Nikich
Godmaster
- Ім'я
- Никита
- Стать
- чоловік
- Вік
- 25
- Адреса
- Новосибирск
- Повідомлення
- 1 314
- Репутація
- 210
Останнє редагування:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ох, я в шаге, чтобы занести этот сет в свой вишлист)
Бредовое оружие(именно винтовка) и квадратный робомод явно не стоитAxxeD, reDDog, парни, он стоит каждого цента на него потраченного.
простите, нет сейчас времени сделать по нему обзор. Но он стоит того, чтобы его купить.
Сегодня заберу жену и сына из роддома и вечером напишу обзор.. или завтра![]()
Бредовое оружие(именно винтовка) и квадратный робомод явно не стоитПосле просмотра видео все сразу встает на свои места. Из плюсов ТОЛЬКО альтмод(и робомод для ну ооочень особых ценителей к коим я не отношусь)
![]()
Ломающийся пополам ствол+смотрящие х.з. куда ракетницы........"бред",как ты его не назови останется бредом)))Термин "бредовое" для винтовки, имхо явно перебор.
Вот и отлично)))Квадратный робомод, да. Но для меня это как раз плюс
Однозначно даконечно это стопудово разговор из разряда каждому своё![]()
Причем тут жабы. Я что,должен тратить деньги на то,что мне заведомо не нужно по ряду ДРУГИХ причин,а его цена просто еще одна побочная(и кстати далеко не самая важная)?а мы просто оправдываем своих жаб.
!
Ракетницы там правильные.Ломающийся пополам ствол+смотрящие х.з. куда ракетницы........"бред",как ты его не назови останется бредом)))
Однозначно да![]()
У НЕГО проблемы с этим.Ломающийся ствол? у тебя проблемы с этим?![]()
Гениально!!!!reDDog, думою к ноге комбайнера у тебя претензий нет. Вот и держи его в форме ноги!![]()
Какая жаль)))Кстати ствол ломается , чтобы его в форме комбайнера не сломали.
?забавно конечно когда видишь такое КО.
brax, ну в том смысле что когда китайцы подделывали фанспроджектовские костюмы для CHUG фигурок - это было удивительно. Но качество не давало забыть что КО это КО. Были всякие оверсайз версии иных фигурок типа Рефлектора или миниботов. Но и там качество было говёное. А потом появились КО оверсайз на троттлботов от Той Ворлд. И это были фигурки превосходного качества. Они удивляли тем что нокофф может быть таким. И вот пожалуйста - нокофф на одни из наиболее дорогих на данный момент неофициальных фигурок в прекрасном и даже дополненном исполнении. Что могу сказать - браво! Цена по прежнему интересна, но если она ниже то тогда браво вдвойне.
а фиг его знает... были ведь уже случаи когда не всё выходило. Вон троттлботы тому яркий пример - 3 из 6 только созданы.а они всего гештальта собираются повторить?
может этого купить, а того продать?