Nikich
Godmaster
- Ім'я
- Никита
- Стать
- чоловік
- Вік
- 24
- Адреса
- Новосибирск
- Повідомлення
- 1 314
- Репутація
- 210
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Сколько не смотрю на него никак ни пойму,КАК такую хрень смогли пустить в продажу,брррр...еще один обзор
при тому що фенспроджектовський родбастер занадто кубічний, але мушу признати що він явно і значно кращий за хасбрівського
А что,очень дажевот это будет всем Роадбастерам Роадбастер
Мастермайнд Криейшнс будут выпускать свою Стрику, и я уверен, что они отремолдят ее в Роадбастера. Фаны вот так покрасили в фотошопе:
вот это будет всем Роадбастерам Роадбастер
хм, вот только стоит для чистоты добавить что поверх этого Роадбастера надет доп сет брони и кое какое оружие от других сетов - в данном случае от неофициального Брутикуса и официального Вирла по DotM. Итоговая цена такого Роадбастера выйдет почти в две сотни зелёных - хз конечно стоит ли оно того...при тому що фенспроджектовський родбастер занадто кубічний, але мушу признати що він явно і значно кращий за хасбрівського
ну, в принципе согласен - задумка не плоха. Однако хорошо бы это был ремолд а не просто репеинт т.к. Страйка более скруглённая, в то время как Роадбастеру лучше бы обзавестись большим кол-вом граней. Вот собственно на что я всё надеюсь и то почему пока не покупаю хасбровского страшилу (надеюсь из Страйки сделают что то наиболее близко к этому IDW варианту)Мастермайнд Криейшнс будут выпускать свою Стрику, и я уверен, что они отремолдят ее в Роадбастера. Фаны вот так покрасили в фотошопе: