Обзоры Transformers Fall of Cybertron: Jazz и Shockwave

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 071
Репутація
2 560
В сети появились обзоры двух фигурок из трех первой волны (думаю, обзор на Оптимуса появится в скором времени): Джазза и Шоквейва. В целом, очень симпатичные фигурки, но тенденция Хасбро, которая уже, похоже, стала каноном, к уменьшения размера и использованию дешевого пластика совсем уж не радует. Ну да ладно, смотрите обзоры и наслаждайтесь:

Transformers Fall of Cybertron: Jazz
Transformers Fall of Cybertron: Shockwave

думаю обзор появится сегодня или завтра - не позже (при чём на сегодня я в большей степени думаю).

Что они опять от мудохали?! дешевка и бесвкусица............!!! Вы видели deluxe Bumbelbee war for cybertron? Как у него замучены колеса? Вот что этим у.....ам ис хасбро мешало ссделать также и с Джазом?! Почему, даже не над киношной серией игрушек так плужат, хотя могут лучше.....? К какму дьяволу эти левые фейки с подделочными колесами? Cовсем а........., что ли?! И пусть умрет тот хто изобрел DOTM Voyager Optimus Prime!! Ничего личного против никого ни емею, но в очередной раз просматревая ревью на "это", чувсвоешь что тебя наеб...и...............

мхах) игрушек тысячи - есть из чего выбирать, конкретно эти никто не заставляет покупать

Кончно не засьавляет, но, я надеюсь меня правильно поняли ^___^

Та ладно, Шоквэйв неплохой вышел, надо брать, а Джазз судя по обзору - похуже, так, ничего особенного вроде, мелковат слегка, робомод прикольный, альт мод - так себе.

Назад
Зверху