- Ім'я
- Anatolii
- Стать
- чоловік
- Вік
- 37
- Адреса
- Kyiv, Ukraine
- Повідомлення
- 5 072
- Репутація
- 2 563
- Опис
- новый шикарный мастерпис
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
откуда ты это придумал вообще?от з айгіровським оптімусом проул, сайдсвайп і майбутні релізи напевно будуть дуже круто виглядати.
откуда ты это придумал вообще?
Добавлено через 5 минут
![]()
шикарно смотрятся
Суть была в том, чтобы они помещались ему в кузов. Да и в оригинальном сериале не намного больше они были по сравнению с Праймом.
Даже меньше.Полностью согласен, да и в The Ark они все именно в такой пропорции)))
Взял, надеюсь, что не разочаруюсь
Тут вопрос встал. Я его получается с приордера выкупал и деньги автоматически с карты сняли. Но в VIEW стоит:
Amount Due: $93.74
Please click on the button below to select a payment method
И в разделе оплаты по Луту нету даты снятия денег.
Как понимаю его еще раз оплатить нужно и могут деньги повторно снять?
чуть еще добавлю: курс там доллара чуть больше - 8.29 - 8.33, хз от чего зависит, вроди от карты (долл/грн)У меня было чуть не так - списали с карты, и в луте был платеж, но там же было написано, что не хватило денег на карте, нажмите "оплату". Задал вопрос, но мне ответили что всё ОК, пусть себе висит та надпись, заказ оплачен.
Либо у тебя на карте не хватало денег изначально и ББТС сделало 2 попытки оплатить, одна из них удалась, просто еще не добавилась в список, либо у тебя денег не было и сейчас нет на карте и соответственно снятия денег еще не было. У меня кстати бывало, что я посчитал вроде всё до цента, а в итоге что-то куда-то округлилось и не хватает двадцать центов до нужных $129,99
они и стоят по 50 как бы, если их через тот же hlj заказывать заранее.