Обзор Рефлектора (Photron) от TFC Toys и новой версии Рефлектора от Perfect Effect

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 071
Репутація
2 558
Итак, в сети появился обзор Рефлектора по версии TFC Toys:
Лично мне этот молд совсем не по душе, наверное, в первую очередь из-за разного размера составляющих Рефлектора. Другое дело - версия Рефлектора от Perfect Effect! К слову, от ребят недавно вышел репеинт/ремолд (новые головы и грудные пластины) своего Рефлектора, и если первая версия точно отображала Рефлектора таким, каким мы его видели в мульфильме и комиксах, то новая больше напоминает оригинальную игрушку по G1. Лично я такой большой фанат молда, что собираюсь купить и вторую версию! Ну а Вашему внимаю приятный обзор:

Nook, а мне больше твой вариант нравится. Всё таки этот дизайн до сих пор в ходу. А рефлектор в ауте - да, альтмод крут, но сами трансформеры подкачали ИМХО.

Не понял, какие ты имел в виду)

Nook, в ауте тот который чёрного цвета от ТФС. Пёрфекты гораздо лучше. Но если выбирать между Рефлектором №11 (который у тебя) и №12 который более точно повторяет игрушку древних годов, то 11ый мне нравится куда больше.

Понял) Да, согласен со всем в принципе, просто мне так нравится молд перфектовский, что я и 12 хочу заполучить)

Назад
Зверху