Обзоры Strange Time

Видеообзоры и не только.
  • Автор теми Автор теми JimmyIron
  • Дата створення Дата створення

JimmyIron

Triple Changer
Ім'я
Дмитрий
Стать
чоловік
Адреса
Россия, г. Еманжелинск
Повідомлення
360
Репутація
25
Наконец обзавелся камерой. Игрался с ней и так и сяк.:oh-yeah::stupid::super:
Как результат - обзор на фигурку. Для первого раза я не решился обозревать трансформера, а решил экспериментировать с Капитаном Америка. В следующих выпусках определенно будут трансформеры.

Прощу заценить, прокомментировать, пролайкать, подписаться и всячески поддержать канал.

Заранее Спасибо!

Опис
Видеообзоры и не только.
JimmyIron,
зачет! :super:
живенький обзор на такую... эммм... фигурку :rofl:
даешь обзоры трансформеров!!!

Обзор комикса Железный Человек: Демон в бутылке

Смотрите, подписывайтесь, лайкайте :smile:

JimmyIron, чёрт возьми, а я то думал всё таки на калинку(((

Обзор на комикс "Планета Халка"

Добавлено через 3 минуты
Наконец-то пришла моя посылка. Собственно что в ней увидите на видео.

От себя еще добавлю, что обосраться счастлив. На данный момент вскрыл только мастерписов и они весьма хороши. Даже малыш Бамбалби не такой уж и донный. Все весьма на уровне.

Кстати, если хотите чтоб следующий обзор был на какую-нибудь определенную фигурку из присутствующих, напиши в комментах к видео.

ты не думай что мы тут никакой активности не создаём - просто щаз несколько не удачный момент в плане загруза и тупо не остаётся уже каких то извилин на обзоры

ты не думай что мы тут никакой активности не создаём - просто щаз несколько не удачный момент в плане загруза и тупо не остаётся уже каких то извилин на обзоры

Мое дело сделать, получить моральное удовлетворение и выложить на просторы интернета :D

А про активность, где-то она есть, где-то ее нету. Есть - хорошо, нету - придет в свое время :)

хорошо, когда есть мини история робота

Тож так думаю. Однако некоторые жалуются. Им сразу подавай обзор на фигуркуууу без загромождения эфира историями и тд. Но мне нравиться чтоб какое-нить вступление было :smile:

Тож так думаю. Однако некоторые жалуются. Им сразу подавай обзор на фигуркуууу без загромождения эфира историями и тд. Но мне нравиться чтоб какое-нить вступление было :smile:

полюбасу это необходимо, особенно то, что именно с G1 сравнение дал :applouse:

Никого не слушай. Если будешь так делать,то с творческой точки зрения твои обзоры будут напоминать обзоры Оптиботуса(т.е. унылое говнище). Многие не знают,но на подготовку вступления времени уходит больше,чем на весь остальной обзор:facepalm: Короче,гни свою линию:happy:

Добавлено через 48 секунд
а с Фланкером в режиме пулемета /стреляющим/ я аж высадился немного :rofl:
........ага......и больше так не делай:facepalm:

Многие не знают,но на подготовку вступления времени уходит больше,чем на весь остальной обзор Короче,гни свою линию

Больше времени занимает монтаж самого обзора. Вступление у меня обычно как то быстро получаются :)

Больше времени занимает монтаж самого обзора. Вступление у меня обычно как то быстро получаются :)
Хммммм...:lets_think:.......а сколько занимает времени монтаж обзора(хочу проверить насколько я тормоз)?

Обзоры просто супер! Так держать и побольше!
Меня просит Игорь Сварожич сделать на Паверглайда, но после увиденного у меня даже клавиатура не подымаеца описывать его... Игорь, сорри. Будем ждать пока Дмитрий не прикупит и подаст новый обзор во всей красе. Я во всяком случае рекомендую данный персонаж к приобретению. Хотя мой меньший (8 лет) сказал, что коммандеровский выглядит поярче. Лично мне каждый хорош по-своему.

Scamper, тока т-с-с-с: у нас уже 2 Дмитрия, и оба обзоры делают!

Хммммм..........а сколько занимает времени монтаж обзора(хочу проверить насколько я тормоз)?

Сценарий - часик, но делаю так чтобы в 2 дня. Написал, отложил, на след день отредактировал.
На съемку, если комикс 1-2 часа, фигурка 2-3. Монтаж всего эпизода в 2 вечера по 2-3 часа. В первый создаю аудиодорожку и прикидываю как будет лежать видео. Во второй делаю видео и фотошоплю фотки. Если все по часам сложить то примерно за 9-10 часов готовиться обзор. При этом я порой сильно заморачиваюсь: перезаписываю лишнего, перередакрирываю. Да и сам по себе я медлителен. Можно делать и быстрей.Но я делаю просто в удовольствие :)

А у тебя сколько уходит времени?

Обзоры просто супер! Так держать и побольше!
Меня просит Игорь Сварожич сделать на Паверглайда, но после увиденного у меня даже клавиатура не подымаеца описывать его... Игорь, сорри. Будем ждать пока Дмитрий не прикупит и подаст новый обзор во всей красе

Спасибо за отзыв! :)

А о каком Паверглайде идет речь?

