Очередное пополнение энциклопедии по фильмам "Трансформеры"

Rodimus

Administrator
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
1 416
Репутація
592
bm05.jpg
bm06.jpg
bm07.jpg
На этот раз Энциклопедия Transformers 1-3 пополнилась ВСЕМИ Автоботами из Transformers 3: Dark of the Moon. Речь идет о: Brains, Dino/Mirage, Que/Wheekjack, Roadbuster, Topspin. Конечно, арт не идеальный, но опять же - это эксклюзив. То есть такие картинки (обработанные) есть только у нас и нигде больше. и это лучшее из того, что есть на сегодня.

Так же была немного изменена картинка Soundwave - дизайн головы был заменен на тот, что был в фильме.
Fallen наконец-то получил описание на русском.

Ну а те, кто вообще давно не заглядывал в энциклопедию, - обязательно загляните, за последнее время там добавилось много персонажей.

По Dark of the Moon без профайлов пока остались троица Dreads и Driller. А в Revenge of the Fallen не хватает Reedman и некоторых конструктиконов.

• Like
Реакції: Nook
Хороший арт

Добавил еще Long Haul. Епт... я уже не знаю, когда кончится эта энциклопедия... уже задолбала она меня)

• Like
зато она просто потрясающая и уникальная!

Добавил еще Long Haul. Епт... я уже не знаю, когда кончится эта энциклопедия... уже задолбала она меня)

в статье баг. "Лонг Хол хотел быть проводить больше времени в битвах" я так понимаю, там должно было быть "бы".

• Like
Надеюсь, никто не подумал, что сайту настал конец?) Чтобы не возникало никаких сомнительных мыслей, выкладываю еще одного яркого конструктикона. Получите - Rampage !

Даже со значком Десептиконов на трансформе) Бульдозер взят прямо со съемочной площадки))

И... Scrapper следом за Рэмпейджем! Блин, мне настолько понравилось, как я его сделал, что похвалю себя сам :D. Во-первых, я подправил ему левую ногу, на которой стоял логотип одного сайта, во-вторых, я дорисовал ему шикарный дым из труб (на оригинальной картинке он был обрезан), в-третьих, я подогнал его цветовую гамму под цвет трансформы (да он и в фильме был тоже поярче, ближе к оранжевому)... И вышло ШИКАРНО) Обалденная картинка))

Осталось 8 персонажей и энциклопедия по фильмам будет завершена!

Добавил многострадального Scrapmetal'a. Сделал его поярче, чтоб цветовая гамма робота совпадала с цветом его альтернативного режима.. Насадку к экскаватору прилепил халтурно, конечно.. Но других вариантов не было. И все равно вышло не так уж плохо.

Так что любуйтесь)

еще один повод для радости - Overload.

А вот когда и как я сделаю последнего конструктикона Хайтауэра (Hightower) я даже не знаю((( Арта по нему нет нормального.

ну тогда остается втулить в него концептуальный арт
http://tfwiki.net/w2/images2/f/f1/Hightower_(ROTF)_concept.jpg
ну который не правильный.ибо другого в инете по ходу нет.я не помню есть ли в фильме моменты где хайтауера показывают в режиме робота?

В фильме Хайтауэра в режиме робота не показывают, как впрочем и Оверлоада. Но официальный концепт арт у него есть:
Hightower_ROTF_T-rex_concept.jpg

Но он выложен в инет пока только вот в таком маленьком виде(

И на этом же дизайне базируется игрушка.

А на неофициальном рисунке Стива Джанга или Янга (Steve Jung) у него есть большие и сильные руки)

Короче, забейте, пока будет без профайла, а там посмотрим, может найдем что-нибудь, а может меня посетит вдохновение и я каким-то образом из двух картинок склею одну)

Короче, забейте, пока будет без профайла, а там посмотрим, может найдем что-нибудь, а может меня посетит вдохновение и я каким-то образом из двух картинок склею одну)
та ладно, то что ты мне показывал, вполне покатит на какой-то временный вариант ) ну только сделать его поменьше. лучше уж пускай такой профайл хоть будет!

Небольшое пополнение.. Reedman. Осталось 5 персонажей.. Hightower готов, но мне картинку такого качества даже не хочется выкладывать.

А так остались Дриллер и Дредсы.

• Like
я все же настаиваю на том, чтобы ты выложил эту картинку, просто меньшего размера - до лучших времен :)

Ладно, окей. С плохо скрываемым отвращением представляю вашему вниманию - Hightower.

Если кто-то найдет эту его картинку в режиме робота хорошего качества, обязательно дайте знать!

На этом с Revenge of the Fallen покончено! Остались четверо ТФ из Dark of the Moon. Попробую их сделать. Благо, у Дредсов трансформа одна и та же - Chevrolet SUV.

• Like
Ну, собственно, вот Driller, а вот Crankcase. С Hatchet'ом проблем тоже не будет, а вот с последним дредсом придется повозиться...

Rodimus, не прими в обиду но картинка машинки стрёмная какаето
а вообще робота проделанная просто великолепна

• Like
а ну тогда всё понятно
я просто когдато очень долго искал картинку этого сува и не нашел ничего толком

Назад
Зверху