такими темпами они выпустят свою собственную серию со всеми гештальтами еще до конца следующего года:p.
Кстати было бы здорово! Но боюсь не успеют.. хотя кто их знает :confused::D

Великоваты - но все одного размера. Дороговаты - но на качество еще никто не жаловался. Безобразны - но зато однообразны (шучу, шучу - тут каждый сам себе режиссер).
По моему мнению, ты полностью прав.. при чем по всем трём пунктам.
Великоваты - для линейки делюксов никак не подойдут. Хотя для МП в общем и целом само то :up:
Дороговаты. Оружие хорошее, упаковка класс, карточка, комикс, инструкция, качество самих ботов.. и всё равно чуточку дороговаты. По цене они тянутся к МП, но до МП чуточку не дотягивают, имхо разумеется.
Без образны (то есть без индивидуального образа) - очень может быть. У меня реально ощущение, что компьютрон и комбактикон - братья близнецы. Новью не отличишь. ..с другой стороны это узнаваемый индивидуальный стиль от варботрон..
Но да, меня вот беспокоит вопрос однообразности. Всё таки хочется чтобы у них было чуть меньше схожести и чуть больше индивидуальности.

Бум надеяться, что заставит взяться за голову и многих конкурентов. Главное, чтоб они не полезли в Варботроновские размеры и цены.
Лучший стимул! и судя по анонсам от Хасбро, эта тактика работает! :up:

аж ты зараза!! :mad: а я вот мучаюсь :(

Разовью тему,хорошо,что мне вообще ВСЕ гештальты не интересны,а то плакал бы мой кошелек))))

Разовью тему,хорошо,что мне вообще ВСЕ гештальты не интересны,а то плакал бы мой кошелек))))

ещё одна редиска :mad:

Добавлено через 49 секунд
(с) А МЫ ВСЕ вот мучаемся :mad::mad::mad:

Да, и последние два года, какие-то чумовые совсем :facepalm:

вот называется - сделай доброе дело и оно тебя достанет.
Человек, думаю мучается, определиться не может - надо ему ФП Брутикус или не надо. Пущай думаю поглядит на него в живую и купит его в конце то концов ( а после просмотра в живую не купить его почти нереально) и успокоится. И вот он результат - ФуРай виноват во всем, а я, выходит, виноват перед ним:facepalm:

вот называется - сделай доброе дело и оно тебя достанет.
Человек, думаю мучается, определиться не может - надо ему ФП Брутикус или не надо. Пущай думаю поглядит на него в живую и купит его в конце то концов ( а после просмотра в живую не купить его почти нереально) и успокоится. И вот он результат - ФуРай виноват во всем, а я, выходит, виноват перед ним:facepalm:

так вот и суть в том, что полгода назад он весил 2.5 тонны грн, а сейчас по самым скромным прикидкам 3.6 (если повезет) или даже 3.9 тонны, что само собой ставит его в ряд "э-эээх, да ну его...*с сожалением*"

Fu Rai, все равно он не каноничный.:)

Fu Rai, как по мне , они все не очень. Надеюсь хасбро продолжит линейку комбайнеров.

Fu Rai, как по мне , они все не очень. Надеюсь хасбро продолжит линейку комбайнеров.

я держал в руках - мне еще больше понравился, чем после тучи обзоров, особенно Бласт-Офф от ФП подкупает,
а то, что придумывает Хасбро (в плане последних анонсов) - лично мне не нравится, я только о Брейкдауне думаю и новых

Nikich, если под каноном понимать кирпичность, непропорциональность и дистрофичность - то да, за Хасбро тут никто не угонится. я вот например их гештальты жду в надежде, что их кто-то из сторонних компаний до ума доведет и (якобы) результат выйдет подешевле. Но по факту - редко так получается.
И по Брутикусу - все неканоничные его части - остались от Хасбро, ФП очень точно все сделали

Добавлено через 9 минут
Тема мне лично очень интересная, чтобы тут не мусорить предлагаю перебраться в "Гештальты"

AxxeD, ладно отвечу в той теме.:)

Назад
Зверху