Scamper, тока т-с-с-с: у нас уже 2 Дмитрия, и оба обзоры делают!

Еще пару таких Дмитриев и можно секту открывать :)

При этом я порой сильно заморачиваюсь:
Я тоже:facepalm:.......ммммммда,у нас будет ооооочень замороченная секта:lol:

Добавлено через 31 минуту
Сценарий - часик, но делаю так чтобы в 2 дня. Написал, отложил, на след день отредактировал.
На съемку, если комикс 1-2 часа, фигурка 2-3. Монтаж всего эпизода в 2 вечера по 2-3 часа. В первый создаю аудиодорожку и прикидываю как будет лежать видео. Во второй делаю видео и фотошоплю фотки. Если все по часам сложить то примерно за 9-10 часов готовиться обзор. При этом я порой сильно заморачиваюсь: перезаписываю лишнего, перередакрирываю. Да и сам по себе я медлителен. Можно делать и быстрей.Но я делаю просто в удовольствие :)

А у тебя сколько уходит времени?
Много:crying: Если делаю,как твой последний(только без исторического вступления),то два дня. Вечер сьемок+вечер монтажа. Это самый быстрый способ. Я даже назвал их "Блиц",хотя ни хрена это не блиц.

Зато на обзоры
времени уходит масса. Около недели. Ну а если брать
сложные обзоры,то и больше. Один только звук переписывал несколько раз,чтобы добиться нужного эмоционального настроя аудиоряда. Это действительно лучшее,что я делал за всю историю канала. Видео,аудио,музыка,мораль и общий посыл- все на высшем(имхо) уровне. К сожалению этот обзор оказался нах...й никому не нужен,что весьма серьезно подкосило рубрику комиксов,т.к потратить неделю своего времени,а потом пялясь в монитор с мыслями "ну хоть кому-то он должен понравится" нарваться на коммент типа того,что я как-то не так произношу слова или "Мда коекто обленился!"(с) было совсем не круто :angry::crying:

В любом случае,думаю народу особо это не интересно,т.ч сворачиваю лавочку. Будет желание попоздеть на .....ээээ....профессиональную тему(или какую другую)- пиши:hi:

этот обзор оказался нах...й никому не нужен,что весьма серьезно подкосило рубрику комиксов,
ну, мужик, в целом ты прав. И мне на самом деле вообще не понятно зачем вы снимаете обзоры на комиксы. Лучше и проще сделать его в печатном виде с некоторой раскадровкой чтобы показать красоту артов.

Combiner Wars Powerglide Legends

Я его хотел взять, но время ожидания лута на ББТС поджимало. Да и деньгаф в тот момент не особо было. Мб в Детский мир завезут, а там куплю. Посмотрим :)

Будет желание попоздеть на .....ээээ....профессиональную тему(или какую другую)- пиши

окай :)

Добавлено через 4 минуты
ну, мужик, в целом ты прав. И мне на самом деле вообще не понятно зачем вы снимаете обзоры на комиксы. Лучше и проще сделать его в печатном виде с некоторой раскадровкой чтобы показать красоту артов.

Есть такая у меня идея. Ибо сценарий позволяет просто взять и выложить в печать. Но вопрос - куда? :)

ну, мужик, в целом ты прав.
Я знаю,что я прав:happy:

Добавлено через 5 минут
И мне на самом деле вообще не понятно зачем вы снимаете обзоры на комиксы. Лучше и проще сделать его в печатном виде с некоторой раскадровкой чтобы показать красоту артов.
Мне нравится формат видео. Знаешь когда я прочитаю развернутый обзор на(к примеру) СтарСейбера???......Никогда:lol:,а вот посмотрю пока ем запросто:up: Знаешь,не у каждого есть халявная работа,где можно читать,а дома полностью останавливать дела ради прочтения обзора?.....ммммм...нет,спасибо. Читать и делать что-то еще не умею.

Добавлено через 43 секунды

Добавлено через 14 секунд

Добавлено через 19 секунд
АРСИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Круто, Джимми! Жги, балалаешник!

JimmyIron, "артикуляция стандартная для всех дэлюксов"(с)........эээээээ....да!?:facepalm::facepalm::facepalm: Она мягко говоря НЕ стандартная.

"в итоге внешний вид Арси оставляет желать...."(с).........нет,оставляет желать твое умение ставить фигурку в позы(именно в тот момент))) Поставь любую лицом к себе,разведи ноги и руки(как ты сделал) и 80% покажутся говном.

Как всегда отличная историческая врезка:up:

9,36:rofl::rofl::rofl:

ой господи, зачётный обзор - так я не ржал уже недели две-три наверное :rofl: и ТАКИМ голосом это всё сказано шо пистец)))

шары, крутилки, сгибалки и шестерёнки)))

чтобы испачкать фигурку ... нужно постараться. И они постарались!

сильно смущает 140 литровый экспедиционный рюкзак

Труселя Арси мы прячем под машину и закрываем ими голову

Ноги - раздвигаем их в тазУ! Раз... И два! И дальше мы закидываем их воооот сюда!

ШО ЕЩЁ НУЖНО ДЛЯ ЩАСТЬЯ???!!

Спасибо, интересный и веселый обзорчик. Все таки Хазбровская расцветка мне более по нраву, хоть и менее канонична

Назад
Зверху