- Ім'я
- Anatolii
- Стать
- чоловік
- Адреса
- Kyiv, Ukraine
- Повідомлення
- 5 072
- Репутація
- 2 563
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Хреновенький обзор
no comment....А чего искать, через некоторое время сделают нормальный обзор, более подробный
Ух ты. Не ожидал дажеЧувак, что ты весь в печали? Если тебе понравился, то рад за тебя.
Касательно же темы - вот с этих слов и надо было начать свои комментарии.Не показали крепление с подставкой, не показали передвижение по поверхности, не показали трансформацию в голову, да и в режим танка трансформацию показали урезанно..
у него ник вполне говорящий - я скорее не ожидал что он вообще что-то когда-либо напишет. Думал это ещё один левый логин. Адольф, сразу уточню что мне по-барабану кто какой ник себе берёт. Нравится - не вопрос. То твоё дело.Ух ты. Не ожидал даже
там такое качество и столько металлических частей, что цена даже занижена по сравнению со многими другими неофициальными игрушкамис одной стороны 150 долларов - да как-то многовато
Согласен,я думал будет дороже.там такое качество и столько металлических частей, что цена даже занижена по сравнению со многими другими неофициальными игрушками
там такое качество и столько металлических частей, что цена даже занижена по сравнению со многими другими неофициальными игрушками
согласен, там даже на видео сам пластик и покраска выглядит богато,
и имел ввиду именно некоторую незамысловатость трансформации - особенно "конструктор"
но насчет "мастехав" - это да!
Я подожду пока кто-нибудь первый купит и про всё расскажет![]()
а я денег ))
О! я тогда жду когда у тебя будет денег![]()