Обзор Transformers Prime Weaponizer: Optimus Prime

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 071
Репутація
2 558
Игрушка просто ужасна и это печально - Хабсро все больше и больше выпускает каких-то неудачных молдов.

Смысл было выпускать такого уродливого лидера... Как по мне потолок по Прайму - это вояджеры. Больше и не надо.

shit happens:facepalm: я как фанат оптимусов очень, очень разочарован, я просто отказываюсь понимать как хасбро умудряется такое вообще выпускать и давать добро на изготовление, с такими успехами они могут пойти вниз

Я так понимаю, что это не лидер класс всё-таки - и уровень сложности трансформации и детализация и размер не подходят. И на ультра класс малость не тянет по размеру, хотя похоже больше чуть. Это скорее всего какой-то особый класс - большие игрушки для маленьких детей - "большой робот - круто", "Вау пушка крутится".
Собственно, как сказал автор обзора - я купил кусок говна за 30 баксов (что тоже для лидера мало). Так что думаю, этот Оптимус и не рассчитан на коллекционеров. А для нас это действительно говно.

это новый формат лидер класса, меньший чем раньше.
точно так же, как и новые делюксы и вояджеры

ох как я ржал когда пушки вышли и... поникли!))) эректильная дисфункция у Прайма)))
А звук Буууээээ! от автора! Уухх!.. Молодец. Я уж думал снова будут нахваливать)

Колличество шуток произнёсённых в эфире зашкаливает -

1) рюкзак бой скаута, мать всех рюказаков, это вообще не рюкзак - это рюкзак для кемпинга в котором лежат 10 других рюкзаков
2) 4 режима? Робот, Вооружённый робот, Тягач и вооружённый тягач. Бред:confused:...,
3) Странно что интеллект оценен на 8 - вроде бы в сериале он был умнее (может пушки заняли то место что раньше было отведено мозгам?)
4) О Боже, я купил чёртову туррель...
5) Нажимаете на кнопку и... и он стреляет в землю перед собой:facepalm:
6) я не знаю что хотели сделать с задней частью но это ... это ... это буууэээуу!
7) это лучшая поза что вы сделаете - да, вот ЭТО называется поза...
8) С таким рюкзаком он вероятно путешественник! он как Фродо, идущий из Шира в Мордор! Да с таким рюкзаком можно куда угодно уйти! Конечно зачем ему идти - он ведь Оптимус? Он может туда доехать. Но ведь у него есть РЮКЗАК и поэтому он пойдёт:facepalm:

Это одно из самых смешных видео что я смотрел - даже рад что это дерьмо выпустили. Хотя бы есть повод поржать)

Вопрос немного не в тему, но может кто ответит - у Оптимуса бензобак при трансформации где оказывается в итоге?
Что-то я так поняла, что где-то должен быть в правом бедре, но может я ошибаюсь?
И я слышала, что у некоторых игрушек есть прямо бачок из пластмассы, чуть ли не съемный, где он в робомоде?
У каких игрушек как?

Мдя.... отстойненькая тойса )
мне подобный "рюкзак" у вояджера в РОТФ не нравиться, но там куда сложнее трансформация )

У меня Оптимус по прайму из наборчика(Мегатрон+детишки) (типа ферст эдишин) Размер его как у делюксов, Но трансформация и качество очень хорошее )

Вопрос немного не в тему, но может кто ответит - у Оптимуса бензобак при трансформации где оказывается в итоге?
Что-то я так поняла, что где-то должен быть в правом бедре, но может я ошибаюсь?
И я слышала, что у некоторых игрушек есть прямо бачок из пластмассы, чуть ли не съемный, где он в робомоде?
У каких игрушек как?
Ты о праймовских версиях Оптимуса или вообще?

Назад
Зверху