Обзор комплекта FWI-02 Battle Cannons and Blades

• Автор теми Автор теми Magnus
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    news toys

Magnus

Why So Serious?
Стать
чоловік
Повідомлення
90
Репутація
40
Представляем вашему вниманию видео-обзор дополнительного набора оружия, под названием FWI-02 Battle Cannons and Blades Kit, для Ironhide (The Movie). В набор входит: две пары пушек и клинков.

видел как то, вопрос как всегда интересующий всех любителей доп.-модов - стоимость сего набора?

К сожалению цена не была указана. Специально перед написанием новости перерыл несколько магазинов, не нашёл.

$33? Это половина стоимости самой фигурки (по крайней мере у нас). Ради нескольких плюшек отдавать ~260 грн. Нет, спасибо. Лучше Shockwave приобрету.

я покупал хедробот апгрейд для вояджера Бладжена по второму фильму и могу точно сказать - оно того стоит.

каждому свое)) кому желание иметь апгрейды больше чем фигурка другого иле наоборот - под стать кошельку:D

ну когда этот апгрейд делает фигурку в несколько раз круче и миловиднее, то оно того точно стоит

Здесь я соглашусь с Оптимусом - новый ТФ мне больше хочется, чем "прокачать" того, что есть.

Вот когда у меня будут все, кого я хотел бы получить в коллекцию - тогда можно... только сомневаюсь, что настанет время, когда я скажу: Всё, мне никто не нужен...

На вкус и цвет... (c)

Вот когда у меня будут все, кого я хотел бы получить в коллекцию - тогда можно... только сомневаюсь, что настанет время, когда я скажу: Всё, мне никто не нужен...

Я сомневаюсь, что такое вообще настанет)

Назад
Зверху