Обзор SDCC Exclusive KNIGHTS OF UNICRON

лютый сет

Nikich

Godmaster
Ім'я
Никита
Стать
чоловік
Вік
23
Адреса
Новосибирск
Повідомлення
1 314
Репутація
210

Description
лютый сет
Re: Обзор SDCC Exclusive KNIGHTS OF UNICRON.

Есть вещи, про которые лучше не знать.

Пф, такими и должны быть эксклюзивы для Комик Кона, а уж явно не Брутикусами или зомби-Клиффджамперами.

Это настолько офигенно, что моя жаба перехватила меня всего в полуклике от заказа 4 делюксов за 300$.

Это самый нормальный эксклюзив для SDCC, потому что в кои-то веки он рассчитан не на узкую группу ТФ-фэнов, а на олицетворение ежегодного праздника поп-культуры.

Сложно понять...
Непонятной расцветки рипэйнт, обмотанный тряпками и с какой-то хренью на голове - этого мы ждем от дорогих эксклюзивных фигурок?
Выходит кто-то ждёт.
Хотя разговоры "класс, супер" остаются лишь разговорами до тех пор, пока кто-то из форумчан покажет их фото на своей полочке.
Имхо, эти вот фигурки - редкостная хрень.
Эксклюзивом должен быть какой-то редкий персонаж типа Г1 Сентинел Прайма, Эмират Ксаарона или других персонажей, редко встречающихся в игрушечном воплощении. И пусть даже за основу возмуть какую-нибудь существующую фигурку, главное чтобы на просто красили и обвешивали ерундой, а что-то переделали, чтоб придать хотя бы отдаленную схожесть.

Хотя разговоры "класс, супер" остаются лишь разговорами до тех пор, пока кто-то из форумчан покажет их фото на своей полочке.
Точно так же, как и разговоры про "хрень", пока нет фото, что ты этот сундук вживую видел.

Эксклюзивом должен быть какой-то редкий персонаж типа Г1 Сентинел Прайма, Эмират Ксаарона
Хоть кто-нибудь из general public на Комик-Коне вообще имеет представление, "кто все эти люди"? Их в фэндоме-то не все знают.

Могли бы заменить тряпки на что то нормальное.

Точно так же, как и разговоры про "хрень", пока нет фото, что ты этот сундук вживую видел.

Волосатьіе роботьі = Хрень. (Ну максимум - "чисто поржать".)
Хрень = не буду покупать.
До Сан Диего - далеко, смотреть не поеду.
А WFC Саундвейва, например, я видел вживую - отличная модель, более того, он у меня есть - без волосни всякой и гитар.

Хоть кто-нибудь из general public на Комик-Коне вообще имеет представление, "кто все эти люди"? Их в фэндоме-то не все знают.
Мне достаточно того, что я об их существовании знаю.
И оттого хотел бьі их видеть и в качестве игрушек.
Желательно без волос.
Но если тебе кажется, что "General Public" с нетерпением ждет купит такой сет - ну ОК, но меня уговаривать не надо.

Назад
Зверху