Обзор Masterpiece MP-17 Prowl

новый шикарный мастерпис

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чоловік
Вік
37
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 072
Репутація
2 563
Вашему вниманию представляется обзор новейшего трансформера в линейке Мастерпис. Напоминаем, что также вскоре выйдут и его рипеинты - Блустрик и Смоукскрин. Кроме того, уже есть анонс дальнейших игрушек в этой серии, ими станут Бамблби, Вилджек и Ультра Магнус.

Опис
новый шикарный мастерпис
в мене в черговий раз складається враження, що нові мастерпіс-автоботи мало чим відрізняються від аналогічних класікс-делюкс-автоботів. звичайно, мастерпіси деталізовані, акуратні і все таке, але якоїсь радикальної різниці, такої ж як між класікс-вояджер оптімус і мастерпіс (що один що другий) оптімус, нема. не відчувається. враження тим більше посилюється коли в огляді поставили поруч сайдсвайпа, проула і мп-10. капєц який різнобій, імхо. от з айгіровським оптімусом проул, сайдсвайп і майбутні релізи напевно будуть дуже круто виглядати. а тут якось ніяк

от з айгіровським оптімусом проул, сайдсвайп і майбутні релізи напевно будуть дуже круто виглядати.
откуда ты это придумал вообще?

Добавлено через 5 минут
55643d1362760083-z0.jpg

шикарно смотрятся

откуда ты это придумал вообще?

Добавлено через 5 минут
55643d1362760083-z0.jpg

шикарно смотрятся

таке моє суб"єктивне імхо
був би мп-10 на чверть менший, щоб сайдсвайп в пуп йому не дихав, навіть не сперечався б.

Вкладення

• DSC01003.jpg
    DSC01003.jpg
    132.5 КБ · Перегляди: 1 018
  • amongigear.jpg
    amongigear.jpg
    116.9 КБ · Перегляди: 2 055
Суть была в том, чтобы они помещались ему в кузов. Да и в оригинальном сериале не намного больше они были по сравнению с Праймом.

Суть была в том, чтобы они помещались ему в кузов. Да и в оригинальном сериале не намного больше они были по сравнению с Праймом.

Полностью согласен, да и в The Ark они все именно в такой пропорции)))

Five-faced все же дело говорит насчет размера:
МП - это откровенно шедевры, в первую очередь их берут из-за уникальной как для игрушки детализации, сомневаюсь, что на решение брать или нет повлияет его возможнось помещаться в трейлере ОП, мегатрона ведь берут - а он вообще кольт (или браунинг, не важно) гигантских размеров относительно тягача!

Взял, надеюсь, что не разочаруюсь :D

Тут вопрос встал. Я его получается с приордера выкупал и деньги автоматически с карты сняли. Но в VIEW стоит:

Amount Due: $93.74
Please click on the button below to select a payment method
И в разделе оплаты по Луту нету даты снятия денег.

Как понимаю его еще раз оплатить нужно и могут деньги повторно снять?

JimmyIron, я что-то не понял совсем, это на ббтс?

интересно, с какой радости им бы понадобилось СНОВА менять масштаб?

С того, что там фигурки долларов на 40 максимум.

они и стоят по 50 как бы, если их через тот же hlj заказывать заранее.

Взял, надеюсь, что не разочаруюсь :D

Тут вопрос встал. Я его получается с приордера выкупал и деньги автоматически с карты сняли. Но в VIEW стоит:

Amount Due: $93.74
Please click on the button below to select a payment method
И в разделе оплаты по Луту нету даты снятия денег.

Как понимаю его еще раз оплатить нужно и могут деньги повторно снять?

У меня было чуть не так - списали с карты, и в луте был платеж, но там же было написано, что не хватило денег на карте, нажмите "оплату". Задал вопрос, но мне ответили что всё ОК, пусть себе висит та надпись, заказ оплачен.

Либо у тебя на карте не хватало денег изначально и ББТС сделало 2 попытки оплатить, одна из них удалась, просто еще не добавилась в список, либо у тебя денег не было и сейчас нет на карте и соответственно снятия денег еще не было. У меня кстати бывало, что я посчитал вроде всё до цента, а в итоге что-то куда-то округлилось и не хватает двадцать центов до нужных $129,99

У меня было чуть не так - списали с карты, и в луте был платеж, но там же было написано, что не хватило денег на карте, нажмите "оплату". Задал вопрос, но мне ответили что всё ОК, пусть себе висит та надпись, заказ оплачен.

Либо у тебя на карте не хватало денег изначально и ББТС сделало 2 попытки оплатить, одна из них удалась, просто еще не добавилась в список, либо у тебя денег не было и сейчас нет на карте и соответственно снятия денег еще не было. У меня кстати бывало, что я посчитал вроде всё до цента, а в итоге что-то куда-то округлилось и не хватает двадцать центов до нужных $129,99
чуть еще добавлю: курс там доллара чуть больше - 8.29 - 8.33, хз от чего зависит, вроди от карты (долл/грн)

Я смотрел не этот обзор ,а обзор Оптиботимуса.По моему Проул достаточно неплох ,если бы только не дурацкие ступни.Пушки очень понравились ,да и альт мод просто шикарен.Кстати ,это правда что в Проуле использован дайкаст?.

Назад
Зверху