Варп
Primus
- Ім'я
- Славка
- Стать
- чоловік
- Вік
- 38
- Адреса
- Moscow, Russia
- Повідомлення
- 7 840
- Репутація
- 1 192
Добавлен видеообзор:
На западных страничках появились свежие фотки Гримлока которые я как обычно стырил наглым образом)
На западных страничках появились свежие фотки Гримлока которые я как обычно стырил наглым образом)
Чего по ним видно? Видно что робоформа просто отличная. Слегка раздутая грудь, но Гримлоку это сойдёт) Отличные аксессуары - меч и щит. Меня очень удивило наличие у него подсветки - для вояджер класса это давно не свойственно. В блые времена подсветку могли и в скаута запихнуть, но щаз... В общем это тоже плюс.
Но есть ещё и минус - это альтмод. T-Rex откровенно убогий и уродливый. Хвост-лопата (или бревно), горбатая голова, бестолковые передние лапки... В общем альтмод это однозначно не тот режим в которых Гримлок будет стоять на полках коллекционеров. В целом игрушка из разряда "хотимых". Но лично я спешить с покупкой вяд ли буду.
Но есть ещё и минус - это альтмод. T-Rex откровенно убогий и уродливый. Хвост-лопата (или бревно), горбатая голова, бестолковые передние лапки... В общем альтмод это однозначно не тот режим в которых Гримлок будет стоять на полках коллекционеров. В целом игрушка из разряда "хотимых". Но лично я спешить с покупкой вяд ли буду.