Обзоры Generations: Armada Starscream, Mini-Con Assault Team, Scoop + Masterpiece MP-19 Smokescreen

Варп

Primus
Ім'я
Славка
Стать
чоловік
Вік
38
Адреса
Moscow, Russia
Повідомлення
7 840
Репутація
1 192
Итак, на гора нам выдали пачку новых обзоров весьма ожидаемых фигурок. Что тут сказать - must buy))
Лично я доволен тем что увидел. Смокскрин конечно весьма вторичен, но в конце концов фигурка весьма приличная. Остальные вообще без нареканий. Доволен даже мелкими миниконами - очень прилично вылеплены)

Скупа возьму однозначно.
Старскрим - мелкий, миниконы - уроды, а на Смокскрина у меня денег нету :(

Возьму миниконов. Старскрим вроде ничего, но не люблю я Армаду.

Старскрим - мелкий, миниконы - уроды, а на Смокскрина у меня денег нету
ну... Скрим - дэлюкс, вписывается в общую толпу идеально. Вояджером его делать однозначно не стоило, да и на полку с Армадой его ставить явно не стоит. Эта фигурка заслуживает отдельного от линеек внимания. Т.е. я к тому веду что лично я этого поставлю на полку с прочими Старскримами, куда он впишется идеально. А мой оригинальный по армаде (который к слову не вояджер а мега класса) наконец вернётся к остальным десам этого сезона. Лично я ооочень доволен фигуркой. Подвижность на высоте, пластик превосходный глянцевый, похожесть на 5+. Да я просто за один внешний вид готов его взять не раздумывая!))
Миниконы уроды... Ну да, есть немного. Но надо сказать это наименее уродливые МИНИКОНЫ из всех что мне вспоминаются. Ну правда - они весьма прилично выглядят. И гештальт у них это не то убожетсво которое образовывалось в двух сезонах под именем Персептор. Тут вполне себе пристойная фигурка.
Что же до Смоксрина, то его можно взять за 55 баксов. ИМХО это приемлимая цена за мастерписа, пусть даже и ростом с дэлюкса. Поставить же на полку трёх отдав всего 200 баксов (учитывая доставку) на мой взгляд это уже прогресс с тех пор когда МП ламборы стоили по сотне.

Варп, спасибо за тему, очень приятно, когда кто-то еще что-то размещает на сайте :)

по теме - у меня лично все в вишлисте, все нравятся :)

Старскрим получился очень хорошим ,лучше оригинального.Очень хорошая идея с прозрачными клинками.
Миниконы просто невероятные ,а гештальт шикарен.Самолётик в форме робота шикарен ,а в альтмоде ещё круче.Танк не очень ,Ноги не нравятся ,зато добротный альтмод. К вертолёту нареканий нет.
По обзору про Скупа ничего не могу сказать ,но микромастеры не нравятся.Посмотрел другой обзор, Скуп понравился ,да и микромастеры оказались лучше.

Назад
Зверху