Обзор Grimlock из Fall Of Cybertron

Варп

Primus
Ім'я
Славка
Стать
чоловік
Вік
38
Адреса
Moscow, Russia
Повідомлення
7 840
Репутація
1 192
Добавлен видеообзор:

На западных страничках появились свежие фотки Гримлока которые я как обычно стырил наглым образом)
Чего по ним видно? Видно что робоформа просто отличная. Слегка раздутая грудь, но Гримлоку это сойдёт) Отличные аксессуары - меч и щит. Меня очень удивило наличие у него подсветки - для вояджер класса это давно не свойственно. В блые времена подсветку могли и в скаута запихнуть, но щаз... В общем это тоже плюс.
Но есть ещё и минус - это альтмод. T-Rex откровенно убогий и уродливый. Хвост-лопата (или бревно), горбатая голова, бестолковые передние лапки... В общем альтмод это однозначно не тот режим в которых Гримлок будет стоять на полках коллекционеров. В целом игрушка из разряда "хотимых". Но лично я спешить с покупкой вяд ли буду.

Re: FOC Grimlock фотообзор

Хвост дефствительно незачетный, у классика делюкса куда интереснее.
А лапки у тиранозавра рекса как раз такие и должны быть - почти атрофированные )

Re: FOC Grimlock фотообзор

Внушительная такая махина. В коллекции не помешает однозначно.

Добавил видео)

Трансформация, конечно очень простая, напоминает ту, что у Г1 слегка, но сама фигурка в целом очень хорошая. На Ибэе уже продается полным ходом - 60 с доставкой.

Появились на ББТС.
BigBadToyStore - Page Not Found Сам гримлок.
BigBadToyStore - Page Not Found В паке с Бластером (Рипэйнт Саундвейва вояджера)

Добавлено через 2 минуты
П.С. Подмечу, что Бластер ценится ими выше Саундвейва и того же Гримлока, по отдельности Бластера нельзя купить. Вообще, вот как определить в какую группу в итоге попадет товар - "жесткого солдаута", "цена без изменений" или "резкое снижение"?

Одни минусы, в форме динозавра вроде нечего но хвост и то что под низом одна пустота еще больше расстраивает, а в форме робота какой-то вытянутый и громоздкий и оружие- зубочистки. Брать точна не буду.:)

Назад
Зверху