Nikich
Godmaster
- Ім'я
- Никита
- Стать
- чоловік
- Вік
- 23
- Адреса
- Новосибирск
- Повідомлення
- 1 314
- Репутація
- 210
- Description
- лютый сет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Замітка: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Есть вещи, про которые лучше не знать.
Пф, такими и должны быть эксклюзивы для Комик Кона, а уж явно не Брутикусами или зомби-Клиффджамперами.
Зомби-Клиффов у Хасбро две штуки, и первый более навороченный (и раскуроченный?) был на SDCC 2012.Ты о чём? Зомби-Клиф - рядовая модель.
Это настолько офигенно, что моя жаба перехватила меня всего в полуклике от заказа 4 делюксов за 300$.
Да.Ты серьёзно?
Точно так же, как и разговоры про "хрень", пока нет фото, что ты этот сундук вживую видел.Хотя разговоры "класс, супер" остаются лишь разговорами до тех пор, пока кто-то из форумчан покажет их фото на своей полочке.
Хоть кто-нибудь из general public на Комик-Коне вообще имеет представление, "кто все эти люди"? Их в фэндоме-то не все знают.Эксклюзивом должен быть какой-то редкий персонаж типа Г1 Сентинел Прайма, Эмират Ксаарона
А кто там знает про Джаза?Хоть кто-нибудь из general public на Комик-Коне вообще имеет представление, "кто все эти люди"?
"Джазз это тот, который был черный."А кто там знает про Джаза?
Точно так же, как и разговоры про "хрень", пока нет фото, что ты этот сундук вживую видел.
Мне достаточно того, что я об их существовании знаю.Хоть кто-нибудь из general public на Комик-Коне вообще имеет представление, "кто все эти люди"? Их в фэндоме-то не все знают.
Тут не всё так однозначно. Есть ещё бородатые и это - канон.Волосатьіе роботьі = Хрень.