Обзор Generations Voyager Roadbuster

Норм бот, буду брать.

для меня - нереальный мастхев)

еще один обзор

при тому що фенспроджектовський родбастер занадто кубічний, але мушу признати що він явно і значно кращий за хасбрівського

DSCF2368_zps6876488d.jpg
DSCF2381_zps70e4860d.jpg

Варежки...

Мастермайнд Криейшнс будут выпускать свою Стрику, и я уверен, что они отремолдят ее в Роадбастера. Фаны вот так покрасили в фотошопе:

27466028d1410078738-mastermind-creations-titanika-strika-mmcroadbuster.png

вот это будет всем Роадбастерам Роадбастер

Мастермайнд Криейшнс будут выпускать свою Стрику, и я уверен, что они отремолдят ее в Роадбастера. Фаны вот так покрасили в фотошопе:

27466028d1410078738-mastermind-creations-titanika-strika-mmcroadbuster.png

вот это будет всем Роадбастерам Роадбастер

ДА!! :up::up:

Но цена? :sad::lets_think:

при тому що фенспроджектовський родбастер занадто кубічний, але мушу признати що він явно і значно кращий за хасбрівського
хм, вот только стоит для чистоты добавить что поверх этого Роадбастера надет доп сет брони и кое какое оружие от других сетов - в данном случае от неофициального Брутикуса и официального Вирла по DotM. Итоговая цена такого Роадбастера выйдет почти в две сотни зелёных - хз конечно стоит ли оно того...
ну, в принципе согласен - задумка не плоха. Однако хорошо бы это был ремолд а не просто репеинт т.к. Страйка более скруглённая, в то время как Роадбастеру лучше бы обзавестись большим кол-вом граней. Вот собственно на что я всё надеюсь и то почему пока не покупаю хасбровского страшилу (надеюсь из Страйки сделают что то наиболее близко к этому IDW варианту)
Roadbuster_by_Casey_by_RoadbusterDoM.jpg

Назад
Зверху