Nikich
Godmaster
- Ім'я
- Никита
- Стать
- чоловік
- Вік
- 24
- Адреса
- Новосибирск
- Повідомлення
- 1 314
- Репутація
- 210
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Замітка: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
хм, не знаю почему, но мне нравится именно его альт-мод
я 100% возьму
прицеплюсь к кому-то при покупке сета этого парня и Роадбастера
Я тоже прицеплюсь с тем же заказом.
думаю, сработаемся) правда я еще обзор посмотрю, может его тоже таки захочуя имелл виду, что если кому-то нужен Роадбастер из сета, то я заберу Скай-Байта
думаю, сработаемся) правда я еще обзор посмотрю, может его тоже таки захочу
а я все же мечтаю когда-то обзавестись таким
(Дирджа только б пристроить куда-то)
да, отличный молд, у меня оригинальный и по раскраске он круче, как по мне)а я все же мечтаю когда-то обзавестись таким
да, отличный молд, у меня оригинальный и по раскраске он круче, как по мне)
если честно, не представляю, кому он может быть нужен)сорри за оффтоп,
комрады, как думаете, гривен за 200 потянет Дирдж или гиблое дело - блин, облом платить за то, что мне не нужно
а что? правильно! на рыбалку надо ездить на джипеА... Я хочу обоих.
ну да)
Fu Rai, это Скайбайт среди них репеинт) Оригинал там - пират одноглазый. Этот молд делался изначально для фанов вселенной Брейв.
ага, я как раз его и имел ввиду ))
блин, вот странно, когда делают одноглазых, одноногих роботов - мля, это же РОБОТЫ! все-го то нужно заменить железки
даже Люку Скайвокеру киберруку присобачили в далеких 80-каких-то там, а тут в глаз немогут пару транзисторов впаять
Fu Rai, советую глянуть сюда - тут очень недорогой комплект с Роадбастером и Дирджом. Считай за копейки - сможешь дёшево загнать Дирджа кому нибудь.
http://tfsource.com/products/view/product_id/2723/
Fu Rai, езжай в Америку .
у меня вот возникает один вопрос - вы обратили внимание на то сколько в последнее время выпускается фигурок у которых кисть не вращается, и при это она закреплена так что если развернуть локоть в нормальное положение - ладонь будет "смотреть на вас", а если развернуть так чтобы держать оружие прямо (т.е. чтобы на вас смотрело отверстие в кулаке) то локоть будет повёрнут к телу. Там какой то переломаный и криво сшитый инвалид невидимого фронта в разработке дизайна учавствует что ли? Нет, я уже однажды резил такой кулак и склеивал его в нормальном положении, но ёхарныйбабай - почему я вообще должен заниматься такими вещами???
они подвижные. Перекрути просто бедро целиком.а другое ровно наоборот (как птица)