Обзоры Generations: Armada Starscream, Mini-Con Assault Team, Scoop + Masterpiece MP-19 Smokescreen

Варп

Primus
Ім'я
Славка
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Moscow, Russia
Повідомлення
7 840
Репутація
1 192
Итак, на гора нам выдали пачку новых обзоров весьма ожидаемых фигурок. Что тут сказать - must buy))
Лично я доволен тем что увидел. Смокскрин конечно весьма вторичен, но в конце концов фигурка весьма приличная. Остальные вообще без нареканий. Доволен даже мелкими миниконами - очень прилично вылеплены)

JimmyIron

Triple Changer
Ім'я
Дмитрий
Стать
чоловік
Адреса
Россия, г. Еманжелинск
Повідомлення
360
Репутація
25
Скупа возьму однозначно.
Старскрим - мелкий, миниконы - уроды, а на Смокскрина у меня денег нету :(

brax

Sparkeater
Стать
чоловік
Адреса
Харьков
Повідомлення
2 125
Репутація
115
Возьму миниконов. Старскрим вроде ничего, но не люблю я Армаду.

Варп

Primus
Ім'я
Славка
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Moscow, Russia
Повідомлення
7 840
Репутація
1 192
Старскрим - мелкий, миниконы - уроды, а на Смокскрина у меня денег нету
ну... Скрим - дэлюкс, вписывается в общую толпу идеально. Вояджером его делать однозначно не стоило, да и на полку с Армадой его ставить явно не стоит. Эта фигурка заслуживает отдельного от линеек внимания. Т.е. я к тому веду что лично я этого поставлю на полку с прочими Старскримами, куда он впишется идеально. А мой оригинальный по армаде (который к слову не вояджер а мега класса) наконец вернётся к остальным десам этого сезона. Лично я ооочень доволен фигуркой. Подвижность на высоте, пластик превосходный глянцевый, похожесть на 5+. Да я просто за один внешний вид готов его взять не раздумывая!))
Миниконы уроды... Ну да, есть немного. Но надо сказать это наименее уродливые МИНИКОНЫ из всех что мне вспоминаются. Ну правда - они весьма прилично выглядят. И гештальт у них это не то убожетсво которое образовывалось в двух сезонах под именем Персептор. Тут вполне себе пристойная фигурка.
Что же до Смоксрина, то его можно взять за 55 баксов. ИМХО это приемлимая цена за мастерписа, пусть даже и ростом с дэлюкса. Поставить же на полку трёх отдав всего 200 баксов (учитывая доставку) на мой взгляд это уже прогресс с тех пор когда МП ламборы стоили по сотне.

Doublecross

Triple Changer
Стать
чоловік
Адреса
Украина Одесса
Повідомлення
355
Репутація
46
Skoop очешуеный,остальные проходят мимо меня))

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
35
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 060
Репутація
2 554
Варп, спасибо за тему, очень приятно, когда кто-то еще что-то размещает на сайте :)

по теме - у меня лично все в вишлисте, все нравятся :)

ALEX

Scout
Ім'я
Александр
Стать
чоловік
Адреса
Россия.Город Пермь.
Повідомлення
141
Репутація
11
Старскрим получился очень хорошим ,лучше оригинального.Очень хорошая идея с прозрачными клинками.
Миниконы просто невероятные ,а гештальт шикарен.Самолётик в форме робота шикарен ,а в альтмоде ещё круче.Танк не очень ,Ноги не нравятся ,зато добротный альтмод. К вертолёту нареканий нет.
По обзору про Скупа ничего не могу сказать ,но микромастеры не нравятся.Посмотрел другой обзор, Скуп понравился ,да и микромастеры оказались лучше.

Зверху