Обзор нелицензионных Хаффера (Krank) и Пайпса (Stax) от X-Transbots

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 071
Репутація
2 560
В сеть попал обзор Хаффера и Пайпса от X-Transbots, которые уверенно напрашиваются в вашу мастерпис-коллекцию!

а вот мне больше понравились альтернативные Пайпс и Хаффер от другой компании. Хрома многовато, да и киббл как то не радует. Вроде красивые фигурки но не тянет, в отличие от их конкурентов.

разве там показвали Пайпса? По моему, только Хаффера.
твоя правда - походу отложилось что везде парами идут. Пайпса там и впрямь не было.
Кстати вот ещё пара хороших фоток по теме:

твоя правда - походу отложилось что везде парами идут. Пайпса там и впрямь не было.

для самих виробників така одночасна конкуренція звичайно мінус
але дуже круто те що є можливість вибирати

А меня не прет, что столько "повторов" есть в то время, как кучу персонажей обходят стороной :(

А меня не прет, что столько "повторов" есть в то время, как кучу персонажей обходят стороной :(

так це поки що обходять. на все свій час.
якщо врахувати що ціни на мастхевні ітеми далеко не самі маленькі, то випуск скажімо п"яти таких протягом одного місяця - серйозно може підірвати бюджети) тут і так не знаєш за що братись в першу чергу)

Хрома слишком много, и они слишком высокие. Я считаю что они плохо получились.

якщо врахувати що ціни на мастхевні ітеми далеко не самі маленькі, то випуск скажімо п"яти таких протягом одного місяця - серйозно може підірвати бюджети) тут і так не знаєш за що братись в першу чергу)
в точку. На данный момент и с имеющимся раскладом выпуск серьёзных и весьма интересных фигурок идёт в опережение покупательской способности. Это на самом деле не есть гуд. Может повторится ситуация с официальным производителем в 2010-2011 году, когда они выпустили огромное кол-во фигурок по разным сериям и тем самым убили рейтинги продаж отдельных линеек/фигурок. Понятно что регулярность это хорошо, но когда в год выпускают реально стоящего стаффа на 2-3 штуки баксов это уже начинает напрягать.

Назад
Зверху