- Ім'я
- Anatolii
- Стать
- чоловік
- Вік
- 37
- Адреса
- Kyiv, Ukraine
- Повідомлення
- 5 072
- Репутація
- 2 563
Обзор на очередного нелицензионного рекера к вашим услугам.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ну, я может че и путаю, но вроде как тут за высказывание своего мнения, вроде пока никого не били (сильно)меня конечно будут бить.....
p.s. и кстати, Броадсайд у них получился очень хорошим (не отличным, потому что крейсек/корабль в нём так же не опознаваем)
та что вы опять на хасбро то насели...прям Хасбро какое то (в худшем смысле этого слова)
терпеть не могу этого обзорщика. ...
та что вы опять на хасбро то насели...
подвижность, не?чтоб коряво не звучало - помогайте!
та у всех думаю так. Я тоже не в диком припадке радости встречаю вести об игрушках. На счёт Хасбро - не святые. Но как по мне Такара в сто раз хуже, даже несмотря на "типа правильные" окрасы.И я это не для поспорить, просто очень хочу чтоб душа развернулась, а потом пять свернулась - ну, чтоб побольше таких спрингеров было. Короче изошелся желчью, выбачайте.
Тоже не торт... Я воспринимаю как умение позировать (принимать позы и уверенно в них оставаться) - но как енто по-рюсскэ? Чтоб звучало хорошо. И чтоб более развернутое понятие, чем подвижность. Чуть поясню - вот легендарный Форт Макс первое, что в голову приходит - его коленки. Они вроде подвижные, но из-за направления движения, к этому самому "pose ability" никакого отношения не имеют. Короче, ты мою мыслю понял, я так думаю. Повешу вопрос в новую тему, мож там, кто мой эстетский голод успокоитподвижность, не?
Аргументируй.Но как по мне Такара в сто раз хуже