Обзоры Generations Skids, Waspinator, Dreadwing, Goldfire Bumblebee, Rhinox

Хасбро радует

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чоловік
Вік
37
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 072
Репутація
2 563
Веб-сайт
www.transformers.kiev.ua
Скидз, как по мне, самая интересная фигурка из этих новинок, которые уже совсем скоро попадут на полки магазинов. Обзоры всех остальных - под спойлером.

Опис
Хасбро радует
Васпинатор в преордере, надеюсь, Рэттреп будет крутым и не слишком здоровым.

Скидз тоже клевый, хотя кажется немного скованным.

я хоч і не дуже люблю біст ворс, але васпінатор і рінокс реально класні, хороші робо і альт моди, цікаві трансформації. для фанів біст ворс лінійок мало би бути саме те, що треба.
в скідса теж прикольна транформація

Waspinator'а точно возьму, хоть и не фанат БВ

Добавлено через 2 часа 41 минуту
тут уже в продаже $ 89.90 + 25 за сет SKIDS +GOLDFIRE WASPINATOR +DREADWING

И нахрена их так дорого покупать?

надеюсь, Рэттреп будет крутым и не слишком здоровым.
надеюсь что не крупнее скаута/командера. Лучше то конечно и вовсе легион/легендс для предельно точного размера. Просто если запилят дэлюкса (а с них станется) то это будет полный фейл.

Варп, он и будет делюксом, но делюксы разные бывают, про что я и говорю.

Добавлено через 7 минут
Был уверен, что делюкс, но не могу найти. Может, ты и прав, и будет ледженд.

Все-таки делюкс. И, честно говоря, мог быть лучше.

Носорог & Носорог :)

Вкладення

• Screenshot_2014-01-16-10-58-09.jpg
    Screenshot_2014-01-16-10-58-09.jpg
    100.2 КБ · Перегляди: 432
Ну, по сравнению с тем, что было... Вполне хорош, хотя с размером неувязка йеееес...
Забавно, многие ему в защиту приводят тот факт, что в сериале ужасно читерская трансформация, хотя оригинальная игрушка получалась ближе к 3Д-модели, со всеми лапами и хвостом за спиной. Мне кажется, тут просто заново изобретают велосипед, когда можно было облагородить оригинальную фигурку.

Забавно, многие ему в защиту приводят тот факт, что в сериале ужасно читерская трансформация, хотя оригинальная игрушка получалась ближе к 3Д-модели, со всеми лапами и хвостом за спиной. Мне кажется, тут просто заново изобретают велосипед, когда можно было облагородить оригинальную фигурку.

Нельзя. В сериальном Рэтрепе мышиная часть физически увеличивается во времся трансформации. Это - не поправишь.

Я не говорю об идеальной копии, я говорю о возможности сделать современный компактный "рюкзак". Крысиная морда все равно слишком большая, в этом плане прогресса нет (и его я и не требую).

Назад
Зверху