Обзоры Fortress Maximus от Perfect Effect

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чоловік
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 072
Репутація
2 563

Хреновенький обзор

А чего искать, через некоторое время сделают нормальный обзор, более подробный

Чувак, что ты весь в печали? Не показали крепление с подставкой, не показали передвижение по поверхности, не показали трансформацию в голову, да и в режим танка трансформацию показали урезанно. Если тебе понравился, то рад за тебя.

Чувак, что ты весь в печали? Если тебе понравился, то рад за тебя.
Ух ты. Не ожидал даже :D

Не показали крепление с подставкой, не показали передвижение по поверхности, не показали трансформацию в голову, да и в режим танка трансформацию показали урезанно..
Касательно же темы - вот с этих слов и надо было начать свои комментарии.
Далее, нормальные люди, предлагают свои варианты.
А если альтернатив в данный момент нет - то надо подбирать эпитеты соображая головой, а не..

p.s. есть старая поговорка "На безрыбье и рак - рыба"

Ух ты. Не ожидал даже
у него ник вполне говорящий - я скорее не ожидал что он вообще что-то когда-либо напишет. Думал это ещё один левый логин. Адольф, сразу уточню что мне по-барабану кто какой ник себе берёт. Нравится - не вопрос. То твоё дело.

Что касается видео - я доволен. Да, много чего опустили, но лично я увидел всё что хотел - режим робота. Человек показал все его плюсы, минусов походу и не нашлось. В общем я лишь убедился в необходимости покупки данного "агрегата".

Шикарная игрушка, все очень впечатлило, особенно вращающиеся гусеницы. Для меня лично - мастхев на первых позициях вишлиста.

и еще один обзор от peaugh

Добавлено через 19 минут
вот странная штука получается:
смотришь - простая фигурка, элементарная трансформация (ну без особых заморочек, не считая танка)
с одной стороны 150 долларов - да как-то многовато
а с другой стороны - ну чем-то подкупает, что-то тянет все же приобрести такого шикарного Фортреса в коллекцию

симпатична фотка)

p1040898.jpg

с одной стороны 150 долларов - да как-то многовато
там такое качество и столько металлических частей, что цена даже занижена по сравнению со многими другими неофициальными игрушками

там такое качество и столько металлических частей, что цена даже занижена по сравнению со многими другими неофициальными игрушками
Согласен,я думал будет дороже.

согласен, там даже на видео сам пластик и покраска выглядит богато,
и имел ввиду именно некоторую незамысловатость трансформации - особенно "конструктор"
но насчет "мастехав" - это да!

согласен, там даже на видео сам пластик и покраска выглядит богато,
и имел ввиду именно некоторую незамысловатость трансформации - особенно "конструктор"
но насчет "мастехав" - это да!

Я подожду пока кто-нибудь первый купит и про всё расскажет :)

Назад
Зверху