Обзор Generations Leader Jetfire

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 068
Репутація
2 557
В сети появился обзор первого лидера в линейке Generations:

ну не скажи
одно дело что-то чуть не так, совсем другое, если без косяков это счичается по статистике исключением
давай, расскажи мне ещё про статистику :rofl::rofl:
она у тебя вот прям есть? вот прям настоящая? предъяви :deal:

твоё "что-то чуть не так" - у кого-то БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА. ты забываешь, что большинство покупателей не имеют скилов в покраске и тюнинге. Повторю: официалы гонят косяков не меньше неофициалов :disgust: (а по моему опыту личному - косяков много больше у официалов)
Другой вопрос - мириться с этим или нет. стоит оно своих денег или нет. Но вы ж не так ставите вопрос..

Всё это разговоры для бедных, так с плеча утверждать, даже в руках не повертев..
Короче старая песня, которую я слышу от вас раз за разом.
Мой ответ: в руках подержите, потом гоните про "тоже как-то не очень"
:happy:

Мне Джетфайр у Варпа впечатлил и порадовал. Было бы место под него - взял бы не раздумывая. (y)

давай, расскажи мне ещё про статистику :rofl::rofl:
она у тебя вот прям есть? вот прям настоящая? предъяви :deal:

твоё "что-то чуть не так" - у кого-то БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА. ты забываешь, что большинство покупателей не имеют скилов в покраске и тюнинге. Повторю: официалы гонят косяков не меньше неофициалов :disgust: (а по моему опыту личному - косяков много больше у официалов)
Другой вопрос - мириться с этим или нет. стоит оно своих денег или нет. Но вы ж не так ставите вопрос..

Всё это разговоры для бедных, так с плеча утверждать, даже в руках не повертев..
:happy:

Мне Джетфайр у Варпа впечатлил и порадовал. Было бы место под него - взял бы не раздумывая. (y)

забавно, как время от времени у тебя просыпается какой-то синдром робин гуда - я всех спасу, на кого вы гоните

и я не гоню, а всего лишь передад слова того же Варпа, который подметил, что ему с его Джетфаером реально очень повезло, потому как этот продукт вышел откровенным комом и это подверждали многие его владельцы
и давай не будем вот этого "покажи статистику" и тп
когда мелкий оргех - такое бывает,
а когда народ жалуется, что фигурка развалилась - тебе не кажется, что даже если 5-7 таких фигурок на 100 это уже много?
не будем вспоминать одну ооочень шикарную фигурку, культовую я бы сказал, а возмем хотя бы Хафера от Кьюбекс, который у тебя вроде как тоже есть - скажи, что ты им полностью доволен, вот на 100% прям нет претензий
или это не нормально, если краска слазит сама? а у некоторых еще в коробке, неоткрытой коробке
или Вилли от х-транс, которого хер поставишь в какую-то позу (да, я их держал в руках),
но нет, тебе нужно защитить честь /своих/ покупок и всем говорить, что они гонят или метют что-то
ты странный чел

имхо, фигурки по 50+, которые "лучше не трогать" - для меня это не более чем КО в самой лютой форме и услышав хотя бы 5 абсолютно идентичных отзывов про какие-то проблемы я лучше пройду мимо

п.с. а сейчас жду высказывание про бревна в глазах

сразу вспомнилось твое высказываение о МП Стар Сейбере

и опять вспомнилось твое высказываение о МП Стар Сейбере

йомайо, что-то в очередной раз вспомнилось твое высказываение о МП Стар Сейбере

Добавлено через 8 часов 14 минут

и небольшая цитата под этим видео на тфв2005 )

What's even funnier is that people are still buying their products, but hey it's their money, they're adults whatever!?

Тю, у меня есть Powerglide ихний, всё там нормально.

Честно говоря, этот Кронос выглядит так интересно, что я всегда думал, будто это ко версия официального Джетфайра :lol:

Wolverine Prime, а что за паверглайд? Можно ссыль? От дака тойс чтоле?

забавно, как время от времени у тебя просыпается какой-то синдром робин гуда - я всех спасу, на кого вы гоните
вешать ярлыки - это всё что ты по существу можешь сказать?

