- Ім'я
- Анатолій
- Стать
- чоловік
- Вік
- 36
- Адреса
- Kyiv, Ukraine
- Повідомлення
- 5 068
- Репутація
- 2 557
В сети появился обзор первого лидера в линейке Generations:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Замітка: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
давай, расскажи мне ещё про статистикуну не скажи
одно дело что-то чуть не так, совсем другое, если без косяков это счичается по статистике исключением
давай, расскажи мне ещё про статистику
она у тебя вот прям есть? вот прям настоящая? предъяви
твоё "что-то чуть не так" - у кого-то БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА. ты забываешь, что большинство покупателей не имеют скилов в покраске и тюнинге. Повторю: официалы гонят косяков не меньше неофициалов (а по моему опыту личному - косяков много больше у официалов)
Другой вопрос - мириться с этим или нет. стоит оно своих денег или нет. Но вы ж не так ставите вопрос..
Всё это разговоры для бедных, так с плеча утверждать, даже в руках не повертев..
Короче старая песня, которую я слышу от вас раз за разом.
Мой ответ: в руках подержите, потом гоните про "тоже как-то не очень"
Мне Джетфайр у Варпа впечатлил и порадовал. Было бы место под него - взял бы не раздумывая.
сразу вспомнилось твое высказываение о МП Стар СейбереВсё это разговоры для бедных, так с плеча утверждать, даже в руках не повертев..
и опять вспомнилось твое высказываение о МП Стар СейбереКороче старая песня, которую я слышу от вас раз за разом.
йомайо, что-то в очередной раз вспомнилось твое высказываение о МП Стар СейбереМой ответ: в руках подержите, потом гоните про "тоже как-то не очень"
What's even funnier is that people are still buying their products, but hey it's their money, they're adults whatever!?
вешать ярлыки - это всё что ты по существу можешь сказать?забавно, как время от времени у тебя просыпается какой-то синдром робин гуда - я всех спасу, на кого вы гоните
а что же так? в кусты?и давай не будем вот этого "покажи статистику" и тп
ну так как статистики у тебя нет - считаю этот текст очередной болтовнёйкогда мелкий оргех - такое бывает,
а когда народ жалуется, что фигурка развалилась - тебе не кажется, что даже если 5-7 таких фигурок на 100 это уже много?
Браво!! вот этот пост мне надо было написать тебе в самом начале. Стоп!! А ты уверен что ты споришь со мной?не будем вспоминать одну ооочень шикарную фигурку, культовую я бы сказал, а возмем хотя бы Хафера от Кьюбекс, который у тебя вроде как тоже есть - скажи, что ты им полностью доволен, вот на 100% прям нет претензий
или это не нормально, если краска слазит сама? а у некоторых еще в коробке, неоткрытой коробке
или Вилли от х-транс, которого хер поставишь в какую-то позу (да, я их держал в руках),
но нет, тебе нужно защитить честь /своих/ покупок и всем говорить, что они гонят или метют что-то
имхо, фигурки по 50+, которые "лучше не трогать" - для меня это не более чем КО в самой лютой форме и услышав хотя бы 5 абсолютно идентичных отзывов про какие-то проблемы я лучше пройду мимо
сказал абсолютно "нормальный", ахахахахты странный чел
неее... тут скорее трава с галюникамип.с. а сейчас жду высказывание про бревна в глазах
проблема в том, что я его держал у руках, а ты Кроноса нет. пичалькасразу вспомнилось твое высказываение о МП Стар Сейбере
и опять вспомнилось твое высказываение о МП Стар Сейбере
йомайо, что-то в очередной раз вспомнилось твое высказываение о МП Стар Сейбере
[/QUOTE]Добавлено через 8 часов 14 минут
и небольшая цитата под этим видео на тфв2005 )
ты? - да, это твое, ты этим живешьвешать ярлыки - это всё что ты по существу можешь сказать?
а ты может просто почитай другие ресурсы, или закрыл глаза и этого не существует?а что же так? в кусты?
именно, поэтому заканчивайну так как статистики у тебя нет - считаю этот текст очередной болтовнёй
да, вполнесказал абсолютно "нормальный", ахахахах
ну ты смотри, не сильно увлекайсянеее... тут скорее трава с галюниками
да ты что? а СС держал в руках тоже?проблема в том, что я его держал у руках, а ты Кроноса нет. пичалька
та вообще то нет - зачем этот детский сад? я просто наткнулся в теме х-трансботскапец - ты 8 часов искал хоть какой-то пруф, чтобы доказать, что ты Лучший Робин на свете??
абалдеть
Честно говоря, этот Кронос выглядит так интересно, что я всегда думал, будто это ко версия официального Джетфайра
Wolverine Prime, а что за паверглайд? Можно ссыль? От дака тойс чтоле?
Клааааааааааааааааааааааас!Добавлено через 8 часов 14 минут