Nikich
Godmaster
- Ім'я
- Никита
- Стать
- чоловік
- Вік
- 24
- Адреса
- Новосибирск
- Повідомлення
- 1 314
- Репутація
- 210
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Когда уже он будет в стоке на ббтс, ждать не могу. Он такой зашибатый получился. Маленький минус, что его вытянули немного вверх. Ниже ростом смотрелся бы няшнее что ли.
Благодаря Furai - мы знаем что на чимунгмунге Джеки и дешевле и уже сегодня отгружают!
а там можно посылку собирать в течении времени, а потом высылать?
Chrome, эм, там написано не включает монету .
От ты какой. и того и ему и другого.
Сколько я помню, чимунг даёт висеть только преордерам.
у меня на ББТС уже большая посылка собралась и еще будет собираться Удобно
От ты какой. и того и ему и другого.
Сколько я помню, чимунг даёт висеть только преордерам.
Но Тони можно написать, мне кажется. И он придержит отправку.
Эй, Furai, ты у нас спец по чимунгу. Ну ка расскажи как быть человеку.
Fu Rai, мне одно интересно. На чём этот магазин экономит?
И память у него пиз...ц как хромаетхех, спасибо за "спеца" )))
нет такой функции, но Тони я уверен с удовольствием подержит у себя - главное плати сразу
и да, там (было, не смотрел сейчас) 3 варианта: с монеткой, "саквояжем" и без ничего - у него просто иногда описание хромает
А вот это - реально смешная вещь. Что себе думали люди, разрабатывавшие такую хитрую схему с лицом - вашпе не панимэ. Пока это за гранью добра и зла, но может со временем будет ответ? Какой нибудь др. Ву запилит шлем без намордника\щитка\забрала и все будет чики-бамбони.
Добавлено через 3 минуты
а с другой стороны - если на секунду задуматься, получается Хасбро-Такары заведомо готовят фундамент для 3-д компаний??? ОМГ, я ф шоке
Fu Rai, его индейцы скальпировали
Зачем?я только не понимаю одного: почему не сделали наплечный стингер стреляющим!!!
Зачем?
В том смысле,что для коллекционок обычно таких стреляющих свистелок-пирделок не делают. Это серьезная модель и она будет стоять на полке,никто не будет с ней играть в пострелушки ибо подобная функция только для детских игрушек. Вынимается она потому,что кастомщики захотят приделать к ней языки пламени в полете. Нормальная такая забота о покупателе.смысле?
чтоб было ))
а зачем тогда вообще ракета вынимающаяся да и с фиксатором
такое впечатление, что поленились пружинку вставить просто, а может подумали "ох ё, так это ж какие доп затраты будут - не, по такой цене точно не купят, НЕ ДЕЛАТЬ СТРЕЛЯЛКУ СТРЕЛЯЮЩЕЙ!!!"
В том смысле,что для коллекционок обычно таких стреляющих свистелок-пирделок не делают. Это серьезная модель и она будет стоять на полке,никто не будет с ней играть в пострелушки ибо подобная функция только для детских игрушек. Вынимается она потому,что кастомщики захотят приделать к ней языки пламени в полете. Нормальная такая забота о покупателе.
Ути-ути))))) Ладно,зайдем с другой стороны. Где В ЛИНЕЙКЕ ТРАНСФОРМЕРОВ МАСТЕРПИСОВ ты видел хоть один стреляющий дилдо,ой...кхм...в смысле оружие? Так что делать такое оружие канон для МРда?
хм, Before & After интересно для коллекционеров делали или так, "для себя, чисто поржать" (с)