и давай не будем вот этого "покажи статистику" и тп
а что же так? :rofl::rofl::rofl: в кусты?:stupid:

когда мелкий оргех - такое бывает,
а когда народ жалуется, что фигурка развалилась - тебе не кажется, что даже если 5-7 таких фигурок на 100 это уже много?
ну так как статистики у тебя нет - считаю этот текст очередной болтовнёй :disgust:

не будем вспоминать одну ооочень шикарную фигурку, культовую я бы сказал, а возмем хотя бы Хафера от Кьюбекс, который у тебя вроде как тоже есть - скажи, что ты им полностью доволен, вот на 100% прям нет претензий
или это не нормально, если краска слазит сама? а у некоторых еще в коробке, неоткрытой коробке
или Вилли от х-транс, которого хер поставишь в какую-то позу (да, я их держал в руках),
но нет, тебе нужно защитить честь /своих/ покупок и всем говорить, что они гонят или метют что-то
имхо, фигурки по 50+, которые "лучше не трогать" - для меня это не более чем КО в самой лютой форме и услышав хотя бы 5 абсолютно идентичных отзывов про какие-то проблемы я лучше пройду мимо
Браво!! :applouse: вот этот пост мне надо было написать тебе в самом начале. Стоп!! А ты уверен что ты споришь со мной? :rofl::rofl::rofl::rofl:

сказал абсолютно "нормальный", ахахахах :rofl::rofl::rofl:

п.с. а сейчас жду высказывание про бревна в глазах
неее... тут скорее трава с галюниками :stupid:

сразу вспомнилось твое высказываение о МП Стар Сейбере
и опять вспомнилось твое высказываение о МП Стар Сейбере
йомайо, что-то в очередной раз вспомнилось твое высказываение о МП Стар Сейбере
проблема в том, что я его держал у руках, а ты Кроноса нет. пичалька :hz:

и небольшая цитата под этим видео на тфв2005 )
[/QUOTE]
капец - ты 8 часов искал хоть какой-то пруф, чтобы доказать, что ты Лучший Робин на свете??
абалдеть :wow:

КАРОЧ: я своё мнение сказал - фигурок Джетфайера есть достаточно и они достойные быть в коллекции. если у кого-то не хватает каких-либо ресурсов (уменя кастомить, возможности купить/подержать у друзей, большого количества тараканов в голове, заставляющих брать разный стаф), то мне жаль. но ресурсов всегда не хватает. Так что каждый (и я в том числе) будем выдумывать что угодно, лишь бы не покупать что-то, на что ресурсов нет. А вот выбор что купить есть. И выбор неплохой (по сравнению со многими другими персонажами).

Я Иксам отношусь очень плохо, но порядка ради, там же твой любимый КФС Бластер.

вешать ярлыки - это всё что ты по существу можешь сказать?
ты? - да, это твое, ты этим живешь
а что же так? в кусты?
а ты может просто почитай другие ресурсы, или закрыл глаза и этого не существует?
ну так как статистики у тебя нет - считаю этот текст очередной болтовнёй
именно, поэтому заканчивай
сказал абсолютно "нормальный", ахахахах
да, вполне
неее... тут скорее трава с галюниками
ну ты смотри, не сильно увлекайся
проблема в том, что я его держал у руках, а ты Кроноса нет. пичалька
да ты что? а СС держал в руках тоже?
капец - ты 8 часов искал хоть какой-то пруф, чтобы доказать, что ты Лучший Робин на свете??
абалдеть
та вообще то нет - зачем этот детский сад? я просто наткнулся в теме х-трансботс

Chrome,
ты откровенно за..бал всех "ставить на место"
ты всегда говоришь "не нравится фигурка - игнорируй"
так вот, Егор, не нравится мое высказывание - игнорируй и нехер вообще кого-то учить как и что говорить или спасет, если каждый раз лепить твое "имхоразумеется"?

хочу сказать, что фигурка плохая, даже не держав в руке - буду говорить, как и ты делаешь, и абсолютно пох на твое негодование по этому поводу
или тебя тоже успокаивать каждый раз когда ты восхищаешься фигуркой?

мы тут обсуждаем минусы как раз для того, чтобы не потратить свои заработанные деньги на говно, которое рассыпается и тп
а еще было несколько тем новинок, в которых своим долгом посчитали высказать в негативном ключе все - тебе туда, спасай фигурку, чипидейл!!!

хейтерства тут нет, фигурка в плане дизайна шикарная, но в плане надежности - это был первый продукт человека, который сам, вроде, вложился в него и у него не все пошло гладко

вообще чуток за...бало, что каждый раз при обсуждении фигурки кто-то лезет спасать ее и всех именно участников обзывать и обсирать и называть хейтерами
а еще больше - когда "спаситель" нихера не смотрит и не читает посты-причины таких высказываний

Ребяты :)

QTHtEilMs74.jpg

Честно говоря, этот Кронос выглядит так интересно, что я всегда думал, будто это ко версия официального Джетфайра :lol:

Wolverine Prime, а что за паверглайд? Можно ссыль? От дака тойс чтоле?

Такой (правда в оффтоп отклонились слегка)
У меня правда рука не отваливалась, как в обзоре ))

Клааааааааааааааааааааааас!(y)(y)(y)(y):rofl::rofl::rofl::rofl::applouse::applouse::applouse::applouse:

Назад
Зверху