Обзор Generations Voyager Sky-Byte

Однозначно надо брать! И Родбастера тоже.

Весьма и весьма симпатичный

хм, не знаю почему, но мне нравится именно его альт-мод
я 100% возьму
прицеплюсь к кому-то при покупке сета этого парня и Роадбастера

хм, не знаю почему, но мне нравится именно его альт-мод
я 100% возьму
прицеплюсь к кому-то при покупке сета этого парня и Роадбастера

Я тоже прицеплюсь с тем же заказом.

А... Я хочу обоих.

думаю, сработаемся) правда я еще обзор посмотрю, может его тоже таки захочу

(y)
а я все же мечтаю когда-то обзавестись таким
(Дирджа только б пристроить куда-то)
$_57.JPG

(y)
а я все же мечтаю когда-то обзавестись таким
(Дирджа только б пристроить куда-то)
$_57.JPG

Он хороший, но "робот-вертор".. очень дубовый в смысле.
Думаю по позабилити новый его уделает без вариантов.

Хотя Альтмод прекрасен! :cool:

Добавлено через 38 секунд
И кстати Дирдж пристраивается весьма хреново! :facepalm:

Останнє редагування:
слушайте, я правильно понимаю, что это тоже Скай-Байт?

kfc_haiku_01-700x700.jpg

ну да)

Fu Rai, это Скайбайт среди них репеинт) Оригинал там - пират одноглазый. Этот молд делался изначально для фанов вселенной Брейв.

Fu Rai, это Скайбайт среди них репеинт) Оригинал там - пират одноглазый. Этот молд делался изначально для фанов вселенной Брейв.

ага, я как раз его и имел ввиду ))
блин, вот странно, когда делают одноглазых, одноногих роботов - мля, это же РОБОТЫ! все-го то нужно заменить железки
даже Люку Скайвокеру киберруку присобачили в далеких 80-каких-то там, а тут в глаз немогут пару транзисторов впаять :facepalm:

ага, я как раз его и имел ввиду ))
блин, вот странно, когда делают одноглазых, одноногих роботов - мля, это же РОБОТЫ! все-го то нужно заменить железки
даже Люку Скайвокеру киберруку присобачили в далеких 80-каких-то там, а тут в глаз немогут пару транзисторов впаять :facepalm:

В Прайме говорили, что полноценный модуль сделать де не проще, чем орган вырастить (хотя глаз Брейкдауну заменили).

Fu Rai, советую глянуть сюда - тут очень недорогой комплект с Роадбастером и Дирджом. Считай за копейки - сможешь дёшево загнать Дирджа кому нибудь.

http://tfsource.com/products/view/product_id/2723/

несколько фоток вдогонку

Generations-Sky-Byte-009_1405007088.jpg

Generations-Sky-Byte-017_1405007088.jpg

Generations-Sky-Byte-019_1405007088.jpg

Generations-Sky-Byte-032_1405007088.jpg

Generations-Sky-Byte-051_1405007088.jpg

Generations-Sky-Byte-054_1405007088.jpg

Generations-Sky-Byte-058_1405007119.jpg

Generations-Sky-Byte-060_1405007119.jpg

Добавлено через 29 секунд
рыбешка круто выглядит - 100 пудово возьму

отличная цена!
где б такую найти

HPKdlWS_1406726671.jpg

Fu Rai, езжай в Америку .:D

у меня вот возникает один вопрос - вы обратили внимание на то сколько в последнее время выпускается фигурок у которых кисть не вращается, и при это она закреплена так что если развернуть локоть в нормальное положение - ладонь будет "смотреть на вас", а если развернуть так чтобы держать оружие прямо (т.е. чтобы на вас смотрело отверстие в кулаке) то локоть будет повёрнут к телу. Там какой то переломаный и криво сшитый инвалид невидимого фронта в разработке дизайна учавствует что ли? Нет, я уже однажды резил такой кулак и склеивал его в нормальном положении, но ёхарныйбабай - почему я вообще должен заниматься такими вещами???

у меня вот возникает один вопрос - вы обратили внимание на то сколько в последнее время выпускается фигурок у которых кисть не вращается, и при это она закреплена так что если развернуть локоть в нормальное положение - ладонь будет "смотреть на вас", а если развернуть так чтобы держать оружие прямо (т.е. чтобы на вас смотрело отверстие в кулаке) то локоть будет повёрнут к телу. Там какой то переломаный и криво сшитый инвалид невидимого фронта в разработке дизайна учавствует что ли? Нет, я уже однажды резил такой кулак и склеивал его в нормальном положении, но ёхарныйбабай - почему я вообще должен заниматься такими вещами???

да.
и с коленным сочленением тоже бывают казусы.
у меня Граппель одно колено сгибал как надо, а другое ровно наоборот (как птица)

а меня реально радует именно альт-мод чувака (психиатор есть в зале, не?)

Назад
Зверху