Обзор Quake Wave ака Shockwave от Fans Toys

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 070
Репутація
2 557
Первый обзор замечательного нелицензионного Шоквейва!

Пишут тут:
http://www.capturedprey.com/store/index.php?route=product/product&product_id=550
Every second run Quake Wave purchased from us will ship with the following included - AT NO EXTRA CHARGE!
CR1025 batteries (2 pieces, one for the gun arm, one for the head)!
Optional solid-color hand and gun-tip!

An optional forearm assembly with underslug hose will be made available with the release of the next Fans Toys figure as well and will be provided to our customers when released.
Супер подход

блин, я разрываюсь между новыми мастерписами - Ред Алерт или Сайдсвайп, Проул, Саундвейв, Скрим (и этого Шоквейва) и желанием приобрести старых - Мегза, Гримлока, и Родьку... А ведь ещё есть чудесные конусоголовы от РЕ - их из головы выкинуть никак нельзя...

если не хапнешь свежак, то он будет стоить дороже. Как с Ламбором, он уже почти в 2 раза дороже :( Когда как цена на Родьку, Гримлока и т.д. встала.

ну смотря какой свежак, но в данном случае это именно та ситуация. уже по нормальной цене нет.

Кто будет заказывать? Давайте на общий шиппинг!

Добавлено через 17 минут
WtPgo.gif

простите за оффтоп, но я громкой смеюсь :DD сабж топика, Алиса и гифка - это именно оно :DDD

Erin, у меня пока оформлен предзаказ на Проула.

поздно уже. он остался только на ибее по нереальной цене

Nook, а почему на chimungmung у меня оформляется заказ?

а ну там еще есть, я не видел. нормально

так вот я о нем и говорю! давайте же? я сижу без бабла, но я буду одалживать ради него! :(
кто со мной?

эх... коллекционирование меня разорит...

ну кто-то успел взять? пиздец, перекидывал деньги в вебмани на карточку, а они сразу не захотели, и пока перекидываются, Шоквейва уже забрали. круто вообще

Nook, не я) я в обед на него облизался и решил что всё таки перетерплю.

сутра их там было два, уже все)))

И я уже потратился, долго слюни пускал на Шоквейва, но в Апреле решил вообще ничего не брать только Блицвинга в преордер кинул еще давно - собрался копить на Feral Rex'а.

ЗАКАЗАЛА!!!!

WtPgo.gif

Erin, ну теперь тут двое форумчан которые его заказали)) Блин, тоже хочу(( Однако мастерпис Мегатрон "спутал мне карты"...

здесь есть тоже (не везут напрямую, только через посредников), но тут цена 160 на него пока
定州磺鄙教育咨询有限公司
и еще вариант серой окраски - лично мне не очень, может кому-то понравится
定州磺鄙教育咨询有限公司

видео для всех, кто не успел купить:

если не ошибаюсь, это была бракованная партия

типа того, все равно больно смотреть)

типа того, все равно больно смотреть)

ну ты один из избранных - тебе легче)
че они не перевыпускают его...
один продан был на ибее за полтонны - это ппц просто :facepalm:

Добавлено через 5 минут
он прекрасен :facepalm: