Nook Administrator Команда форуму Ім'я Анатолій Стать чоловік Вік 36 Адреса Kyiv, Ukraine Реєстрація 10.10.11 Повідомлення 5 071 Репутація 2 560 22.02.12 #1 Наши оптические датчики зафиксировали обзор автоботского медика из Transformers: Prime:
JimmyIron Triple Changer Ім'я Дмитрий Стать чоловік Адреса Россия, г. Еманжелинск Реєстрація 29.12.11 Повідомлення 360 Репутація 25 22.02.12 #2 все бы ничего, но могли бы сделать его чуть покрупнее, а то сильно мелкий, и даже ниже Бии, и почему то нету автоботского значка Оо
все бы ничего, но могли бы сделать его чуть покрупнее, а то сильно мелкий, и даже ниже Бии, и почему то нету автоботского значка Оо
Wolverine Prime Powermaster Стать чоловік Адреса КиЇв Реєстрація 23.10.11 Повідомлення 1 070 Репутація 157 23.02.12 #3 Ага, мне тоже мелковат показался и какой-то угловатый. Я ожидал большего, если честно. Не исключено, что со временем выйдет Вояджер.
Ага, мне тоже мелковат показался и какой-то угловатый. Я ожидал большего, если честно. Не исключено, что со временем выйдет Вояджер.