Nikich
Godmaster
- Ім'я
- Никита
- Стать
- чоловік
- Вік
- 24
- Адреса
- Новосибирск
- Повідомлення
- 1 314
- Репутація
- 210
Останнє редагування:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Замітка: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ох, я в шаге, чтобы занести этот сет в свой вишлист)
Бредовое оружие(именно винтовка) и квадратный робомод явно не стоит После просмотра видео все сразу встает на свои места. Из плюсов ТОЛЬКО альтмод(и робомод для ну ооочень особых ценителей к коим я не отношусь)AxxeD, reDDog, парни, он стоит каждого цента на него потраченного.
простите, нет сейчас времени сделать по нему обзор. Но он стоит того, чтобы его купить.
Сегодня заберу жену и сына из роддома и вечером напишу обзор.. или завтра
Бредовое оружие(именно винтовка) и квадратный робомод явно не стоит После просмотра видео все сразу встает на свои места. Из плюсов ТОЛЬКО альтмод(и робомод для ну ооочень особых ценителей к коим я не отношусь)
Ломающийся пополам ствол+смотрящие х.з. куда ракетницы........"бред",как ты его не назови останется бредом)))Термин "бредовое" для винтовки, имхо явно перебор.
Вот и отлично)))Квадратный робомод, да. Но для меня это как раз плюс
Однозначно даконечно это стопудово разговор из разряда каждому своё
Причем тут жабы. Я что,должен тратить деньги на то,что мне заведомо не нужно по ряду ДРУГИХ причин,а его цена просто еще одна побочная(и кстати далеко не самая важная)?а мы просто оправдываем своих жаб.
!
Ракетницы там правильные.Ломающийся пополам ствол+смотрящие х.з. куда ракетницы........"бред",как ты его не назови останется бредом)))
Однозначно да
У НЕГО проблемы с этим.Ломающийся ствол? у тебя проблемы с этим?
Гениально!!!! Тогда зачем он вообще трансформируется в робота????? К первому комбаттикону(шатл) у меня почему то притензий не былоreDDog, думою к ноге комбайнера у тебя претензий нет. Вот и держи его в форме ноги!
Какая жаль)))Кстати ствол ломается , чтобы его в форме комбайнера не сломали.
?забавно конечно когда видишь такое КО.
brax, ну в том смысле что когда китайцы подделывали фанспроджектовские костюмы для CHUG фигурок - это было удивительно. Но качество не давало забыть что КО это КО. Были всякие оверсайз версии иных фигурок типа Рефлектора или миниботов. Но и там качество было говёное. А потом появились КО оверсайз на троттлботов от Той Ворлд. И это были фигурки превосходного качества. Они удивляли тем что нокофф может быть таким. И вот пожалуйста - нокофф на одни из наиболее дорогих на данный момент неофициальных фигурок в прекрасном и даже дополненном исполнении. Что могу сказать - браво! Цена по прежнему интересна, но если она ниже то тогда браво вдвойне.
а фиг его знает... были ведь уже случаи когда не всё выходило. Вон троттлботы тому яркий пример - 3 из 6 только созданы.а они всего гештальта собираются повторить?
может этого купить, а того продать?