Обзор Kids Logic Mecha Nations 01 Optimus Prime

симпатичный малыш :)

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 071
Репутація
2 560
В сети появился обзор милого деформированного Оптимуса от компании Kids Logic. В принципе, он может украсить любую коллекцию - выглядит отлично, да и подсветка здорово его украшает. Кроме того, этот продукт - лицензированный. И я лично вижу в нем только один минус - это его цена, которая находится в районе 120$ в данный момент. Будь она хоть раза в три меньше, можно было бы серьезно задуматься о его приобретении. Тем не менее, ничего не мешает насладиться его обзором!

PS: компания не остановится на Оптимусе и будет выпускать в таком же виде и других популярных персонажей.

Опис
симпатичный малыш :)
Уже ведь кидали подобные обзоры или я че путаю?:confused: В последнее время столько подобного Говна развелось,что запутаться можно и у всех их ценник просто огонь.:mad:

Хватит обзывать говном то, что вам не нравится. Это вполне себе милая вещица.

Nook, эта "милая вещица" мне очень нравится,но при такой стоимости ее милость для меня практически не заметна. Суди сам,если эта фигурка НЕ трансформер,то и сравнивать я ее могу с НЕ трансформерами. И вот на этом поле его пинают все,кому не лень(от Гандамов до ХотТойс). Я имею в виду ИМЕННО ЦЕНУ(цена/качество) и на нее же ругался выше. К самой модели с технической стороны претензий нет.

Ничего по определению не может быть говном исключительно из-за цены.

Nook, ладно,уговорил) Че спорить по чем зря.

Мое мнение в пользу малыша Прайма, и не только как фаната этого персонажа, цена хоть и завышена но тем не менее он того вполне стоит, взять к примеру алтернити GT-R его стоимость рядом а размеры как бы те же и даже меньше, а версия с девчонкой в комплекте и спортивной покраской и того такая же а то и больше бывает, я например акцент делаю на размер игрушки - в сравнении мы увидели что Kids Logic Mecha Nations 01 Optimus Prime выше делюкса и по грудь мастерпис Прайма МП 10-го, плюс что для меня очень интересно это во-первых его подвижность и как для деформированного она довольно хороша, а во-вторых это целых 14 led-лампочек что дает возможность насладиться отличным видом на фигуру прайма.
В принципе я согласен отдать такие деньги за эту версию Прайма, хотя как и написал в самом начале цена немного кусается))

да, это парнишка прикольный,
мне правда нравится TOPEAM TSD-001 SD Optimus Prime
да и цена сейчас на ибее от $45 с фри шипом
не помню насчет светодиодов, но тут в комплекта несколько вариантов "навески" - хром и серей пластик
где-то уже его даже обсуждали, по-моему
$(KGrHqF,!n0FHdZQQ64WBR67ER,7-g~~60_57.JPG

Назад
Зверху