Обзоры Generations Deluxe Windblade и Crosscut

"fan-build" fembot и еще один отличный ремолд

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 071
Репутація
2 560

Опис
"fan-build" fembot и еще один отличный ремолд
Во дела! Такой "никакой" персонаж (Виндблейд), и такая достойная (на вид, по крайней мере) фигурка! Всякие приятные "мелочи" дизайна, ну и, конечно, меч! Мне ужасно нравится!..:reverans:

Во дела! Такой "никакой" персонаж (Виндблейд), и такая достойная (на вид, по крайней мере) фигурка! Всякие приятные "мелочи" дизайна, ну и, конечно, меч! Мне ужасно нравится!..:reverans:

Да, меч и впрямь выглядит интересно! пожалуй эту шашку можно вполне поставить в коллекцию холодного оружия :up:

Хасбро изо всех сил старается, чтобы она нам понравилась.
Но как-то за остальных становится обидно.

Меч годный, робот... Не особо и мне не нравится эта голова вообще, самолёт просто уродецЪ с абсолютно никуда не убранными руками-ногами.

Виндблейд оплатилась на ББТС. Ура :super:
Хотя до сих пор стоит в предзаказе до ноября. А деньги сняли... :wow::what:

Виндблейд оплатилась на ББТС. Ура :super:
Хотя до сих пор стоит в предзаказе до ноября. А деньги сняли... :wow::what:

У меня Виндблейд давно уже отгрузилась и лежит в луте. :happy:
А вот Хромию и Арси эти гады перенесли на ноябрь, хоть обещали ещё в начале октября блин :moral:

А вот Хромию и Арси эти гады перенесли на ноябрь, хоть обещали ещё в начале октября блин
и не говори - гады. я лут тяну уже фиг знает сколько времени потому что никак не поступит свёрв и космос и эти двое

У меня Виндблейд давно уже отгрузилась и лежит в луте. :happy:

Буквально пару часов назад оплатилась и положилась в лут.

А вот Хромию и Арси эти гады перенесли на ноябрь, хоть обещали ещё в начале октября блин :moral:

и не говори - гады. я лут тяну уже фиг знает сколько времени потому что никак не поступит свёрв и космос и эти двое

Такая же фигня. Арси и малыши ушли на ноябрь. Ладно что у меня лут до конца января открыт. Надеюсь МП Магнуса вовремя выпустят.

Назад
Зверху