Обзоры Arms Micron Бамблби и Мегатрон (игрушки по Transformers Prime)

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 070
Репутація
2 557
Arms Micron - это приставка к линейке игрушек по мультсериалу Transformers Prime от Такары. Дело в том, что в этой версии персонажи получили помощников-миниконов (или даже можно сказать таргетмастеров), превращающихся в оружие. Это должно было стать шикарным бонусом к зачастую более высокому качеству игрушек Такары относительно Хасбровских. Но... большинство цветных деталек игрушек оказались лишь наклейками, а не покраской. Такой впечатление, что миниконы были придуманы для того, чтобы скрасить впечатление от убогости фигурок со всеми этими стикерами. Печально, факт - качество новых игрушек трансформеров стремительно понижается.

Обзоры Бамблби и Мегатрона (в скором времени ожидайте еще несколько обзоров):

Такой впечатление, что миниконы были придуманы для того, чтобы скрасить впечатление от убогости фигурок со всеми этими стикерами. Печально, факт - качество новых игрушек трансформеров стремительно понижается.
Такаровцы говорили, что это было сделано для персонализации игрушек. G1 кстати весь был в стикерах.

ну так больше 25 лет прошло со времен G1 )

Nook, так сколько народу bitching о том, какое офигенное качество было тогда. xD

Мне вот, кстати, мини-коны эти совсем не импонируют. Очень уж непохожи на оружие из сериала.

Блин, а в начале эта серия меня привлекла , но пушки очень громоздские, и наклейки- это конечно, минус(
Да и вообще, тот-же Мег серии Фирст Идишэн смотрится более привлекательно)
Хотя, это ,наверное, кому как)

Назад
Зверху