Обзор Роадбастера (Revolver Core) от Fansproject

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Реєстрація
10.10.11
Повідомлення
5 068
Репутація
2 557
Обзор на очередного нелицензионного рекера к вашим услугам.

 
Кроме цвета, Роудбастера в нем как-то и не видно. Аналогично с большинством фигурок ФП.
 
меня конечно будут бить, но это "куча непонятных оранжево-коричневых кубиков трансформирующаяся в другую не очень опознаваемую (ЭТО ЧТО - ЛОБОВОЕ СТЕКЛО????) кучу оранжево-коричневых кубиков"
имхо разумеется.

p.s. и кстати, Броадсайд у них получился очень хорошим (не отличным, потому что крейсек/корабль в нём так же не опознаваем)
 
меня конечно будут бить.....
p.s. и кстати, Броадсайд у них получился очень хорошим (не отличным, потому что крейсек/корабль в нём так же не опознаваем)
Ну, я может че и путаю, но вроде как тут за высказывание своего мнения, вроде пока никого не били (сильно):). Если будут, зови, тоже получу люлей - но согласен с тобой - Лего какое то. И цвет. Ни о чем IMHO, конечно, и может в живую чуть лучше - но в видео из за цвета все сливается и теряются детали. Серый прототип мне намного больше понравился. Вот Стилкор - ну ведь могут же - там и цвет и альт и робот просто сказка, а тут как то слабоватенько....

Добавлено через 6 минут
прям Хасбро какое то (в худшем смысле этого слова)

и альт мод мне советский ТПК (который ЛУАЗовсого Волынца брат) очень напомнил. Вот если б не гусеницы и спаенные колеса с зади вообще 1к1 был бы ТПК - Sök på Google
 
терпеть не могу этого обзорщика.
когда мне на ухо (я в наушниках) сопит негр - я чувствую себя расистом. Когда для сравнения размера достают фигурки посеревшие от пыли это вообще фол. И постоянно хочется сказать - скипь! давай дальше, быстрее блин, харэ трепаться! В общем вы уже поняли - сам обзор вызвал у меня негативные эмоции.
Что же до фигурки - хрень. Пусть этот нигер тратит на него деньги - я лучше подожду альтернативы. Мне нужен Роадбастер явно более крупный. Без дебильных спиногрызов и более монолитных в плане деталей. Тут и впрямь набор деталей выкрашенных в цвета Роадбастера и в общих чертах имитирующих его режимы. Но при таком раскладе нахрена он мне? Если припрёт то я лучше муген калибра возьму. Это фигурка МП класса, разве что окрас "не тот".

Добавлено через 1 минуту
прям Хасбро какое то (в худшем смысле этого слова)
та что вы опять на хасбро то насели...
 
терпеть не могу этого обзорщика. ...

та что вы опять на хасбро то насели...

у него есть один очень серьезный плюс - обзоры имеют четкую структуру и освещают все интересующие моменты. Внешний вид, пластику (вот не могу придумать ,блин, аналог этому их "pose ability" , чтоб коряво не звучало - помогайте!), соотношения размеров, свой вывод какой то делает, старается. Но катание ваты из пупка при трансформации, это реально жесть:facepalm:. А когда еще что то не получается соединить, например, то просто северный зверек с ценным мехом... Вот когда он Хексатрона обзор делал, мне очень понравилось, а в этом уж на славу разошелся. Но, к несчастью, многие последнее время пытаются обзор заменить на видеоинструкцию и в перерывах делятся интересующей нас инфой:( Так, что где то, я тебя, Слава очень понимаю, но не хотелось уже придираться к этому тут, фиг с ним. Разве только ему в отзывы накатать, чтоб кряхтел поменьше:confused:
А про Хасбро - ну может это брюзжание, но зо последнее время меня очень порадовал только Спрингер. За него можно закрыть глаза на многое, но а что дальше? Пара МП одинаковых и Скидс в ластах , Реттреп интересная фигурка, но по зверям ты спец, мне они вообще мимо кассы. И я это не для поспорить, просто очень хочу чтоб душа развернулась, а потом пять свернулась - ну, чтоб побольше таких спрингеров было. Короче изошелся желчью, выбачайте. Это к ночи наверное негатива насобирал. Завтра жизнь наладится, чего и вам желаю.
 
чтоб коряво не звучало - помогайте!
подвижность, не?

Добавлено через 6 минут
И я это не для поспорить, просто очень хочу чтоб душа развернулась, а потом пять свернулась - ну, чтоб побольше таких спрингеров было. Короче изошелся желчью, выбачайте.
та у всех думаю так. Я тоже не в диком припадке радости встречаю вести об игрушках. На счёт Хасбро - не святые. Но как по мне Такара в сто раз хуже, даже несмотря на "типа правильные" окрасы.
 
Тоже не торт... Я воспринимаю как умение позировать (принимать позы и уверенно в них оставаться) - но как енто по-рюсскэ? Чтоб звучало хорошо. И чтоб более развернутое понятие, чем подвижность. Чуть поясню - вот легендарный Форт Макс первое, что в голову приходит - его коленки. Они вроде подвижные, но из-за направления движения, к этому самому "pose ability" никакого отношения не имеют. Короче, ты мою мыслю понял, я так думаю. Повешу вопрос в новую тему, мож там, кто мой эстетский голод успокоит:)
 
Назад
Зверху